Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2011, 13:41   #6
Птица- говорун

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 78
Рагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждый
По умолчанию Re: Так кто же "мошенник" ???

Здравствуйте. Меня зовут Меньшикова Наталия.
Сразу скажу - кто такой Антон Рукин я не знаю. Его никогда не видела. Членом нашего клуба он не является и владельцем какой именно он собаки является я также не знаю. Человек с такими данными ни разу не обращался в клуб "Цербер" ни по поводу собак, ни по поводу документов.
Что касается оформления пометов.
Наталья Масалевичене осматривала пометы в 2010 году. И только. НЕ ОСМАТРИВАЛА она пометы в 2011году.
Что касается подписи, то, если кто из собаководов, не является экспертом в области почерковедения, я бы просила не высказывать свое мнение относительно подлинности подписей.
Нигде не установлено, что человек обязан расписываться только по одному образцу и никак иначе. Кроме требований банков, где стоит образец подписи в карточке. С Натальей Геннадьевной у нас был заключен дорговор. Наталья Геннадьевна судила нашу городскую выставку. Для дипломов у ней предусмотрено факсимиле (которое используется различными экспертами повсемемстно для экономии времени подписания дипломов и описаний). При оформлении племенной документации я увидела, что подпись Наталья Геннадьевна (как впрочем и люббой человек) ставит разную - в зависимости от времени, места, обстоятельств или документа. Спросив, почему у нее разные подписи в факсимиле и на других документах, она ответила, что размашисто и "двумя росчерками" она расписывается когда "не старается и надо подписать быстро", а на факсимиле у нее подпись такая, какую она ставит, когда подписывает либо важные документы, либо когда есть время повыводить. Тогда, при подписании наших документов я попросила ее распивываться в наших документах так, чтобы подпись была максимально приближена к факсимиле - чтобы избежать как раз могущих возникнуть недоразумений, чтобы нас не обвинили, что мы сами понаставили две палки и закорюку. На что она сказал, что это логично и стала ставить подпись, которую она ставит "не в попыхах", а "выводя". Если так можно выразиться. Не думала, что именно это как раз и станет причиной подозрения в подделках и возымеет обратную реакцию.
Я не эксперт в почерковедении, но на мой взгляд ее подпись соответствует действию ее руки. Если сравнить ее подпись "для важных документов" и "быструю" (не знаю как их назвать по другому), то они совсем не похожи. Но никто не станет обвинять ее в том, что это не ее рука.

Добавлено через 16 минут
Я буду в Алматы 28 числа так свказать личным присутствием. И отвенчу на все вопросы , которые возникли.

Некий Антон Руков скорее всего является может мужем, может родственником владелицы собаки. Предполагаю, что письмо Де Клерку ему посоветовала написать председатель "единственного законного клуба в Кустанайской области - Ирина Александровна, которая и направляла щенячью карточку на оформление документа и которая сообщила ему, что "Цербер" с треском выгнали из СКК". Об этом мне сейчас уже сообщил не один собаковод нашего клуба.
Почему безоговорочно верится Ирине Александровне и абсолютно игнорируемся мы? Мы ничего не нарушаем - если нужен договор с экспертом - он есть. если запретили работать с кураторами - мы не оформили ни одного помета! За все время за счет клуба 12 человек ездили в течение года на выставки - если уж нам не дают проведение выствок, то мы оплачивали людям дорогу, или проживание...Клуб взял на себя расходы по оплате услуг дрессировщика, который из Кустаная приезжает дресировать собак. Земельный участок, который принадлежит мне, как физику, вот уже 2 года используется для дрессировок безвозмездно - другим уже рудненским дрессировщиком, который к слову сказать зарабатывает этим деньги и дрессирует собак не только членов "Цербера", но и Достар и просто людей, не являющимися членами никакого клуба. В нашем клубе куплен немецкий высококачественный клейматор - чтобы не колоть собак китайскими тупыми иглами. С гипоаллергенными специальными чернилами. Клеймение - бесплатное. Также для всех.

Последний раз редактировалось Рагдая; 22.09.2011 в 13:57. Причина: Добавлено сообщение
Рагдая вне форума   Ответить с цитированием

Закладки