Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2011, 21:31   #1
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 126
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала
По умолчанию Re: Так кто же "мошенник" ???

Цитата:
Сообщение от Рагдая Посмотреть сообщение
От кого: Наталия Меньшикова <ragdaya@mail.ru>
Кому: uck@nursat.kz
"нурсатовский" ящик не используется больше полугода.....
А вы поинтересовались, получено ли ваше письмо?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Да наплевать вам и на щенков и на их владельцев всех вместе с клубами. Есть у вас 5 приближенных клубов - вам этого достаточно. Ну значит вы довольствуетесь малым. Работайте так дальше. А по общепометкам вы лукавите, я сдала общепометки без подписей эксперта (кстати, а кто-нибудь еще у кого нет экспертов подписывает их экспертами?) - вы мне их все возвратили еще в декабре месяце и сказали что оформлять эти пометы не будете, пока я не привезу общепометки с подписями эксперта. Делайте что хотите...Вы живете в своем замкнутом мире и так любите скандалы, интриги, расследования. Они - постоянная жизнь СКК. Вместо достижений собаководов и поздравлений (как на сайте РКФ) главные темы и много много страниц занимают суды, скандалы, решения, снова суды и скандалы. Если скандала нет - вы его создаете сами. Это не мой мир - мой мир не состоит из скандалов и разборок. И в таком скандальном мире я сущестоввать не хочу. Я найду себе другой - поспокойней.
Ваша позиция по крайней мере теперь ясна.
Только не нужно винить в своих "бедах" всех и вся, нужно просто не лгать.

Последний раз редактировалось vista; 23.09.2011 в 21:33. Причина: Добавлено сообщение
vista вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2011, 21:42   #2
В доску свой

vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала

Цитата:
А по общепометкам вы лукавите, я сдала общепометки без подписей эксперта
Откройте первую страницу темы. Там чья подпись стоит? Масалевичене?
Эти общепометки поступили в конце 2010 года, еще тогда я задала вопрос Масалевичене Н. по поводу ее подписи и осмотра. Она в офисе СКК, в присутствии нескольких человек сказала, что не осматривала ни одного помета, и не подписывала документы. Зачем, вы вынуждаете меня повторять это снова?
Сегодня Масалевичене была в СКК, и подтвердила свои слова, ПОВТОРЯЮ, что этого можно было не делать, так как я в состоянии ОТЛИЧИТЬ ЕЕ ПОДПИСЬ.
Зачем было ТАК ОТКРОВЕННО ОБМАНЫВАТЬ?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Для вас цены то и нет никакой - все, что произошло - банальный слив клуба.
Вы это так видите. Хорошо.
Может и впрямь пора сделать официальную экспертизу, и если выяснится, что это подписи Масалевичене Н., и она вас попросту оболгала, я публично принесу вам извинения и за нее и за себя.

Последний раз редактировалось vista; 23.09.2011 в 21:48. Причина: Добавлено сообщение
Старый 23.09.2011, 22:07   #3
В доску свой

Цитата:
Вы живете в своем замкнутом мире и так любите скандалы, интриги, расследования. Они - постоянная жизнь СКК. ......... Если скандала нет - вы его создаете сами.
Понятно.
Например суды с Ли, Экк В. Правда?
Нет бы промолчать, так нет....
Или Байбусинов, стоит в зале суда, и нагло заявляет: Не был я в офисе ФЦИ. Де Клерг врет.
Тоже наверное нужно согласиться?
А я, вместо, того что бы делом заниматься, по судам таскаюсь - правду доказываю.
Потому, что скандалы люблю.
Ведь это вы хотели сказать Наталья Александровна?
Ну, как говорится и на том спасибо.
По крайней мере, теперь я знаю, что кто-то именно так и считает (возможно вы не одиноки)..........

Спасибо, просвятили.
Старый 23.09.2011, 22:12   #4
В доску свой

Цитата:
Да наплевать вам и на щенков и на их владельцев всех вместе с клубами.
Цитата:
Для вас цены то и нет никакой -
Давайте договоримся: свои ЦЕННОСТИ и понятия морали каждый определяет сам.
Старый 23.09.2011, 21:38   #5
Птица- говорун

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 78
Рагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждый

Цитата:
Только не ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ.
Для вас цены то и нет никакой - все, что произошло - банальный слив клуба. А кто это сделал и каким образом - это никому не нужные детали. Вы так говорите, как будто я с Масалевичене не общалась и не общаюсь, чесслово...И понимаю почему у нее сейчас другая позиция - потому, что это основной вид ее деятельности. Профессия. тут к бабке не ходи, изначально понятно кто и какую позицию займет. тут весы явно не в мою пользу. Она это прекрасно понимает. Да мне это уже и не интересно сейчас.

Добавлено через 1 минуту
я взяла адрес из вашей подписи, который и сейчас стоит. Я откуда могу знать что у вас работает, а что не очень.

Добавлено через 2 минуты
На сайте инфы нет - где же ее брать-то?

Последний раз редактировалось Рагдая; 23.09.2011 в 21:40. Причина: Добавлено сообщение
Рагдая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2011, 22:06   #6
Птица- говорун

Рагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждый

Цитата:
Я понимаю, что тут плакать надо, а не смеяться....
см. пост 33.
Старый 23.09.2011, 22:10   #7
Птица- говорун

Цитата:
Может и впрямь пора сделать официальную экспертизу, и если выяснится, что это подписи Масалевичене Н., и она вас попросту оболгала, я публично принесу вам извинения и за нее и за себя.
Ну если вам заняться нечем и есть время заниматься экспертизами - делайте что хотите. Мне теперь все равно.
Старый 24.09.2011, 11:47   #8
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
bumblebee может надеяться только на удачу

Уважаемые участники форума, хочу еще раз прояснить ситуацию с письмом в FCI. Перед тем как написать его, я звонил в СКК и просил проянить ситуацию с родословной на мою собаку. Мне сказали повторно что родословной не будет - все уже решено, все вопросы к клубу, когда же я ответил что клуб притензий не принимает, посоветовали судиться с клубом. В том же разговоре я упомянул про FCI - был получен ответ "Если хотите, то пишите, вам они все равно не помогут".
bumblebee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2011, 12:07   #9
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от bumblebee Посмотреть сообщение
В том же разговоре я упомянул про FCI - был получен ответ "Если хотите, то пишите, вам они все равно не помогут".
Ни разу ни в каких ситуациях не посещала мысль писать в ФЦИ....
может учителя не те были.......

Последний раз редактировалось Герка; 24.09.2011 в 12:11.
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2011, 16:51   #10
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от bumblebee Посмотреть сообщение
Уважаемые участники форума, хочу еще раз прояснить ситуацию с письмом в FCI. Перед тем как написать его, я звонил в СКК и просил проянить ситуацию с родословной на мою собаку. Мне сказали повторно что родословной не будет - все уже решено, все вопросы к клубу, когда же я ответил что клуб притензий не принимает, посоветовали судиться с клубом. В том же разговоре я упомянул про FCI - был получен ответ "Если хотите, то пишите, вам они все равно не помогут".
ну судитесь. Почему нет? Прям все такие умные стали, чуть что так в ФЦИ. Вы в суде докажите свою правоту. Почему не пришли на клеймение?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Redan Посмотреть сообщение
Кто угодно, но не мы. От угощений правда она отказалась,так как была приглашена на банкет в рэсторане (на выезде из Рудного с видом на гор.кладбище, а с другой стороны располагаются гор.очистные сооружения) заказаном оргами выставки в Рудном клубом "Достар Ит". ИМожет быть ЭТО Наталью потрясло?
я бы тоже обиделась..
неужто нет других рэсторанов

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от СКАЗКА Посмотреть сообщение
Может быть вы г-жу Масалевичене Н.Г. чем-то обидили?
мне тоже так кажется.
Суд по постам Рагдая , она юрист и уж наверное знает что бывает за подделку докумнтов.

Последний раз редактировалось Rano; 24.09.2011 в 16:56. Причина: Добавлено сообщение
Rano вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки