|
|
08.08.2011, 16:32
|
|
В доску свой
Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 103
|
Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.
Не должно быть споров и скандалов, должны быть рассуждения в этических нормах.
Светлана тоже была со мной в Караганде, и нам очень понравилось, нас хорошо встретили, ни одного дня мы там не скучали.
|
|
|
08.08.2011, 16:53
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 63
|
Цитата:
Сообщение от Шери
А спор начался о том ,что Гифт несёт белый ген.
Добавлено через 1 минуту
|
забыли...  припомню: СПОР зашел не о том, что Гифт НЕСЕТ БЕЛЫЙ ГЕН ,а о том что он НЕ ДАЁТ щенков белого окраса, а в основном кремовых.. ну БЕЛО кремовых , палевых.. пока по предоставленному фотоархиву .. белых не наблюдалось. А жаль.. хотелось бы и белоснежных в Караганде поиметь.. СВОИХ..
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Эвридэй
А тема белых всплыла по инициативе тех, кому ЛАВРЫ ГИФТА ПОКОЯ НЕ ДАЮТ. И эта тема не принципиальна
|
Да!!! Горжусь Гифтом Уважаю его Лавры СПАСИБО АРТЕМЕНКО...т.к основе разведенияч ЕГО крови,. у меня четыре поколения две кремовае суки поживают..ах..жаль что белых нет!!
Добавлено через 5 минут
ЭВРИДЕЙ не передергивайте.. Я совершенно ни чего не имею против Гифта плохого чего Вы хотите приподнести форумчанам.
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Эвридэй
Блин, из за этой отсроченной модерации мои сообщения приходят с опозданием. Но, надеюсь, мадам Каледину уже забанили за безобразное поведение и базарную лексику. Бррр, никогда себе не позволю ТАК себя вести .
|
Ну вот.. а чего вас то банят и Вы всегда на особом контроле ? По какой ветке не пройдете все время скандал..Сами спровоцировали Каледину, на грубость, не сдержалась дама.. получила Бан а Вы теперь "торжествуете" на веточке, надоело читать одно и тоже , если даже экспонент опаздывает ,то это дело СУДЕЙ допускать в ринг или нет." допустили- значит так посчитали нужным" и кому нужны сейчас Ваши возмущения и умозаключения с угрозами : "А у нас в Караганде...а позвоню в СКК..." , в таких сутуациях наше дело щенячье..
ЭВРИДЕЙ( Люба) Пожалуйста не пугайте наших потенциальных гостей..!!
Пусть народ приезжает и показывапет свою красоту.. Пекинесов много..очень хочется что б их больше было в ринге, все они разные по типу.. сколько судей столько и мнений..
Мне понятно Ваше стремление позицировать Яниса, но ни кто же не сказал что он ПЛОХОЙ или ХУЖЕ.. ДЭННИ И ЯНИС совершенно разного типа пекинесы.. ВЧЕРА выиграл Дэнни.. Сегодня Янис..а завта вдруг наоборот.. Ну и что?!! надо гнобить на форуме соперника?
Можно у Вас спросить ЗАЧЕМ ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ? Не вижу ни какого смысла..
Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от Sweetlana
мы в этот злобный кошмар собираемся в феврале на выставку?!
Боже упаси моего ребятенка!
Пожалуй, стоит воздержаться.
|
Светлана.. не пугайтесь.. к сожалению мир состоит не только из радости и счастья !!!Ждем !!!Приезжайте 25 сентябре.Правда все будут Вам рады!!!
Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от Эвридэй
А Караганда, как ни крути -в пекинесах -лучшая.
|
. Вот это гордость !! Конечно мы самые лучшие!!!
Добавлено через 35 минут
Цитата:
Сообщение от Шери
А по поводу споров и недопониманий,то здесь присутствует и человеческий фактор тоже.Всегда так было и будет,так что не вижу криминала. Ну поколотили немного"посуду" ничего смертельного,дальше живём!!
|
Поддерживаю! Хотя совсем не хотела "что б билась посуда! " мечтала сейчас девчатки выложат "законсперированных" белоснежек..чемпионов СКК Казахстана Узбекинстана , Киргизии.. блинн в мой адрес полетело " недоучка.. иди...учись.. читай...разочаровала нас..тундра ." и читала и знаю.( еще 8 лет назад узнала) ,что этот Ген у него есть.. а вот где белые так и не увидела..НУ?!! и ЧТО??? ГОРА БИТОЙ ПОСУДЫ! НА СЕМ ХОЧУ ПОКОНЧИТЬ БЕЛУЮ ТЕМУ!!!! С ВАШЕГО ПОЗВОЛЕНИЯ начну на медни ЧЕРНУЮ!!
Всем кланяюсь Ваша С.Н.
Последний раз редактировалось ASTRA; 08.08.2011 в 17:29.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
08.08.2011, 17:32
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 108
|
Цитата:
Сообщение от ASTRA
а о том что он НЕ ДАЁТ щенков белого окраса, а в основном кремовых..
|
А вы видели полную статистику? И кто её вёл - эту статистику?
У нас в Казахстане нет заводчиков воторые бы занимались разведением по окрасам...
А к белым пекинесам относятся - бело-ледяной окрас,бумажно -белый,сливочный,кремовый.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ASTRA
начну на медни ЧЕРНУЮ!!
Всем кланяюсь Ваша С.Н.
|
Ждём чёрную!!!!  
Последний раз редактировалось Шери; 08.08.2011 в 17:35.
|
|
|
08.08.2011, 21:00
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 273
|
Цитата:
Сообщение от Шери
Эвридэй, Да он бело - кремовый .Живёт в Киргизии.Папа у него Гифт,мама привозная с Омска бело -кремовая. Надо Оксану попросить ,тряхнуть свой архивчик,у неё должны быть фото и этой девочки,а может и ещё кого...
|
Во у вас дискуссии то)))Не ругатся дамы!!
Наташ это кобель от Гифта и суки Алены Чумаковой,живет в Бишкеке.
На днях просмотрю диски с фото,поищу деток Гифта.
|
|
|
08.08.2011, 21:23
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Вес репутации: 273
|
Цитата:
Сообщение от Шери
А вы видели полную статистику? И кто её вёл - эту статистику?
У нас в Казахстане нет заводчиков воторые бы занимались разведением по окрасам...
А к белым пекинесам относятся - бело-ледяной окрас,бумажно -белый,сливочный,кремовый
|
Правильно Наташ! К сожалению у меня не сохранился очень большой архиф фото пекинесов.
Был привезен Эмиль Галей Маковецкой и с этой поры ВСЕ пометы ее собак оформлялись через НАШ клуб Кинополь,в том числе и пометы от Гифта,Вани,Икара.
И только с появлением некой Ульяны,часть собак перешла в соседний клуб.
Так вот,к чему это я....
Могу заверить вас что белые,в том числе как выше писала Наташа бело ледяной,кремовый и сливочный оттенки рождались от Гифта!!!У меня нет этих фото,но сохраняется полная база данных о рожденных и оформленных в нашем клубе пометах.
Причем могу сказать,что очень много собак из города увозилось в другие города и страны.Гифт на самом деле оставил после себя очень высококласное поголовье,благодаря ему сейчас новые кобели могут работать на этих кровях.
Думаю ссорится не стоит,сейчас в казахстане очень достойное поголовье пекинесов.И каждый кобель по своему красив и оставит после себя замечательных деток.
Давайте работать с породой и уважать друг друга!
|
|
|
08.08.2011, 21:47
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 108
|
Цитата:
Сообщение от Восточный Цветок
Давайте работать с породой и уважать друг друга!
|
Давайте!!
|
|
|
08.08.2011, 22:04
|
|
В доску свой
Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях
Вес репутации: 103
|
Цитата:
белые,в том числе как выше писала Наташа бело ледяной,кремовый и сливочный оттенки рождались от Гифта!!!
|
Ну на данном этапе это лишь слова, ни чем не подтвержденные, были и у меня щенки рождались кипельно белыми, но к смене щенячки на ушах на крупе вырисовывался темный крем.
|
|
|
08.08.2011, 22:09
|
|
В доску свой
Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 92
|
Цитата:
Сообщение от ASTRA
Поддерживаю! Хотя совсем не хотела "что б билась посуда! " мечтала сейчас девчатки выложат "законсперированных" белоснежек..чемпионов СКК Казахстана Узбекинстана , Киргизии.. блинн в мой адрес полетело " недоучка.. иди...учись.. читай...разочаровала нас..тундра ." и читала и знаю.( еще 8 лет назад узнала) ,что этот Ген у него есть.. а вот где белые так и не увидела..НУ?!! и ЧТО??? ГОРА БИТОЙ ПОСУДЫ! НА СЕМ ХОЧУ ПОКОНЧИТЬ БЕЛУЮ ТЕМУ!!
|
Вот опять я что ни скажу,то буду враг народа!!! Имея такую девочку на руках именно от ГИФТА ,немного посмотреть по кровям и сделать наиболее правильную вязку,и у ВАС были бы может бело-холодные детки,которых так уж хочется ВАМ увидеть,имено от кровей ГИФТА.Но ВЫ шли своей дорогой и идёте ею же,пусть она будет успешна у ВАС и удачна!!!
Никто ВАС не обзывал,если глупость показана и её увидели многие,то ничего тут не поделаешь,а имено по отношению к ГИФТУ ВЫ её сморозили,и об этом говорят многие,не все тут пишут многие читают и откровенно не понимают любителя и владельца питомника.
СВЕТЛАНА хочется ВАМ сказать,что КАРАГАНДА не такой уж ужас,как ВЫ её пытаетесь представить,на выставке у нас всё комфортно и уютно,ВЫ сами об этом писали,да в нашем городе есть КОНКУРЕНЦИЯ и ВЫ сами в этом убедились на прошлой выставке,детки у ВАС хорошие показывайте их,и наших деток смотрите,и пусть они нас всех радуют побольше.
Шери не старайся объяснить то чего не все поймут,не всем дано так как тебе видеть собак и понимать жизнь ЗАВОДЧИКА !!!!
А перед ЛЮБОЙ ЦВИЛИКОВОЙ я лично снимаю шляпу,ребята я на вскидку скажу породы под которым ей равных нет,это ОВЧАРКИ,ФРАНЦУСКИЙ БУЛЬДОГ,БОРЗЫЕ,ПЕКИНЕСЫ. Да ЛЮБА порой прямолинейна,иногда я тоже с ней не согласна,но она знает собак и видит их.
Любу вижу и знаю не один десяток лет,Люба еще с тех пор когда ЛАКИ-ДОГ был на старом аэропорту.Я помню дебаты тех времён,просто время всегда отсеивает тех кто разово завёл собаку,и есть те люди кто с ними всю жизнь.
А насчёт учится я думаю никому из нас не помешает,я с огромным интересом слежу за РОССИЙСКИМИ питомниками,смотрю ихние комбинации по вязкам,потом по результатам и так у меня потихоньку в голове укладывается,те линии которые мне интересны меня ночью разбуди я начну с удовольствием разговор,ну а что не вспомню то у меня есть НАТАШКА-ПРОМОКАШКА всегда две головы лучше.
[quote='Восточный Цветок;778545']Во у вас дискуссии то)))Не ругатся дамы!!
Наташ это кобель от Гифта и суки Алены Чумаковой,живет в Бишкеке.
На днях просмотрю диски с фото,поищу деток Гифта.
Оксана так НАТАША его фото и выставила,это сынок ГИФТА.
Только опять он не относится к бел.гену а жаль.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Восточный Цветок
Причем могу сказать,что очень много собак из города увозилось в другие города и страны.Гифт на самом деле оставил после себя очень высококласное поголовье,благодаря ему сейчас новые кобели могут работать на этих кровях.
|
Оксана дети должны тольео ЧЕМПИОНЫ,другие варианты здесь многим не подходят.
Добавлено через 7 минут
Так много гостей у нас на веточке ,за последние дни,ЛЕНОЧКА привет!!! Уж ты наверно не побоишься к нам приехать на выставку!!!!
Последний раз редактировалось люси; 08.08.2011 в 22:16.
|
|
|
08.08.2011, 22:53
|
|
В доску свой
Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Вес репутации: 176
|
Цитата:
Сообщение от Эвридэй
но мнением этого эксперта щеголять и гордиться НЕ СТОИТ. Это же не Пермяков, не Белкин, не Жигулин, не Овсянникова.
|
То есть,Вы сейчас просто "опустили" эксперта?А кто Вам такое право дал?Пуха -отличный эксперт!
Цитата:
Сообщение от Эвридэй
. А Деник под Пермякова СТРУХАНУЛ, приехали они на второй день, когда сравниваться было уже не с кем.
|
Ну вообще у Вас совести нет!Деник с пироплазмозом свалился,мы с Наташей Кузьминой и на второй день отговаривали Любу везти Деника на выставку!
Цитата:
Сообщение от Миша Гамми
На фото явно не белая собака...
|
Поддерживаю,у шпицев такой окрас назывался бы пати.
Цитата:
Сообщение от Эвридэй
И вот, кстати, я бы не гордилась так победой в Киргизии. ВОТ ЧТО САМА мадам Каледина пишет о поездке туда. Это ЦИТАТА была. Хотя бы честно, что Дени был единственный пекинес на выставке,
|
Можно и будучи одним пекинесом на выставке оч.хор схлопотать!
Или Вы таких экспертов как Жук и Щеголь тоже ни во что не ставите?
Цитата:
Сообщение от Эвридэй
А не поездкой туда, где изначально пекинес -СОБЫТИЕ и нет конкуры.
|
А кто виноват то,что ваш Янис туда не поехал,тоже Люба?
Цитата:
Сообщение от Эвридэй
Блин, из за этой отсроченной модерации мои сообщения приходят с опозданием.
|
Это Вы сами заслужили!Я бы Вас вообще отправила на Ваш любимый Е1.Где над Вами на ломоном русском (читать противно)весело глумятся Ваши "друзья -товарищи",а Вы им пытаетесь доказать-Нет,я не с ними! Я с вами!
Цитата:
Сообщение от Эвридэй
Эээх, уровень отдельных собачников , падает НИЖЕ ПЛИНТУСА!
|
Именно!Только не собачников,а собаководов!Ваш уровень именно там!Ни кто не давал Вам права гнобить чужую собаку!Достойную собаку!Прекрасно видите,что Ваши взгляды не разделяет большинство людей на этой ветке,и не угомонитесь ни как!
И Любу Вы сами задели сообщениями!Сами нарвались на хамство!Если бы так мою собаку в грязи полоскали,я бы еще не так ответила!Вы-взрослый ,культурный (какой Вам хочется казаться) человек,ведете себя,как баба базарная!Развели здесь склоки!А потом грязью наш форум поливаете и посмеиваитесь на Е1.
Янис,Янис,да ни кто не спорит ,что он хорош ,достойный пес наверное.Но Деник тоже хорош!!!Сколько Янису лет?Денику всего полтора года! И титулов у него будет немерено!
И еще,по поводу,того,что Деник бегает от сравнения с кем либо,на многие выставки Люба регистрируется через меня,то есть в моей команде,и ни разу не попросила узнать,кто там будет еще из конкурентов!Так что это все Ваши личные домыслы!Так и до мании не далеко.
Простите пожалуйста все остальные участники веточки,за мой гневный пост,посвященный Эвридей,но накипело.
Последний раз редактировалось Царевна; 08.08.2011 в 22:55.
|
|
|
08.08.2011, 22:59
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 63
|
Цитата:
Сообщение от ASTRA
ХОЧУ ПОКОНЧИТЬ БЕЛУЮ ТЕМУ!!!!
|
.. Люда я закончила эту тему , И еще морозитесь здесь Вы а я ОБЩАЮСЬ!! И мне это в радость ,а если Вас что раздражает прошу в личку!!!! Я ВАС не трогала вообще, и чего это Вы так нервничаете? Может причин не в белом гене Гифта .. а в чем-то другом ? Ну так.. пожалуйста есть телефон, есть клуб в котором я бываю, да и можно приехать ко мне в гости.. и выяснить от чего Вы так раздражены и постоянно хотите быть моей учительницей ..
И кто чего то "не понимает" ( с ваших слов) тоже прошу в личку - отвечу с удовольствием , как любитель и владелец питомника.
Всем спасибо !
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от люси
А перед ЛЮБОЙ ЦВИЛИКОВОЙ я лично снимаю шляпу
|
А вот здесь вы лицемерите!!
Последний раз редактировалось ASTRA; 08.08.2011 в 23:03.
|
|
|