24.07.2011, 02:30
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 160
|
Re: Мои неземные существа, йорочки Шурочка, Лерочка.
Ужас!
Я знаю по крайней мере начало... Я знакома с Надей(чисто по интернету и телефону) уже года 2-2,5 и могу с уверенностью сказать,что это ОЧЕНЬ порядочный и добрый человечек! Что любит она своих ДЕТОК просто безумно! Ещё тогда я видела на сколько она сильно любит Шурочку с Лерочкой! И этот БРЕД, что Надя их не любит или тоже разведенка читать просто невозможно! У Нади был то всего 1 помёт и то по "неопытности", откуда знать полному "нулю" о том, что её собачка непородная!Ведь у неё есть документы! Это потом уже Надя вроде где то более менее это поняла, и то наверное уже только после того,когда это начали писать в данной темке!
Я вообще в шоке от того что тут пол форума знают о просто невероятно сложной судьбе Надежды...у меня бы просто не хватило сил,такие вещи рассказывать чужим людям!Пусть и хорошим, но я слишком горда... Мне ПРОТИВНА жестокость со стороны "святых" защитников инканто !!! Надя бросала всё!!!Продала всё что у неё тут есть буквально в течении пары недель! Когда ей надо было отдать девочек, в первую очередь об этом сообщили мне... Я знаю и помню, как дрожал голос в трубке... я знаю с какой тяжёлой душой Надежда это делала...инканто навешала ей лапши на уши! Я помню как мне Надежда рассказывала, что приехала очень приятная женщина, как "чирикала" она Наде в уши, как в машине сидел и ждал ей чишка, как чишечка радовался "этой"(но это понятно ведь РЛХ очень любим, жаль что только ему 1му так "повезло" )... Я помню как пообещала Нади, если буду в Алмате обязательно проведаю девчат(на тех условиях что они были отданы, я думаю меня должны были приятно встретить...) Но к сожалению так сложилось, что девочки попали именно туда, куда не стоило...
Я всегда испытывала антипатию к инканто , ещё задолго до того как туда попали девчёнки, просто ради этих же собак и искренне веря в лучшее, я не писала тут ничего плохого, и не цеплялась к фото( как и многие)...
Никаких денег отдавать инканто не надо! МНОГО ЧЕСТИ! Собаки Надены и всё на этом! Тут и инканто надо было думать прежде чем теряться и месяцами не выкидывать фото!!! Был бы мир! Если б выполнила условия! БРЕД!!! Такой ****** ещё и что то давать! Думаю в её же интересах быстрее вернуть Шуру!
|
|
|