Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Обсуждение выставок собак и организационные вопросы

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2011, 17:30   #10
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 126
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала
По умолчанию Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)

Цитата:
Сообщение от Tony Посмотреть сообщение
А вам кто-то право давал на этот форум копировать то что написано мной не для вас?
А кто-то должен "разрешение" спросить? Это написано в теме этого же форума, в чем собственно проблема?
Цитата:
У вас других методов отстаивать свою точку зрения нет что ли
......просто здесь очень отчетливо видно, насколько ваше "независимое мнение", "независимо"......
И ваше "непредвзятое отношение" к АФ тоже:
Цитата:
Послушайте, хватит меня провоцировать, вы хотите узнать кто я, не лазьте в мой профиль, когда я смотрел было уже 33 визита ну вы что, я совсем что ли думаете. Нет, отомщу именно так как сделали вы со мной...
Вы решили отомстить, а всех присутствующих "оружием мести" сделать пытаетесь.

Добавлено через 1 час 33 минуты
Цитата:
Ну ка, ну ка давайте ка на страничку Хочу сказать, как советовала Samanta. Не будем пренебрегать советами модератора. НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ УЧАСТНИК СОБЫТИЙ - Vista это кто должен быть тот кто собаку бил, сама собака, кусты или бетонный забор.
Ах как вы все чудненько выводите.
Такой прессинг я не видел давно. Vista вам может еще место прописки, место работы предоставить. Явно превышаете свои служебные полномочия.
Гражданин И.В. а вы хотели, что бы по анонимному Доносу сделанному во всемирной сети, от людей, которые не были очевидцами событий, СКК начал "казнить" людей?
Простите, вы опоздали минимум на 74 года.

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Со слов знаю, что люди громко возмущались и было сделано замечание этому человеку.
Роза, вы предлагаете с ваших слов, которые вы "знаете со слов" УЖЕ НАЧИНАТЬ ПРИНИМАТЬ МЕРЫ?
Тогда к чему "50 страниц", о том, КТО и КОГО ПОКРЫВАЕТ?
Вы взрослый человек, МОЖЕТЕ МНЕ ОТВЕТИТЬ?

Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Стешка, не стоит обвинять свидетелей проишествия и придумывать сказки, про заинтересованных лиц.
Вам нужны люди для битья?
Хороший совет, приминяйте его всегда, не стоит придумывать сказки о заинтересованности организаторов выставки в поддержке хозяина избившего собаку.

Последний раз редактировалось vista; 11.05.2011 в 17:57. Причина: Добавлено сообщение
vista вне форума   Ответить с цитированием

Закладки