Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Выставки кошек > Архив выставок кошек > Архив выставок кошек за 2011 год

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2011, 23:09   #231
В доску свой

Поблагодарили 353 раз(а) в 228 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 120
Snow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордится
По умолчанию Re: 22 марта 2011г.Семей "Весенний бал"

Цитата:
Сообщение от @ЫРЫС@ Посмотреть сообщение
В свою очередь поздравляю Ламонову Елену с выпрашенными у экспертов САСами на выставке в Караганде.
О, как!
Snow white вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 23:16   #232
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 65
дядя_Миша на верном пути

Цитата:
Сообщение от @ЫРЫС@ Посмотреть сообщение
Я считаю дальнейшую дисскусию бессмысленой.
Не хочется тратить свое время в пустую.
Вы с Евгением зря бодаетесь. Надо смотреть в корень. А корень в том, что есть ряд экспертов, которые своим судейством на выставках дают в последствии повод сомневаться в результатах оных независимо от того каковы эти результаты.... У некоторых эт прям таки закономерность.
дядя_Миша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 23:23   #233
Завсегдатай

Поблагодарили 26 раз(а) в 15 сообщениях

Вес репутации: 56
britanka78 на пути к знаменитости

[quote=@ЫРЫС@;669408]Лена (britanka 78) твой питомник зарегестрирован с октября 2010г.
Приставка ЗОР будет только у котяток рожденных позже.

Оксана,питомник мы оформили в августе!!!! что бы уже эти помёты шли с питомника.если быть точной 9.08.2010 просто вручение сертификата Вы приурочили к выставке,что бы в торжественной обстоновке вручить.
britanka78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 23:24   #234
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 60
Милка на пути к знаменитостиМилка на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Snow white Посмотреть сообщение
О, как!
да ерунда это все, сплетни да грязное цепляние до всех подряд... сколько можно уже.... сначала ужасно неприятно и плохо было от всего услышанного, а сейчас просто противно....

Не знаю что там по экспертизе, мне это не дано, но вот за фотки Елену Ламонову только благодарить стоит, потому что не ей это надо, наших животных фотать и выставлять на форум, а самим заводчикам и форумчанам - бесплатный качественный репортер, такого редко встретишь.
А всем форумчанам, как только прошла выставка сразу интересно посмотреть во первых отчет а во вторых фото. Так что спасибо, что такие люди есть. Не хочу никому льстить просто слова от души. Не только Лене но и всем кто показывает как выставка прошла и как высавились наши животные, потому что берешь постоянно фотик на выставку, а там и не до этого - забегались, настроить забыли или еще что, а потом жалеешь.... а потом найдешь фотки в инете и благодаришь, что были те кто смог за тебя подумать и об этом...
Милка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 23:33   #235
Завсегдатай

дядя_Миша на верном пути

Цитата:
Сообщение от Милка Посмотреть сообщение
А всем форумчанам, как только прошла выставка сразу интересно посмотреть во первых отчет а во вторых фото. Так что спасибо, что такие люди есть.
Вот это уж точно. Фотки всем завсегда посмотреть интересно. Хорошие фотки. Эти хорошие. Вполне атмосфера представляема. Так что я как не местный и не побывавший - своё спасибо к вашему добавить хочу.
Старый 31.03.2011, 23:43   #236
жутко СВОЙ человек!! :)

Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях

Вес репутации: 87
DveКошки - луч света в тёмном царствеDveКошки - луч света в тёмном царствеDveКошки - луч света в тёмном царствеDveКошки - луч света в тёмном царствеDveКошки - луч света в тёмном царстве

irisska, я написала "научное обоснование". А "...проэкспереминтируйте на себе..." никак не подходит под этот термин.
И проверять на себе все ветеринарные гипотезы считаю глупым. Но это только моё мнение и оно конечно не помешает вам далее проводить подобные эксперименты, как вы выразились, на себе.

Добавлено через 2 минуты
дядя_Миша, спасибо, эту инфу я знаю. Хотелось бы услышать именно про глаза животных, а ещё лучше кошек

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Snow white Посмотреть сообщение
О, как!
Как известно добро всегда побеждает зло, ................ ставит на колени и жестоко убивает

Последний раз редактировалось DveКошки; 31.03.2011 в 23:50. Причина: Добавлено сообщение
DveКошки вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 23:52   #237
В доску свой

Поблагодарили 353 раз(а) в 228 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 120
Snow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордится

МИЛКА, Люда, да что тут сказать и кому верить, я тоже не была. Просто не приятно, если такое творится на выставках.

На счёт фото поддерживаю, посмотришь на форуме и как будто на выставке побывал. Животные на вспышку могут агрессивно реагировать, это тоже факт, но не знаю, если честно как вспышка влияет на зрение.

Последний раз редактировалось Snow white; 31.03.2011 в 23:56.
Snow white вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 23:55   #238
Завсегдатай

дядя_Миша на верном пути

Цитата:
Сообщение от DveКошки Посмотреть сообщение
дядя_Миша, спасибо, эту инфу я знаю. Хотелось бы услышать именно про глаза животных, а ещё лучше кошек
Если вы знакомы с предметом, в чём я сомневаюсь, поскольку задаёте этот вопрос, то не можете не знать о большей чувствительности глаза кошки к световому потоку, что биологически очевидно делает их менее защищёнными к эквивалентной дозе экспозиции, поскольку ускоренное время реакции защитного механизма кошачьего глаза относительно человеческого, бесполезно в режиме импульсной засветки, время которой менее срабатывания защиты.
Старый 01.04.2011, 00:01   #239
жутко СВОЙ человек!! :)

Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях

Вес репутации: 87
DveКошки - луч света в тёмном царствеDveКошки - луч света в тёмном царствеDveКошки - луч света в тёмном царствеDveКошки - луч света в тёмном царствеDveКошки - луч света в тёмном царстве

Каждый раз убеждаюсь какие здесь добрые и отзывчивые люди, стоит что-то спросить, тут же тебе в фейс ткнут твоим же вопросом

Добавлено через 4 минуты
Я к сожалению не настолько хорошо знакома с предметом, т.е. с устройством кошки, что бы не задавать таких вопросов. Да в общем то я нигде и не утверждала, что знаю предмет досконально, поэтому вы конечно вправе сомневаться в моих знаниях

Последний раз редактировалось DveКошки; 01.04.2011 в 00:05. Причина: Добавлено сообщение
DveКошки вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2011, 00:10   #240
В доску свой

Поблагодарили 1,560 раз(а) в 638 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 220
Baron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвала

А я, наивный, думал, что только на собачьих выставках ругаются... Ведь любители кошек такие все мягкие, пушистые и добрые должны быть.

Закладки