22.03.2011, 01:26
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 192
|
Re: Собаки г. Актобе
Цитата:
Сообщение от Лейла
Вечер добрый! А мне тоже интересно знать этих НАШИХ собак, которых не надо было развязывать...
И вот эту ситуацию, так "красочно" описанную - можно конкретизировать - это пример из инет-постов, не имеющих начала и конца, а соответственно и подтверждающей платформы или приведенные факты? Ирин, можно более конкретно - без лирики?))))
|
Я высказываю свое отношение к разведению вообще, не указывая до конкретных собак. Почему мерещатся какие то разоблачения, я что, племенная комиссия?
По поводу лирики. Какая тут лирика, это не лирика, это проза жизни -открой газету и читай - отдам лабрадора 8 мес, отдам щенка стафтерьера, чих подкидыш с 6 мкр., недавно щеночка пекинеса пристраивали, с ротвиком ходит девочка в 12-м, у него лапки с рождения болят,хромает, уже устали лечить. В каждом номере такие объявления, действительно, не имеющие начала и конца. Потому что люди зачастую получают не то, что хотят. Йорк оказывается с ушками висячими и кучерявый как баран, совсем не как на картинке и весит 6 кг. А покупали как мини))) Ну и зачем было развязывать собак, чтобы щенки эти были потом не нужны никому? Такое есть в каждом городе, как в Актау, так в Алмате, в Москве и т.д. Думаю, Лейла, ты не станешь с этим спорить, поскольку, твои собаки не сидят на диване, чтобы потом раз в год повязаться, а участвуют в рингах разного уровня, доказывая свое качество. Я имею ввиду Майка, да и Лаки, думаю, тоже незамедлит это делать.
Надо не кричать людям - все дружно GO! в разведение, а сначала НАУЧИТЬ как это правильно делать, элементарные знания генетики получить, не торопиться, никуда шеночки не убегут, а от полученных знаний, будут лишь красивее и здоровее! Это МОЕ мнение!