18.02.2011, 19:58
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,019 раз(а) в 2,869 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 161
|
Re: Наша любимая декорация!
Цитата:
Сообщение от Иришка79
Lyubov_B., а когда решили йорка завести? Что сподвигло на это?
Меня в начале информация, что собака не линяет,
|
Я точно также, когда-то заводила пуделя, меня устраивало, что собака не линяет.
Тогда были только черные пуделя, когда увидела серебристого, мечтала о таком.
Когда появилась возможность завела серебристого, сыну не очень интересно было с пуделем гулять, когда его друзья держали собак посерьезнее, поэтому завели тигровую боксерочку
Вот с этого все и началось, занималась пуделями, появилась красная, потом белая, потом рыжая боксерочка, вот ее -то доченька у меня сейчас уже ветеран...
А потом мечтала о йорке, тоев у меня еще не было, но ,честно говоря, я тогда просто не смогла бы купить йорка,не было денег, поэтому завела тоя, девочка Ульянку(о чем не жалею) , летом ей уже будет 6 лет. А прошлым летом вдруг опять так сильно захотела йорка, ну просто невозможно, ну и купила,так что мечты сбываются. Очень люблю свою малышку.
Из всех моих собак она выбрала в подружки боксерочку и мою рыжульку Молли.
Вот так и живем большой дружной семьей.
Цитата:
Сообщение от Морозко
это моя коллекция фиалок на сегодняшний день,стала раза в 2,5 меньше.
|
Какая коллекция, просто чудо!!! Красота необыкновенная. Мне особенно нравятся фиалочки, у котрых цветочки как будто с оборочками...
А я когда-то коллекционировала кактусы, видов 30 было, но потом пришлось уехать, а мама всю мою коллекцию раздала...
Цитата:
Сообщение от likastar
Lyubov_B., ну Люба вы мать-героиня: столько собак и пород, я прям восхищена))))) у вас и йорочка есть
|
Спасибо, Юлечка!!!
А я, наверно по жизни такая, многодетная, трое детей, теперь вот собачки.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от питомник йорков
Красопетка)) Скоро на выставки?
|
Да, вот собираемся в конце февраля...
Цитата:
Сообщение от Яна и К
А чихов у нас целые тележки)))
|
Классно чишка расположилась на тележке!!!
Цитата:
Сообщение от Морозко
Все фиалки на фитильном поливе,это означает,что в горшочек продет шнурок,и через него фиалка "пьет" столько ,сколько хочет,к тому же метод очень удобен в плане отъездов и отпусков,долить воду в стакан хватает ума даже у неопытного цветовода,да и время по уходу экономится.Стеллажи оснащены искусственным освещением,поэтому при желании могут стоять в самом темном углу комнаты.
|
Здорово!!! Фиалки при таком уходе, наверно, цветут круглый год, и радуют вас своей красотой. А ведь с ними тоже надо разговаривать, чтобы они благоухали?
Цитата:
Сообщение от Морозко
Вы у нас настоящая женщина - загадка.У Вас столько питомцев,и они все ухожены,красивы и счастливыДаже не знаю,кто из всех мне нравится больше.
|
Спасибо!!! Ну, какая я загадка, никаких секретиков!!! А собачки ухожены, потому чот я люблю их, а они меня...
Я, думаю,я не одна такая. Вот и Наташа(Скарлет) помимо тев, хочет обзавестись чихом -
Цитата:
Сообщение от Skar/\Let
Яна и К, увидела в тележке чиха белого с шоколадным и поняла, что хАчу именно такова, вообще у меня тои, но когда-нибудь хочу одну чишку для души)
|
Цитата:
Сообщение от Skar/\Let
Любовь, не устаю вам удивляться в хорошем смысле слова), как бы мне хотелось вот так себе ни в чем не отказывать, ээх почему у меня квартира из одной комнаты (тут рыдающий смайлик)
|
Да, Наташа, если бы не моя квартира, не знаю смогла бы я обзавестись таким количеством питомцев (спасибо, моим родителям за квартирку)....
Добавлено через 47 минут
Моя статуэточка Молли в новом платье -
Последний раз редактировалось Lyubov_B.; 18.02.2011 в 20:46.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|