| 

|  |  |  

|  18.02.2011, 13:14 | #621 |  
	| Завсегдатай 

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Подарков: 1 
				Вес репутации: 62      | 
				 Re: Наша любимая декорация! 

Всем -добрый день!   Морозко , Какая красота у Вас! Видно, что с любовью выращиваете))
Lyubov_B 
  Красопетка)) Скоро на выставки?

__________________Наш сайт : yorki-kristal.ru
 |  
	|   |   |  

|  18.02.2011, 13:40 | #622 |  
	| Завсегдатай 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 64      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Лейла  Зюзик махонький!!! Шладкий такой!!! Я вживую видела, чуть не описалась от восторга!!! |  о,Вы на смотрины ходили)))Рада,что и вам мальчишечка понравился)))
Добавлено через 3 минуты 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Морозко  это моя коллекция фиалок на сегодняшний день,стала раза в 2,5 меньше. |  ОООООООООООООООООООООО,вот это класс!А они у Вас в специальном месте стоят?Как красиво!И полочки оригинальные!А почему они в каких то баночках стоят?Чтоб не поливать?
Добавлено через 4 минуты 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от gulya73.73  Да спасибо,слабость у него,но с обеда вчерашнего дня не рвет.Сейчас гамавит ещё уколю,надеюсь всё обойдется |  как хорошо!Выздоравливайте!
Добавлено через 6 минут 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Flo  это моя(верней моего сына) коллекция магнитиков на холодильнике... он воще всё коллекционирует(шарики, крышки, бусинки и.т.д.) |  я когда моложе была-тоже все,как Плюшкин,собирала)))А холодильник обалденый)))
Добавлено через 8 минут 
А чихов у нас целые тележки)))

__________________Чихоман со стажем

Последний раз редактировалось Яна и К; 18.02.2011 в 13:48.

Причина: Добавлено сообщение
 |  
	|   |   |  

|  18.02.2011, 14:06 | #623 |  
	| МимолЕтное видение  Новичок  

Вес репутации: 0      | 

Добрый день! Какие красивые у всех собачки!   

|  
	|   |   |  

|  18.02.2011, 15:09 | #624 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях

Вес репутации: 75      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Яна и К  А они у Вас в специальном месте стоят?Как красиво!И полочки оригинальные!А почему они в каких то баночках стоят?Чтоб не поливать? |  Спасибо ! Для фиалок у меня специально 2 стеллажа,один - покупной,второй деревянный делали на заказ,он кагда-то и был один,это потом меня "понесло". 
Все фиалки на фитильном поливе,это означает,что в горшочек продет шнурок,и через него фиалка "пьет" столько ,сколько хочет,к тому же метод очень удобен в плане отъездов и отпусков,долить воду в стакан хватает ума даже у неопытного цветовода,да и время по уходу экономится.Стеллажи оснащены искусственным освещением,поэтому при желании могут стоять в самом темном углу комнаты.
Добавлено через 1 минуту
Flo , Алена,классный у тебя холодильник,в смысле коллекция! Я думала у меня много магнитов,но после Яны, тебя понимаю,что у меня их нет))).
Добавлено через 3 минуты
Яна и К , Вы не могли бы нас хорошо познакомить со всей компанией чихов,уж больно они у Вас красивые,и этот в тележке такой симпатяга!
Добавлено через 6 минут 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Lyubov_B.  Ну, да, вот, например, совершенно новая для меня порода - йорк |  Вы у нас настоящая женщина - загадка  .У Вас столько питомцев,и они все ухожены,красивы и счастливы  Даже не знаю,кто из всех мне нравится больше.

Последний раз редактировалось Морозко; 18.02.2011 в 15:15.

|  
	|   |   |  

|  18.02.2011, 15:49 | #625 |  
	| Завсегдатай 

Вес репутации: 64      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Морозко  Для фиалок у меня специально 2 стеллажа,один - покупной,второй деревянный делали на заказ,он кагда-то и был один,это потом меня "понесло".Все фиалки на фитильном поливе,это означает,что в горшочек продет шнурок,и через него фиалка "пьет" столько ,сколько хочет,к тому же метод очень удобен в плане отъездов и отпусков,долить воду в стакан хватает ума даже у неопытного цветовода,да и время по уходу экономится.Стеллажи оснащены искусственным освещением,поэтому при желании могут стоять в самом темном углу комнаты.
 |  вот ведь,я даже представить себе не могла,что можно так красиво содержать цветы,как у Вас!Обычно все заставляют горшками подоконники,а у меня на окошке любит старенькая такса спать(((Что-то мне очень такой цветок захотелось((Скоро у нас в городе выставка фиалок,пожалуй надо сходить)))Может и обзаведусь новым питомцем))))

__________________Чихоман со стажем
 |  
	|   |   |  

|  18.02.2011, 19:31 | #626 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 1,270 раз(а) в 713 сообщениях

Подарков: 2 
				Вес репутации: 96      | 

Привет всем старым и новым знакомым! Какая приятная веточка  
Яна и К, увидела в тележке чиха белого с шоколадным и поняла, что хАчу именно такова, вообще у меня тои, но когда-нибудь хочу одну чишку для души)

Любовь, не устаю вам удивляться в хорошем смысле слова), как бы мне хотелось вот так себе ни в чем не отказывать, ээх почему у меня квартира из одной комнаты (тут рыдающий смайлик)

Морозко, ммм, какой стеллаж у вас, на меня кстати тоже цветочный вирус напал, точнее рецидив его после нескольких лет ремиссии)), только я люблю декоративно-лиственные, правда с моим котом не разбежишься, он везде свои автографы оставляет, в виде отгрызанных листочков

|  
	|   |   |  

|  18.02.2011, 19:58 | #627 |  
	| В доску свой 

Регистрация: 09.05.2010 Адрес: Россия, русские тои "Из Лунной Сонаты" 

Поблагодарили 5,019 раз(а) в 2,869 сообщениях

Подарков: 9 
				Вес репутации: 162      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Иришка79  Lyubov_B., а когда решили йорка завести? Что сподвигло на это? Меня в начале информация, что собака не линяет,
 |  Я точно также, когда-то заводила пуделя, меня устраивало, что собака не линяет. 
Тогда были только черные пуделя, когда увидела серебристого, мечтала о таком. 
Когда появилась возможность завела серебристого, сыну не очень интересно было с пуделем гулять, когда его друзья держали собак посерьезнее, поэтому завели тигровую боксерочку 
Вот с этого все и началось, занималась пуделями, появилась красная, потом белая, потом рыжая боксерочка, вот ее -то доченька у меня сейчас уже ветеран... 
А потом мечтала о йорке, тоев у меня еще не было, но ,честно говоря, я тогда просто не смогла бы купить йорка,не было денег, поэтому завела тоя, девочка Ульянку(о чем  не жалею) , летом ей уже будет 6 лет. А прошлым летом вдруг опять так сильно захотела йорка, ну просто невозможно, ну и купила,так что мечты сбываются. Очень люблю свою малышку.  
Из всех моих собак она выбрала в подружки боксерочку и мою рыжульку Молли. 
Вот так и живем большой дружной семьей.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Морозко  это моя коллекция фиалок на сегодняшний день,стала раза в 2,5 меньше. |  Какая коллекция, просто чудо!!! Красота необыкновенная. Мне особенно нравятся фиалочки, у котрых цветочки как будто с оборочками... 
А я когда-то коллекционировала кактусы, видов 30 было, но потом пришлось уехать, а мама всю мою коллекцию раздала...

Цитата: 

| 
					Сообщение от likastar  Lyubov_B., ну Люба  вы мать-героиня: столько собак и пород, я прям восхищена))))) у вас и йорочка есть |  Спасибо, Юлечка!!! 
А я,  наверно по жизни такая, многодетная, трое детей, теперь вот собачки.
Добавлено через 14 минут 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от питомник йорков  Красопетка)) Скоро на выставки? |  Да, вот собираемся в конце февраля...

Цитата: 

| 
					Сообщение от Яна и К  А чихов у нас целые тележки))) |  Классно чишка расположилась на тележке!!!

Цитата: 

| 
					Сообщение от Морозко  Все фиалки на фитильном поливе,это означает,что в горшочек продет шнурок,и через него фиалка "пьет" столько ,сколько хочет,к тому же метод очень удобен в плане отъездов и отпусков,долить воду в стакан хватает ума даже у неопытного цветовода,да и время по уходу экономится.Стеллажи оснащены искусственным освещением,поэтому при желании могут стоять в самом темном углу комнаты. |  Здорово!!! Фиалки при таком уходе, наверно, цветут круглый год, и радуют вас своей красотой. А ведь с ними тоже надо разговаривать, чтобы они благоухали?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Морозко  Вы у нас настоящая женщина - загадка.У Вас столько питомцев,и они все ухожены,красивы и счастливыДаже не знаю,кто из всех мне нравится больше. |  Спасибо!!! Ну, какая я загадка, никаких секретиков!!! А собачки ухожены, потому чот я люблю их, а они меня... 
Я, думаю,я не одна такая. Вот и Наташа(Скарлет) помимо тев, хочет обзавестись чихом -

Цитата: 

| 
					Сообщение от Skar/\Let  Яна и К, увидела в тележке чиха белого с шоколадным и поняла, что хАчу именно такова, вообще у меня тои, но когда-нибудь хочу одну чишку для души) |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Skar/\Let  Любовь, не устаю вам удивляться в хорошем смысле слова), как бы мне хотелось вот так себе ни в чем не отказывать, ээх почему у меня квартира из одной комнаты (тут рыдающий смайлик) |  Да, Наташа, если бы не моя квартира, не знаю смогла бы я обзавестись таким количеством питомцев (спасибо, моим родителям за квартирку)....
Добавлено через 47 минут 
Моя статуэточка Молли в новом платье -

__________________Лучшее, что есть у человека, - это собака.(Туссен Никола Шарле)

Последний раз редактировалось Lyubov_B.; 18.02.2011 в 20:46.

|  
	|   |   |  

|  18.02.2011, 21:00 | #628 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 505 раз(а) в 224 сообщениях

Подарков: 7 
				Вес репутации: 90      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Lyubov_B.  Моя статуэточка Молли в новом платье - |  Ваша Молли просто прелесть янтарная!!!

Цитата: 

| 
					Сообщение от Skar/\Let  Привет всем старым и новым знакомым! Какая приятная веточка |  Уррра!!! Наша любимая Skar/\Let  пришла!!! Бум терь не тока новые модели платьиц обсуждать, но и декоративную мебель!!!))))

Цитата: 

| 
					Сообщение от Skar/\Let  (тут рыдающий смайлик) |  блин, да это еще и заразительно получилось)))) (здесь важный смайлик, показывающий из кулачка большой пальчик)))))
Морозко  Вика, твои фиалки невероятно красивые!!! У меня одна из Викиной коллекции стоит дома и радует!!! Первый цветок в новом доме!

|  
	|   |   |  

|  18.02.2011, 21:31 | #629 |  
	| В доску свой 

Регистрация: 09.05.2010 Адрес: Россия, русские тои "Из Лунной Сонаты" 

Поблагодарили 5,019 раз(а) в 2,869 сообщениях

Подарков: 9 
				Вес репутации: 162      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Лейла  Ваша Молли просто прелесть янтарная! |    

__________________Лучшее, что есть у человека, - это собака.(Туссен Никола Шарле)
 |  
	|   |   |  

|  18.02.2011, 22:41 | #630 |  
	| Завсегдатай 

Вес репутации: 66      | 

Lyubov_B.,pochemu vy ran'she ne govorili pro yorka???Utaili.....!!!!!!))))))))simpatyulya sladkaya!!!Kak ya lyublyu yorkov.....!!!)))))))))))
Яна и К ,  Super kollekcyya!!!jelayu vam ne ostanavlivat'sya i sobirat' vse bol'she i bol'she!!!!!
Добавлено через 4 минуты
Морозко , Boldeyu ot vashei hvostatoi, ushastoi, chetyrehlapoi bandy!!!!      :dan  ce3:tak meyalas' nad foto s uhom dakmatina!!!!Tochno i TV ne nujno!!!!!  Добавлено через 11 минут
Морозко , Fialki krasota da i tol'ka!!!Molodcy, vse uspevaete!!!!Neponyatno, tol'ko ka!!!??   

__________________Продажа, заказы, одежда, аксессуары для животных из Китая!!!!

Последний раз редактировалось sili; 18.02.2011 в 22:53.

|  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|