18.02.2011, 15:09
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 77
|
Re: Наша любимая декорация!
Цитата:
Сообщение от Яна и К
А они у Вас в специальном месте стоят?Как красиво!И полочки оригинальные!А почему они в каких то баночках стоят?Чтоб не поливать?
|
Спасибо ! Для фиалок у меня специально 2 стеллажа,один - покупной,второй деревянный делали на заказ,он кагда-то и был один,это потом меня "понесло".
Все фиалки на фитильном поливе,это означает,что в горшочек продет шнурок,и через него фиалка "пьет" столько ,сколько хочет,к тому же метод очень удобен в плане отъездов и отпусков,долить воду в стакан хватает ума даже у неопытного цветовода,да и время по уходу экономится.Стеллажи оснащены искусственным освещением,поэтому при желании могут стоять в самом темном углу комнаты.
Добавлено через 1 минуту
Flo, Алена,классный у тебя холодильник,в смысле коллекция! Я думала у меня много магнитов,но после Яны, тебя понимаю,что у меня их нет))).
Добавлено через 3 минуты
Яна и К, Вы не могли бы нас хорошо познакомить со всей компанией чихов,уж больно они у Вас красивые,и этот в тележке такой симпатяга!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Lyubov_B.
Ну, да, вот, например, совершенно новая для меня порода - йорк
|
Вы у нас настоящая женщина - загадка  .У Вас столько питомцев,и они все ухожены,красивы и счастливы  Даже не знаю,кто из всех мне нравится больше.
Последний раз редактировалось Морозко; 18.02.2011 в 15:15.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|