Я точно также, когда-то заводила пуделя, меня устраивало, что собака не линяет.
Тогда были только черные пуделя, когда увидела серебристого, мечтала о таком.
Когда появилась возможность завела серебристого, сыну не очень интересно было с пуделем гулять, когда его друзья держали собак посерьезнее, поэтому завели тигровую боксерочку
Вот с этого все и началось, занималась пуделями, появилась красная, потом белая, потом рыжая боксерочка, вот ее -то доченька у меня сейчас уже ветеран...
А потом мечтала о йорке, тоев у меня еще не было, но ,честно говоря, я тогда просто не смогла бы купить йорка,не было денег, поэтому завела тоя, девочка Ульянку(о чем не жалею) , летом ей уже будет 6 лет. А прошлым летом вдруг опять так сильно захотела йорка, ну просто невозможно, ну и купила,так что мечты сбываются. Очень люблю свою малышку.
Из всех моих собак она выбрала в подружки боксерочку и мою рыжульку Молли.
Вот так и живем большой дружной семьей.
Какая коллекция, просто чудо!!! Красота необыкновенная. Мне особенно нравятся фиалочки, у котрых цветочки как будто с оборочками...
А я когда-то коллекционировала кактусы, видов 30 было, но потом пришлось уехать, а мама всю мою коллекцию раздала...
Спасибо, Юлечка!!!
А я, наверно по жизни такая, многодетная, трое детей, теперь вот собачки.
Добавлено через 14 минут
Да, вот собираемся в конце февраля...
Классно чишка расположилась на тележке!!!
Здорово!!! Фиалки при таком уходе, наверно, цветут круглый год, и радуют вас своей красотой. А ведь с ними тоже надо разговаривать, чтобы они благоухали?
Спасибо!!! Ну, какая я загадка, никаких секретиков!!! А собачки ухожены, потому чот я люблю их, а они меня...
Я, думаю,я не одна такая. Вот и Наташа(Скарлет) помимо тев, хочет обзавестись чихом -
Да, Наташа, если бы не моя квартира, не знаю смогла бы я обзавестись таким количеством питомцев (спасибо, моим родителям за квартирку)....
Добавлено через 47 минут
Моя статуэточка Молли в новом платье -