|
|
19.02.2011, 13:02
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,270 раз(а) в 713 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 95
|
Re: Наша любимая декорация!
Цитата:
Сообщение от Lyubov_B.
Я, думаю,я не одна такая. Вот и Наташа(Скарлет) помимо тев, хочет обзавестись чихом -
|
Скажу больше, я еще хочу пита-редноуса в обязательном порядке, т.к. эта порода моя любимая и собачку парикмахерской породы, чтобы ей бантики, хвостики делать, стричь, чесать  , нравятся ши-тцу, но они линяют, так что наверное той-пуделя все же. Это как минимум)))
Добавлено через 2 минуты
Забыла сказать, Молли - красотка харизматичная, по мордашке видно, какая она энерджайзер, у меня Царь почти такой, неугомонный, все время в движении
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Лейла
Уррра!!! Наша любимая Skar/\Let пришла!!! Бум терь не тока новые модели платьиц обсуждать, но и декоративную мебель!!!))))
блин, да это еще и заразительно получилось)))) (здесь важный смайлик, показывающий из кулачка большой пальчик)))))
|
Лейла, за смущали  , спс вам за приглашение на эту веточку!
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Tindaliya
как мы с Вами похожи (кстати жду не дождусь наш розовый домик  ) А я наоборот , твёрдо знаю , что у меня будет несколько чихов и один тойчик для души )))
|
Надеюсь вы уже скоро его (домик) получите, сегодня такой же, последний в Актюбинск отправила)
Мне тойчики и чихи нравятся в одинаковой степени, у тойчиков мне тело нравится, как забавно они ходят и бегают, их заводной темперамент, а у чихов личико прельщает и трогательность их. Но для племенной деятельности уже выбрала тоев, так что чишку хочу одну и для души
Добавлено через 22 минуты
ylij, следите за зубками, если заметите, что новые пошли расти вкривь и вкось, то скорее к вету, обычо это происходит после 8 мес., я своему удаляла около 9мес, т.к. выставка предстояла, а на нее с молочными нельзя. Ничего страшного в этой процедуре нет, не бойтесь, моему удаляли без наркоза, под местным обезболиванием, никакого беспокойства у него не было, приехали домой и заскакал как обычно))
Последний раз редактировалось Skar/\Let; 19.02.2011 в 13:25.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
19.02.2011, 13:25
|
|
В доску свой
Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 101
|
ylij, мы Саманте удаляли клык после 8 мес . Просто там уже со всех сил рядом начал коренной расти , а расшатать никак. Так что не переживайте , вам ещё шатать и шатать )))
19.02.2011, 16:19
|
|
В доску свой
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 74
|
Огромное спасибо всем за отзывы по моей коллекции фиалок! Теперь как обещала,коллекция орхидей, они тоже являются моими любимицами,очень неприхотливы( вопреки о распространенном мнении ,что капризны).Неприхотливость доказывали мне несколько раз,один из случаев ,в этом году с отпуска привезла еще 3 штуки ,прямо в небольшом пластиковом чемодане,везла с Испании,проблем при перевозки никаких не было,сдавала в багаж.Все сфотографированные орхидеи набрали бутоны и расцвели дома,я имею ввиду,что эти растения не прямо с магазина.
Эта орхидея имеет действительно такой лоосевый оттенок

А этот фаленопсис имеет лимооный оттенок

Вообще с орхидеями ( они у меня стоят на кухне и в спальне) зима намного " теплее", а весна радостнее,да и лето более яркое!
|
|
|
19.02.2011, 16:38
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,019 раз(а) в 2,869 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 161
|
Цитата:
Сообщение от sili
Lyubov_B.,pochemu vy ran'she ne govorili pro yorka???Utaili.....!!!!!!))))))))simpatyulya sladkaya!!!
|
Спасибо!!!
Я не утаила, боялась сглазить свою малышку!!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Tindaliya
Короче от нашей темки все вокруг в восторге
|
Согласна на все 100%! Темка у нас супер!!! Спасибо Иришке!!!
Последний раз редактировалось Lyubov_B.; 19.02.2011 в 16:41.
|
|
|
19.02.2011, 16:44
|
|
В доску свой
Поблагодарили 911 раз(а) в 849 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 105
|
Цитата:
Сообщение от Lyubov_B.
Я точно также, когда-то заводила пуделя, меня устраивало, что собака не линяет.
Тогда были только черные пуделя, когда увидела серебристого, мечтала о таком.
Когда появилась возможность завела серебристого, сыну не очень интересно было с пуделем гулять, когда его друзья держали собак посерьезнее, поэтому завели тигровую боксерочку
Вот с этого все и началось, занималась пуделями, появилась красная, потом белая, потом рыжая боксерочка, вот ее -то доченька у меня сейчас уже ветеран...
А потом мечтала о йорке, тоев у меня еще не было, но ,честно говоря, я тогда просто не смогла бы купить йорка,не было денег, поэтому завела тоя, девочка Ульянку(о чем не жалею) , летом ей уже будет 6 лет. А прошлым летом вдруг опять так сильно захотела йорка, ну просто невозможно, ну и купила,так что мечты сбываются. Очень люблю свою малышку.
Из всех моих собак она выбрала в подружки боксерочку и мою рыжульку Молли.
Вот так и живем большой дружной семьей.
Какая коллекция, просто чудо!!! Красота необыкновенная. Мне особенно нравятся фиалочки, у котрых цветочки как будто с оборочками...
А я когда-то коллекционировала кактусы, видов 30 было, но потом пришлось уехать, а мама всю мою коллекцию раздала...
Спасибо, Юлечка!!!
А я, наверно по жизни такая, многодетная, трое детей, теперь вот собачки.
Добавлено через 14 минут
Да, вот собираемся в конце февраля...
Классно чишка расположилась на тележке!!!
Здорово!!! Фиалки при таком уходе, наверно, цветут круглый год, и радуют вас своей красотой. А ведь с ними тоже надо разговаривать, чтобы они благоухали?
Спасибо!!! Ну, какая я загадка, никаких секретиков!!! А собачки ухожены, потому чот я люблю их, а они меня...
Я, думаю,я не одна такая. Вот и Наташа(Скарлет) помимо тев, хочет обзавестись чихом -
Да, Наташа, если бы не моя квартира, не знаю смогла бы я обзавестись таким количеством питомцев (спасибо, моим родителям за квартирку)....
Добавлено через 47 минут
Моя статуэточка Молли в новом платье -

|
Наряд, что надо, а Молли - украшение наряда!
|
19.02.2011, 16:46
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,019 раз(а) в 2,869 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 161
|
Цитата:
Сообщение от Иришка79
Lyubov_B., какая рыжуля у Вас красивая! А платьице как ей идет! Просто королевна!
|
Ой, ой  за мою королевну!!!
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Skar/\Let
Забыла сказать, Молли - красотка харизматичная, по мордашке видно, какая она энерджайзер, у меня Царь почти такой, неугомонный, все время в движении
|
Спасибо, Наташа! Молли такая и есть, ведь не даром ее зовут Шаровая Молния, так что она как молния быстрая и шустрая.
Цитата:
Сообщение от marta
Наряд, что надо, а Молли - украшение наряда!
|
Спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от Морозко
Вообще с орхидеями ( они у меня стоят на кухне и в спальне) зима намного " теплее", а весна радостнее,да и лето более яркое!
|
Да, красота неописуемая!!! И глаз радует, и праздничное настроение создает!!!
Последний раз редактировалось Lyubov_B.; 19.02.2011 в 16:57.
|
|
|
19.02.2011, 18:40
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,276 раз(а) в 543 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 116
|
Морозко, я просто в шоке от такой красоты!!!!!)))))))) вот чего я не умею- так это выращивать цветы: банально забываю поливать, а вами восхищаюсь-вырастить такой сад красивущих цветов!!!!!! пойти об стенку что ли побицца..или нет пойду наконец алое полью....единственное что пока живет, при такой забывчивой хозяйке как я
|
|
|
19.02.2011, 18:44
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11
Вес репутации: 173
|
Морозко, Вика! откуда столько талантов,да таких разносторонних.Дети-красавцы!собаки-супер! цветы-отпад! А что сама красивая женщина-я вообще молчу!
|
|
|
19.02.2011, 18:47
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 194
|
Цитата:
Сообщение от gulya73.73
Морозко, Вика! откуда столько талантов,да таких разносторонних.Дети-красавцы!собаки-супер! цветы-отпад! А что сама красивая женщина-я вообще молчу!
|
+1000!
Вика, орхидеи очень нежные, такие красивые-я тоже цветы выращиваю но у меня еще не было цветущих- как то не задумывалась о них..... тепернь призадумалась, спасибо за фото!
|
|
|
19.02.2011, 18:52
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11
Вес репутации: 173
|