Цитата:
Сообщение от Бармалейка
|
Титул «Интер Чемпион» выдается после присуждения титула «Национального Чемпиона»при обмене 3-х сертификатов CACIB (IKU), полученных у 3-х разных экспертов, полученных на выставке международного статуса. Два сертификата должны быть получены на Российских выставках, один за пределами Российской Федерации.
Сертификат CACIB (IKU) присуждается с промежуточного класса.
Для получения титула «Интер Чемпион» необходимо сдать следующие документы:
7. Ксерокопию экспортной родословной (оригинал предъявляется для сверки или присвоения единого номера в Единой Родословной Книге)
8. Ксерокопии и оригиналы (гасятся) сертификатов.
9. Заявление на получение сертификата в Президиум СКОР.
Где Вы сдесь нашла перечень пород? Защищаете федерацию? это Ваше право. Но РОС не является породой(породная группа, зарегистриравана в России), РОС не зарегистрирован, как порода ни в одной международной Федерации. А значит САС!В не действителен. Почитайте на сон грядущий положение IUK, международные. К тому же, предъявите Ваши САС!Вы в Центры РОС, признают ли они их. К томуже в СКОР нет РОС, есть Русский Спаниель, что еще более не понятно(
ТАКОЙ ПОРОДЫ, ПОРОДНОЙ ГРУППЫ - ВООБЩЕ НЕТ). И еще почемуто у УРожевского
СОБАКИ С МЕЖДУНАРОДНЫМИ РОДОСЛОВНЫМИ И ПЕЧАТЯМИ РЕГИСТРАЦИИ В РКФ. И об этом подумайте.
И вследующий раз прежде чем назвать меня дурой, узнайте кто я.
Цитата:
Сообщение от Шаня
Не уж то правда правильно РОСам те титулы дают? Но ведь по всей логике не должно такого быть. Или в IKU они признаная порода?
|
Для признания породы в любой системе, необходимо хотя бы заявление от Русиной. А в чем,, я точно уверина в IUK никогда и еще пока жива одна из тех кто выводил РОС, а она Слава Богу жива, этого точно не произойдет.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Цыля
Вот такая у нас была поездка,если интересно могу выставить фото (сомнительного качества))))
|
Выставляете мы не этсперты, посмотрим, подскажем.
Цитата:
Сообщение от Цыля
да ну ! Это простой спаниель"))))
|
Многие охотники называют РОС не иначе, как СПАЛИ и ЕЛИ. при этом когда на охоте появляется РОС....
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Darinka
но еще он оказался самым замечательным, добрым, веселым, любящим детей.
|
Надо отдать должное породе, среди РОС не замечены агрессивные наклонности.
Добавлено через 18 минут
4 группа Охотничьи собаки
5 группа Собаки компаньоны
Азавак
Американский кокер-спаниель
Английский кокер-спаниель
Английский сеттер
Английский пойнтер
Афган
Бладхаунд
Бигль
Басенджи
Бассет хаунд
Веймаранер
Грейхаунд
Голден ретривер
Далматин
Дирхаунд
Ирландский волкодав
Ирландский красный сеттер
Кламбер-спаниель
Немецкий Курцхаар
Немецкий Дратхаар
Лабрадор-ретривер
Лайки:
Русскоевропейская
Восточносибирская
Западносибирская
Родезийский риджбек
Русская псовая
Русский спаниель
Сеттер гордон
Салюки
Слюги
Тайский риджбек
Таксы
Тазы
Уиппет
Фараонова собака
Хортые
Интересно, а где Русский Охотничий Спаниель?