04.03.2010, 01:53
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,197 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 191
|
Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!
Цитата:
Сообщение от Царевна
Я понимаю,конечно,что Вы с Таней друзья,но не надо впрягаться за нее в данном случае,поверьте,все началось не спроста!А как я уже писала,у почти всех,корсятников Казахстана есть ее переписка с клиентом,в которой она поливала грязью всех наших собак и наших щенков! А здесь начала отпираться.Я считаю,что вот это просто очень не профессионально!Каждый заводчик сам может ответить за своих щенков,не так ли?А идти на поводу у нечестного человека,даже друга(правильнее было бы указать ей на ошибки,как старший друг) снимая репутацию с меня на форуме,тоже считаю не правильным.Уж извините!Для дальнейших вопросов приглашаю на ветку кане корсо
|
Царевна, мы с Татьяной действительно друзья, но в данном случае я за нее отнюдь "не впрягаюсь". Я прекрасно понимаю, что на пустой воде ничего не заводится и, пытаясь хоть немного вникнуть в тему, я просмотрела вашу ветку. Я вовсе не вступаюсь за Татьяну, но должен же кто-то быть умнее. Молодо и оооочень еще зелено, вам бы пожурить, а вы к ногтю её все.... Ведь имея опыт, стаж и репутацию профессиональных заводчиков - всё это не так просто испоганить, и уж тем более какой-то молодой девченке... Эээээххх...
На поводу у Татьяны никогда не была и быть не собираюсь в силу различных взглядов на некоторые общие вопросы. Но тем не менее, она мне очень импонирует как человек азартный и целеустремленный. Свою позицию по сложившейся ситуации я ей обязательно изложу, но в приватной беседе дабы избежать дальнейшего развития ваших препирательств хотя бы с моей стороны.
А по поводу поста в теме продажи - это сугубо мое мнение, которое мне никто не помешает иметь, и оно вовсе не затрагивает ваших отношений с Тушканчиком. Ваша позиция, Царевна, меня оооочень удивила.И добавить вам за нее баллов я, уж извините, ну никак не могла...
Всем удачи в разведении и выращивании потомства!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Царевна
Анна дала мне такой ответ- Насчет слабых связок, полная чушь, я писала что слабоваты связки, у тяжелых собак, но во-первых это норма для молоссов, а во-вторых это элементарно решается желатином. Можете передать тушканчику, что если я еще раз услышу про жэти слухи, то буду вынуждена открыть на этот счет специальную тему в которой конкретно ей буду объяснять про то что происходит в случае клеветы. Кстати что бы вы знали слабость связок заключается в размете у щенков, а если учесть, что каждый первый щенок с хорошим костяком из любого питомника имеет размет, то это имеет отношение ко всему поголовью кане корсо в мире. И отсутствие размета говорит либо о хорошем выращивание либо , увы........о тонкокостной собачке.
|
Ну вот опять... Не лучшая цитата, чтобы ее так громко оглашать... К сожалению...
Последний раз редактировалось Djem; 04.03.2010 в 02:09.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|