Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2010, 13:31   #2631
В доску свой

Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 149
Арни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвала
По умолчанию Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!

Цитата:
Сообщение от Умка0792 Посмотреть сообщение
мне тоже кажется что как то правильнее звучит, если наоборот то должно уж тогда быть канЕ-корсО
Вот, что нашла:
Ударение в итальянском языке обычно падает на предпоследний слог ( такие слова называются “ровными” (parole piane) – это простые слова, их наибольшее количество в итальянском языке.

*càsa – дом

calendàrio – календарь

lìbro – книга

patàta – картошка

В многосложных словах, так называемых “ломаных” словах, которые складываются из четырех слогов (parole sdrucciole) ударение, как правило падает на второй слог:

*mec-cà-ni-co – механик

in-tèr-pre-te – переводчик
В словах, которые состоят только из корня (parole tronche) – так называемые “усеченные” слова – ударение падает на последний слог:

*Это могут быть заимствования – (caffè - кофе, città – город);

*слова, восходящие к определенному типа латинского склонения (civiltà ‘цивилизация’ из лат. civilitas, civilitatis)

*некоторые формы будущего времени и простого перфекта (andrò – пойду, leggerò - прочитаю; sarò andato – пойду, avrò letto - прочитаю)

В многосложных словах, состоящих из четырех и больше слогов (так называемые parole bisdrucciole – “дважды ломанные”), ударение, как правило падает на четвертый с конца слог.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Наталья Николаевна Посмотреть сообщение
Лучше бы вам написали как правильно растить-кормить до года( и как это дорого.Хотя думаю, что вы это знаете.). А такой совет дать проще всего. Иной раз , на выставках, вот на таких "до года" без слёз не посмотришь. Спросите у Аллы(Азиаты.кз), как они растят,чем кормят, какие площадки у их собак? А теперь пусть кто-нибудь скажет, что их собаки в таких же условиях растут. И знаете, нет у Аллы проблем с выращиванием ! У всех (азиаты, корсо ) прекрасные конечности, мощный костяк!
голодом мы не морим)))) все идет под контролем ветеринара, она нас периодически осматривает..
Собаки Аллы мне очень нравятся, а Кокос просто красавчик.

Здесь наверное речь идет о недокорме и перекорме, я так поняла.. Нужна золотая середина, ИМХО, мы за весом не гонимся, но он у нас и не худой

Последний раз редактировалось Арни-Победитель; 04.03.2010 в 13:38. Причина: Добавлено сообщение
Арни-Победитель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2010, 18:26   #2632
В доску свой

Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях

Вес репутации: 86
Olga-Dukalis  - есть чем гордитсяOlga-Dukalis  - есть чем гордитсяOlga-Dukalis  - есть чем гордитсяOlga-Dukalis  - есть чем гордитсяOlga-Dukalis  - есть чем гордитсяOlga-Dukalis  - есть чем гордитсяOlga-Dukalis  - есть чем гордитсяOlga-Dukalis  - есть чем гордитсяOlga-Dukalis  - есть чем гордится

Прошу прощения,что с опозданием ответа,проблемы сети!
Я абсолютна согласна со всеми,высказавшими свое мнение
Царевна,
азиаты кz,
Арни-Победитель,
Shonika,!!!+100%
Тушканчик,нужно любить породу и заниматься ею,а не хаить всех!!!Вобще то в разведении используются другие методы и способы,а не те,что выбрали вы!В разведении используется метод подбора пар и устранение нежелательных недостатков,опять же методом тщательного подбора!А вы ведете грязную провокацию!Вы на деле докажите,что вы профессионал!Занимайтесь породой!Растите чемпионов!
А унижая и поливая грязью других,вы не превышаете себя!
ПыСы:Если быть честной до конца,то мне даже льстит,как вы отзываетесь о моем помете!Значит он стоит того!!!
Olga-Dukalis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2010, 18:47   #2633
В доску свой

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 107
ТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордится

Моё мнение,что порода ещё ни так многочисленна,чтобы разводить споры и хаить других!Напротив должны ержаться вместе,ради становления породы!Танюш,ты умница,что про всех всё знаешь!Но иногда не нужнго лезть в то,о чём тебя не просят!Ты переписываешься со всеми заводчиками!С многими(как я знаю),у тебя уже не очень хорошие отношния,потому что в глаза одно,за глаза другое...Так не построить правильного отношения к себе и к своим собакам!Чёрный пиар в данном случае-не выход а тупик...Просто будь чуток сдержанней в суждениях...Раз ты не повязала свою Касю с Яроном,это не значит,что он теперь плохой...Просто ты нашла более "классного" кобеля...Хотя мне например Ярон очень нравится!На счёт привозных кровей...Говорить можно всё,что хочешь,но факт останется фактом!Новые крови появляются и очень неплохие!И соревноваться в ринге-это дело правильное!Обязательно будем соревноваться!И наши местные детки тоже очень хороши!Танюш,ты своих уже распродала,так к чему до сих пор поливать "какой" других?В чём смысл...Думаю,что даже в лице владельцев твоих деток это тебе чести совсем не делает...Сейчас ты с Царевной поступаешь так же,как вела себя с СолоПримой...Опять разговоры о том,что рассматривала кобеля,как потенциального жениха для Каси...И опять он тебе не угодил...=)Право дело...Уже смешно...
Старый 04.03.2010, 19:25   #2634
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
Птичка на пути к знаменитостиПтичка на пути к знаменитости

Просмотрела слегка тему, на большее сил не хватает. Тут Тушканчика слегка "поклевали". Сразу скажу, что от комментариев ее собаки воздержусь. Я не знаю, что именно она планировала получить от вязки и как ее мечты воплотятся в реальность, но какие-то мысли все-таки, полагаю, были. Что же касается Костанайского разведения - тут все ясно, какие планы? Эти вязки с Икаро... Что такого выдающегося получили, что продублировали вязку, а потом и еще раз на этих же кровях? Плеваться хочется, глядя на поголовье. Кроме Кокоса, ну еще может быть, Уники из Рудного, смотреть то не на что. Вывод нвапрашивается однозначный: разведение поставлено на поток и думки в первую очередь не о породе, а о чем-то другом...
Птичка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2010, 19:43   #2635
Птица- говорун

Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении

Вес репутации: 71
Alina_787 - луч света в тёмном царствеAlina_787 - луч света в тёмном царствеAlina_787 - луч света в тёмном царствеAlina_787 - луч света в тёмном царствеAlina_787 - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Птичка Посмотреть сообщение
Просмотрела слегка тему, на большее сил не хватает. Тут Тушканчика слегка "поклевали". Сразу скажу, что от комментариев ее собаки воздержусь. Я не знаю, что именно она планировала получить от вязки и как ее мечты воплотятся в реальность, но какие-то мысли все-таки, полагаю, были. Что же касается Костанайского разведения - тут все ясно, какие планы? Эти вязки с Икаро... Что такого выдающегося получили, что продублировали вязку, а потом и еще раз на этих же кровях? Плеваться хочется, глядя на поголовье. Кроме Кокоса, ну еще может быть, Уники из Рудного, смотреть то не на что. Вывод нвапрашивается однозначный: разведение поставлено на поток и думки в первую очередь не о породе, а о чем-то другом...
+10000000000000
у Царевны, щенки отличного качества, это я так вижу...
Старый 04.03.2010, 20:01   #2636
В доску свой

Арни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвала

Цитата:
Сообщение от ТаксоМАНИЯ Посмотреть сообщение
Моё мнение,что порода ещё ни так многочисленна,чтобы разводить споры и хаить других!Напротив должны ержаться вместе,ради становления породы!Танюш,ты умница,что про всех всё знаешь!Но иногда не нужнго лезть в то,о чём тебя не просят!Ты переписываешься со всеми заводчиками!С многими(как я знаю),у тебя уже не очень хорошие отношния,потому что в глаза одно,за глаза другое...Так не построить правильного отношения к себе и к своим собакам!Чёрный пиар в данном случае-не выход а тупик...Просто будь чуток сдержанней в суждениях...Раз ты не повязала свою Касю с Яроном,это не значит,что он теперь плохой...Просто ты нашла более "классного" кобеля...Хотя мне например Ярон очень нравится!На счёт привозных кровей...Говорить можно всё,что хочешь,но факт останется фактом!Новые крови появляются и очень неплохие!И соревноваться в ринге-это дело правильное!Обязательно будем соревноваться!И наши местные детки тоже очень хороши!Танюш,ты своих уже распродала,так к чему до сих пор поливать "какой" других?В чём смысл...Думаю,что даже в лице владельцев твоих деток это тебе чести совсем не делает...Сейчас ты с Царевной поступаешь так же,как вела себя с СолоПримой...Опять разговоры о том,что рассматривала кобеля,как потенциального жениха для Каси...И опять он тебе не угодил...=)Право дело...Уже смешно...
понравился Ваш пост, тоже придерживаюсь такого мнения, надо учиться ладить с людьми, действительно, с Тушканчиком уже столько скандалов связано((( слишком уж черный пиар..
про конфликт с Солопримой тоже читала, было неприятно, похоже история повторяется(((
Нет, чтобы одной дружной семьёй.... Эх..
Старый 04.03.2010, 21:29   #2637
В доску свой

Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях

Вес репутации: 136
азиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвала

да ладно,дайте хоть щенков покажу,сегодня гуляли.Никто не знает -когда тепло будет?
Любимец публики Ванька на снежной горке.

азиаты кz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2010, 21:55   #2638
Птица- говорун

Поблагодарили 510 раз(а) в 221 сообщениях

Вес репутации: 78
love08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордится

Малышок Ванька такой хорошенький (ттт на него). Сколько ему?
И снег похоже любит. И откуда у итальянцев корсов такая любовь к снегу?
love08 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2010, 22:01   #2639
В доску свой

Цитата:
Сообщение от азиаты кz Посмотреть сообщение
да ладно,дайте хоть щенков покажу,сегодня гуляли.Никто не знает -когда тепло будет?
Любимец публики Ванька на снежной горке.
прямо в сугроб залез, симпатяга))) им так не холодно? А то мы собрались в горы, так я на нашего думаю, одевать тулупчик или нет? А тут вижу такой малышок в снегу))
Старый 04.03.2010, 22:10   #2640
Птица- говорун

Поблагодарили 510 раз(а) в 221 сообщениях

Вес репутации: 78
love08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Shonika Посмотреть сообщение
Поздравляем нашего братика Beniamino Be Come the Star Dragon и его хозяйку с успешным выступлением на выставке - ЛБ, Большая перспектива Хорошее начало. Пусть удача всегда сопутствует ему.
А также хотим поздравить корсиков-щенков - участников выставки.
Интересно бы фоточки, если у кого есть...
Спасибо за поздравление и добрые пожелания нашему Беничке. Это был его дебют.
Будем рады общению.
love08 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
кане-корсо