Моё мнение,что порода ещё ни так многочисленна,чтобы разводить споры и хаить других!Напротив должны ержаться вместе,ради становления породы!Танюш,ты умница,что про всех всё знаешь!Но иногда не нужнго лезть в то,о чём тебя не просят!Ты переписываешься со всеми заводчиками!С многими(как я знаю),у тебя уже не очень хорошие отношния,потому что в глаза одно,за глаза другое...Так не построить правильного отношения к себе и к своим собакам!Чёрный пиар в данном случае-не выход а тупик...Просто будь чуток сдержанней в суждениях...Раз ты не повязала свою Касю с Яроном,это не значит,что он теперь плохой...Просто ты нашла более "классного" кобеля...Хотя мне например Ярон очень нравится!На счёт привозных кровей...Говорить можно всё,что хочешь,но факт останется фактом!Новые крови появляются и очень неплохие!И соревноваться в ринге-это дело правильное!Обязательно будем соревноваться!И наши местные детки тоже очень хороши!Танюш,ты своих уже распродала,так к чему до сих пор поливать "какой" других?В чём смысл...Думаю,что даже в лице владельцев твоих деток это тебе чести совсем не делает...Сейчас ты с Царевной поступаешь так же,как вела себя с СолоПримой...Опять разговоры о том,что рассматривала кобеля,как потенциального жениха для Каси...И опять он тебе не угодил...=)Право дело...Уже смешно...