Цитата:
Сообщение от Тушканчик
И когда ты продавала детей от Лиззи, я не помню, чтобы ты писала в рекламе помета, что у одного из щенков есть залом....
|
Прошу прощения,но я продавала не ДЕТЕЙ,а одного щенка от Лиззи,у которого залома не было.А весь помет принадлежал его заводчице,и продавала его она,по месту,и здесь все о нем знают.В любом случае,это был не мой помет,и не мне о нем говорить,Света(заводчица)не скрывала этого,по моему же совету.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Тушканчик
По поводу детей от Ярона я сказала, что они сложны в выращивании и мне кажется, что не все справятся с этой задачей полностью
|
А ты их что,выращивала уже,детей Ярона?И ,кстати насчет того,что ты это не спотолка взяла,как ты написала,я сейчас это найду
Цитата:
Сообщение от Тушканчик
Это я взяла не с потолка, а из переписки в личке с заводчицей Ярона, а так же с ее постов на форумах по поводу его однопометников. Так что я не в коим случае не хаяла чужих щенков или собак, а тем более не поливала грязью, как тут утверждается, а выкладывала свои мысли по развитию этой линии.
|
Анна дала мне такой ответ-
Насчет слабых связок, полная чушь, я писала что слабоваты связки, у тяжелых собак, но во-первых это норма для молоссов, а во-вторых это элементарно решается желатином. Можете передать тушканчику, что если я еще раз услышу про жэти слухи, то буду вынуждена открыть на этот счет специальную тему в которой конкретно ей буду объяснять про то что происходит в случае клеветы.
Кстати что бы вы знали слабость связок заключается в размете у щенков, а если учесть, что каждый первый щенок с хорошим костяком из любого питомника имеет размет, то это имеет отношение ко всему поголовью кане корсо в мире. И отсутствие размета говорит либо о хорошем выращивание либо , увы........о тонкокостной собачке.
Кстати,на Икаро я бы тоже наезжать тебе не советовала!Из 31 щенка,полученых у нас от Икаро ,один залом-не беда!Я уже тебе говорила,не страшно,что он получился,залом этот,но молдчать о нем ты не должна была,и тем более актировать щенка,ведь люди придут за родословной потом,и будут неприятности.Это для тебя же!
Добавлено через 15 минут
азиаты кz,
ТаксоМАНИЯ,
Арни-Победитель,
Shonika, Спасибо,девочки,за поддержку!Я думаю,те друзья Татьяны,которые поддерживают ее здесь на форуме в сложившейся ситуации ,снимая у меня репутацию(ерунда какая!)просто не в курсе подробностей.
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Тушканчик
Но некоторые твои действия заставили меня обратить внимание на других кобелей.
|
Вот это уже интересно!Что же я такое натворила то?
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Тушканчик
Поверь вязка с Граней мне обошлась гораздо дороже, чем если бы она состоялась с твоим кобелем.
|
Да верю,и молодец,что нашла возможность съездить к нему на вязку.
Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от азиаты кz
(может ваш жених похвастается 6САСИБ И 21 САС)???
|
Алла,тут ты не права,Граня достойная собака,и он еще молод,у него все победы еще впереди!
Девочки споры спорами,но все должно быть справедливо!