Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Обсуждение выставок собак и организационные вопросы

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2009, 17:18   #11
В доску свой

Поблагодарили 1,178 раз(а) в 314 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 149
Евгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвала
По умолчанию Re: Эксперты - КТО они? Кто как судит? Кто что о них знает?

Цитата:
Сообщение от Anabel Посмотреть сообщение
Вот не хотела писать,но напишу..С 1987г.являлась судьёй 3 категории ДОСААФ,с 89г.-2 категория.С 92 г.эксперт 1 категории (до вступления в систему,просто эксперт) системы IKU.Отсужено у меня более 700 голов,включая декорацию.Судила и по Казахстану и в России.Проверить это легко.
А вот на данный момент я не считаю нужным идти в эксперты.Это не является моим стимулом и в на развитие меня,как породника и заводчика никак не повлияет.

Добавлено через 2 минуты
Кстати,стажировалась я,среди прочих экспертов,у Владимира Ивановича.Он легко это подтвердить.Это для тех,кто сомневается.
Мы вас поздравляем. Вы практически Ерусалимский 23 года стажа судейства 700 голов это 7-10 нормальных выставок. Да большой у вас опыт судейства
Успокойтесь и не нужно так нервно все это писать мне кажется, что вам нужно сделать вывод что под экспертов Мечковского Е. и Киррилову П. вы не будите выставлять своих собак. Вы знаете есть такие эксперты с огромным стажем но под них я ни когда не буду выставлять своих собак, но при этом я не ору что они дураки.
Да и еще мне все равно в каком классе выставляется собака хоть в юниорах, хоть в чемпионах я всегла проверял и буду проверять прикус и семеняки, купить можно все.
Ну и на последок хочу вам сказать мнение мое не поменяется о вашей собаке, раз она у вас чемпион так пусть седит на покое вы лучше почаще чистите собаке зубы чем бить по клаве своего компьютера. Надеюсь я не был груб и резок. Удачи вам и вашим питомцам.

С Уважением Евгений Мечковский! (Эксперт СКК-FCI)
Евгений Мечковский вне форума   Ответить с цитированием

Закладки