15.07.2009, 17:31
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 0
|
Re: РДОО19.07.09 проводит выставку
С ВЕРСа
Цитата:
Вчера 17:06:40
Автор: Irina
aldi до выставки остались считанные дни. Мы заплатили деньги, на данный момент, за кота в мешке. Хотелось бы, чтобы российское судейство, как и выставка в целом были обеспеченны. Хотелось бы заранее знать, что за эксперт, да и где выставка пройдет, расписание рингов (может я и одна такая, но мне жизненно необходимо заранее скорректировать план мероприятий на день). Ну и напоследок, хочется все-таки иметь хоть какие то гарантии, что судить будут российские эксперты, пока что терзают сомнения, и думается мне, не меня одну… Сегодня 09:19:51
|
Цитата:
Автор: ZolotoySad
Новичок
Irina написал(а):
терзают сомнения, и думается мне, не меня одну…
не терзайтесь...ответ пока один - если заранее все это вывесят, то у экспертов будут сплошные головные боли, потому что мадам Худайкулова им тогда все кишки наружу вывернет... и накроется тогда российская экспертиза. а эксперты очень и очень известные, уважаемые и авторитетные... глтовьтесь спокойно к выставкен и не волнуйтесь
|
Во как!До выставки-три дня,а народ не знает,под кого идёт.  
Добавлено через 28 минут
Вот ещё интересненькое
Цитата:
Вчера 12:45:59
Автор: aldi
Участник
Размещено по просьбе Avolanche-Arabeska :" По просьбе Lilo было дано пояснение к представленным документам, но сама модератор отказалась размещать данное разьяснение на сайте, о чем есть ее сообщение. Это еще раз подтверждает полную независимость данного ( zoo.kz) сайта от обьективности и правды.
|
Насколько помню,ответ Lilo
Цитата:
Lilo
скромный админ
AVOLANCHE, ничего не поняла из сообщения, поэтому не пропускаю.
Сканы выложены тут:
http://photofile.ru/users/liloewt/96102099/
Нумерация сканов сквозная, смотреть попорядку.
Можно брать оттуда и комментировать в этой теме.
В предоставлении старткарты и прочей регистрационой документации пока отказано хотя и мне уже интересно ...
|
Аволанча,которая теперь Арабеска.Пишите понятные посты.А то вон даже ваши пояснения настолько не понятны,что админ их вывешивать не стал.
Цитата:
В предоставлении старткарты и прочей регистрационой документации пока отказано хотя и мне уже интересно ...
|
Цитата:
Сегодня 09:38:02
Автор: ZolotoySad
arabeska написал(а):
Да у нас есть документы РДООСКК.Есть и стат карта,есть и регистрационное свидетельство. Брифинг и проводится для того чтоб все руководители и посмотрели документы .
|
Руководители!Кто идет,чтобы посмотреть на всю эту "красоту".Нам,простым смертным,созерцать сии документы отказано.
Последний раз редактировалось Эльфийка; 15.07.2009 в 17:59.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|