Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2009 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2009, 12:36   #301
В доску свой

Поблагодарили 447 раз(а) в 106 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 86
Яблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордится
По умолчанию Re: РДОО19.07.09 проводит выставку

Цитата:
Сообщение от nuska Посмотреть сообщение
Цитата с Независимого Кинологического форума:
А так же Вы узнаете, о чем разговаривал г-н Райзенгер с представителями СКК в г.Бишкек ( Киргизия ) в прошлом году. Факт преступления г-на Райзенгера так же будет документально подтвержден на брифинге.
Как человек, бывший тогда в Бишкеке и непосредственно разговаривавший с Райзингером, я очень интересуюсь, в какой момент и какое именно преступление совершил вице-президент FCI?
Очень интересно выслушать версию Ушаковой.
Было это почти год назад, я даже подзабыла, о чем шла речь. Пришлось сходить на российский форум и "вынуть" мой же пост на данную тему.

Я прочитала посты Аволанч (Ушаковой). Я не знаю, чем вызван ее оптимизм и удовлетворение встречей с Райзингером. Я лично с ним разговаривала в тот вечер (после их "делегации"). Мы обсудили их разговор. Райзингер сказал, что ему сказали, что у СКК нет лицензии на занятие собаководством. Я ответила, что это правда, нет лицензии. Потому что она не нужна по закону. Он от себя добавил, что ни в одной стране мира такая лицензия не требуется. Также он сказал, что ему пытались доказать, что СКК "запрещенная" (именно это слово ) организация. Райзингер мне сказал: "Я им сказал, что FCI не рассматривает никаких документов от частных лиц. У нас есть только один способ получения информации - через посольство страны мы делаем запрос в министерство, есть ли организация и работает ли она легально. Вот если из этого источника мы получим информацию, что данная организация не существует, то тогда мы сядем и подумаем, что делать дальше. На сегодня у нас не возникает необходимости об этом говорить, потому что статус СКК подтвержден через официальные каналы. У нас есть партнер в Казахстане, этот партнер СКК, с ним у нас заключен договор." Вот это его слова. О выставках и отчетах мы не говорили, и я так поняла, что это не есть важный момент, когда речь идет о членстве страны в FCI.

Как оказалось, тогда, в ноябре 2008, вы писали взахлеб о своей встрече с Райзингером как о большой победе в борьбе и буквально "сегодня-завтра" предрекали прибытие Экка для окончательных побратаний с руководством FCI.
Сейчас вдруг оказалось, что Райзингер совершил там "преступление". Какой "катаклизьмь" вдруг случился за это время? Райзингер был безответно любим вашей компанией, надо полагать? А безответная любовь (как говорят психологи) рано или поздно приводит к ненависти. Вот и попал Райзингер под раздачу, теперь и он преступник стал.
Райзингер не хочет видеть Экка на Ассамблее FCI.... По словам Ушаковой и это часть его преступления.

В качестве кого там хочет появиться Экк. В качестве президента СКК или FCI? Говорите смело, я не удивлюсь никакому ответу.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от dis7 Посмотреть сообщение
Эмоции плохой советчик в таких делах.
А по существу вопроса?

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от vista Посмотреть сообщение
Смею заметить, что в первом заявлении, стоит дата 12.04.2006, в то время как иск госпожа Ли заявила 9.10.2006...не рановато-ли было объявления о ликвидации давать? А, госпожа Аволанча??
.......
Яблоневый сад,
И акт приема-передачи сами-себе напишем, какой захочется:
..."хочу де передать себе акции Казкомерц..."

......................
...
Виста, удивительная бумажка! Потрясающая бумажка! Как сказал один юморист "я хотел бы иметь от нее детей"!
НОНСЕНС! НОНСЕНС! НОНСЕНС!

ДАЙТЕ МНЕ ДРУГОЙ ГЛОБУС!

Последний раз редактировалось Яблоневый Цвет; 14.07.2009 в 12:43. Причина: Добавлено сообщение
Яблоневый Цвет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2009, 13:33   #302
Завсегдатай

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 67
dis7 на пути к знаменитости
По умолчанию Ответ: РДОО19.07.09 проводит выставку

Цитата:
Сообщение от Яблоневый Цвет Посмотреть сообщение
А по существу вопроса?
Просто внимательно читаю:
Цитата:
когда речь идет о членстве страны в FCI
Цитата:
мы делаем запрос в министерство, есть ли организация и работает ли она легально. Вот если из этого источника мы получим информацию, что данная организация не существует, то тогда мы сядем и подумаем, что делать дальше.
Цитата:
Мы все знаем, что судом признана незаконной перерегистрация от 1997 года. Оставим сейчас вопрос о законности решения. Решение суда - априори - истина.
а другой то нет.
Как вывод:
Остальное все эмоции...........
dis7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2009, 13:38   #303
В доску свой

Поблагодарили 1,450 раз(а) в 880 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 170
Felisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвала

По мойму меня не услышали. Кажется сами авторы темы уже забыли про её сущность. СУДЬИ КТО???????????

Felisiya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2009, 13:43   #304
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях

Вес репутации: 126
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала

с известного форума, Аваланча:
Цитата:
что за 10 лет не выявлено ни одного члена РОО СКК, поэтому ни о каком Сьезде РОО СКК речи быть не может! Единственными членами РДОО СКК признаны УЧРЕДИТЕЛИ.
ну да, Экк всех членов СКК закопал, и надпись написал.......
Аволанча, согласно этого же Решения суда
Цитата:
внимательно читайте
, (ваш пост. №42 фото 1, суть иска прочтите), далее (ваш пост № 45 фото 2) в части ......признать, в остальном....... отказать, Ли Л.П. было отказано в иске признать ее членом СКК.
... вы в самом деле не понимаете этого, или .......

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Felisiya Посмотреть сообщение
Кажется сами авторы темы уже забыли про её сущность. СУДЬИ КТО???????????
Авторов по-моему "нема", как впрочем и экспертов......

Последний раз редактировалось vista; 14.07.2009 в 13:55. Причина: Добавлено сообщение
vista вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2009, 13:50   #305
Завсегдатай

Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях

азиатка на пути к знаменитостиазиатка на пути к знаменитости

Театр абсурда какой-то, законно действующая организация вынуждена оправдываться и доказывать свое правовладение в ходе рейдерского захвата лиц , пожелавших вдруг стать ее новыми единаличными хозяевами...
за то время и на те усилия, которые пошли на разборку в судах за чужое, можно было бы с успехом создать что-нибудь свое...
азиатка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2009, 13:57   #306
В доску свой

vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала

Цитата:
Сообщение от азиатка Посмотреть сообщение
за то время и на те усилия, которые пошли на разборку в судах за чужое, можно было бы с успехом создать что-нибудь свое...
+10000000000000

Последний раз редактировалось vista; 14.07.2009 в 14:13. Причина: Добавлено сообщение
Старый 14.07.2009, 14:50   #307
В доску свой

Поблагодарили 447 раз(а) в 106 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 86
Яблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Ответ: РДОО19.07.09 проводит выставку

Цитата:
Просто внимательно читаю:

а другой то нет.
Как вывод:
Остальное все эмоции...........
Видете только то что хотите видеть? В добрый путь. Ваши попутчики - Экк и Ушакова, вы - "благодарные уши".

Уж простите, но когда на все говорят "А баба-яга против...," то мне кажется бесполезным "метать бисер перед свиньями". (Уж простите, ничего личного, опять цитата)

Добавлено через 6 минут
Последняя попытка.
Ключевые слова здесь:
- нет приостановления деятельности, нет запрета на деятельность, нет отмены регистрации.
Доказательство - признание СКК со стороны FCI, потому как их метод получения информации (через посольство и министерство) гарантирует законность СКК.

Это пояснение для тех, кто, как писал некто выше, - в "бронетанке".

Кстати, если наши бумажки вам цветом не нравятся, то покажите бумажки Экка и Ушаковой. Какого же они цвета? Страшно интересно.

Последний раз редактировалось Яблоневый Цвет; 14.07.2009 в 14:56. Причина: Добавлено сообщение
Яблоневый Цвет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2009, 15:02   #308
Завсегдатай

По умолчанию Ответ: Re: Ответ: РДОО19.07.09 проводит выставку

Цитата:
то покажите бумажки Экка и Ушаковой. Какого же они цвета? Страшно интересно.
У меня то откуда они. Сам бы хотел увидеть.

Цитата:
Видете только то что хотите видеть? В добрый путь. Ваши попутчики - Экк и Ушакова, вы - "благодарные уши".
Вижу то что видно.
А на счет моего пути, тут уж извените, как нибудь сам определюсь........
Старый 14.07.2009, 15:14   #309
Завсегдатай

По умолчанию Ответ: Re: РДОО19.07.09 проводит выставку

Цитата:
Сообщение от азиатка Посмотреть сообщение
пожелавших вдруг стать ее новыми единаличными хозяевами...
Здесь ну не как не получиться.
Старый 14.07.2009, 15:25   #310
В доску свой

По умолчанию Re: Ответ: РДОО19.07.09 проводит выставку

Цитата:
а другой то нет.
Как вывод:
А какой вывод? РОО СКК, перестало существовать? Где это отражено? Кто-то видел Свидетельство о ликвидации?
Вы в принципе не понимаете, что признать перерегистрацию от 1997 года незаконной, не есть равно - организации не существует....
Это разные вещи, т.к. РОО СКК зарегистрирован первоначально в 1993 году, и его регистрацию ни кто не отменял....
А иначе, что тогда пытается прибрать к рукам Экк и компания????
Ответ

Закладки