|
|
14.07.2009, 12:36
|
|
В доску свой
Поблагодарили 447 раз(а) в 106 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 86
|
Re: РДОО19.07.09 проводит выставку
Цитата:
Сообщение от nuska
Цитата с Независимого Кинологического форума:
А так же Вы узнаете, о чем разговаривал г-н Райзенгер с представителями СКК в г.Бишкек ( Киргизия ) в прошлом году. Факт преступления г-на Райзенгера так же будет документально подтвержден на брифинге.
|
Как человек, бывший тогда в Бишкеке и непосредственно разговаривавший с Райзингером, я очень интересуюсь, в какой момент и какое именно преступление совершил вице-президент FCI?
Очень интересно выслушать версию Ушаковой.
Было это почти год назад, я даже подзабыла, о чем шла речь. Пришлось сходить на российский форум и "вынуть" мой же пост на данную тему.
Я прочитала посты Аволанч (Ушаковой). Я не знаю, чем вызван ее оптимизм и удовлетворение встречей с Райзингером. Я лично с ним разговаривала в тот вечер (после их "делегации"). Мы обсудили их разговор. Райзингер сказал, что ему сказали, что у СКК нет лицензии на занятие собаководством. Я ответила, что это правда, нет лицензии. Потому что она не нужна по закону. Он от себя добавил, что ни в одной стране мира такая лицензия не требуется. Также он сказал, что ему пытались доказать, что СКК "запрещенная" (именно это слово ) организация. Райзингер мне сказал: "Я им сказал, что FCI не рассматривает никаких документов от частных лиц. У нас есть только один способ получения информации - через посольство страны мы делаем запрос в министерство, есть ли организация и работает ли она легально. Вот если из этого источника мы получим информацию, что данная организация не существует, то тогда мы сядем и подумаем, что делать дальше. На сегодня у нас не возникает необходимости об этом говорить, потому что статус СКК подтвержден через официальные каналы. У нас есть партнер в Казахстане, этот партнер СКК, с ним у нас заключен договор." Вот это его слова. О выставках и отчетах мы не говорили, и я так поняла, что это не есть важный момент, когда речь идет о членстве страны в FCI.
Как оказалось, тогда, в ноябре 2008, вы писали взахлеб о своей встрече с Райзингером как о большой победе в борьбе и буквально "сегодня-завтра" предрекали прибытие Экка для окончательных побратаний с руководством FCI.
Сейчас вдруг оказалось, что Райзингер совершил там "преступление". Какой "катаклизьмь" вдруг случился за это время? Райзингер был безответно любим вашей компанией, надо полагать? А безответная любовь (как говорят психологи) рано или поздно приводит к ненависти. Вот и попал Райзингер под раздачу, теперь и он преступник стал.
Райзингер не хочет видеть Экка на Ассамблее FCI.... По словам Ушаковой и это часть его преступления.
В качестве кого там хочет появиться Экк. В качестве президента СКК или FCI? Говорите смело, я не удивлюсь никакому ответу.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от dis7
Эмоции плохой советчик в таких делах.
|
А по существу вопроса?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от vista
Смею заметить, что в первом заявлении, стоит дата 12.04.2006, в то время как иск госпожа Ли заявила 9.10.2006...не рановато-ли было объявления о ликвидации давать? А, госпожа Аволанча??
.......
Яблоневый сад,
И акт приема-передачи сами-себе напишем, какой захочется:
..."хочу де передать себе акции Казкомерц..."

......................
...
|
Виста, удивительная бумажка! Потрясающая бумажка! Как сказал один юморист "я хотел бы иметь от нее детей"!
НОНСЕНС! НОНСЕНС! НОНСЕНС!
ДАЙТЕ МНЕ ДРУГОЙ ГЛОБУС! 
Последний раз редактировалось Яблоневый Цвет; 14.07.2009 в 12:43.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
14.07.2009, 13:33
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 67
|
Ответ: РДОО19.07.09 проводит выставку
Цитата:
Сообщение от Яблоневый Цвет
А по существу вопроса?
|
Просто внимательно читаю:
Цитата:
когда речь идет о членстве страны в FCI
|
Цитата:
мы делаем запрос в министерство, есть ли организация и работает ли она легально. Вот если из этого источника мы получим информацию, что данная организация не существует, то тогда мы сядем и подумаем, что делать дальше.
|
Цитата:
Мы все знаем, что судом признана незаконной перерегистрация от 1997 года. Оставим сейчас вопрос о законности решения. Решение суда - априори - истина.
|
а другой то нет.
Как вывод:
Остальное все эмоции...........
|
|
|
14.07.2009, 13:38
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,450 раз(а) в 880 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 170
|
По мойму меня не услышали. Кажется сами авторы темы уже забыли про её сущность. СУДЬИ КТО???????????
14.07.2009, 13:43
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Вес репутации: 126
|
с известного форума, Аваланча:
Цитата:
что за 10 лет не выявлено ни одного члена РОО СКК, поэтому ни о каком Сьезде РОО СКК речи быть не может! Единственными членами РДОО СКК признаны УЧРЕДИТЕЛИ.
|
ну да, Экк всех членов СКК закопал, и надпись написал.......
Аволанча, согласно этого же Решения суда , (ваш пост. №42 фото 1, суть иска прочтите), далее (ваш пост № 45 фото 2) в части ......признать, в остальном....... отказать, Ли Л.П. было отказано в иске признать ее членом СКК.
...     вы в самом деле не понимаете этого, или .......  
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Felisiya
Кажется сами авторы темы уже забыли про её сущность. СУДЬИ КТО???????????
|
Авторов по-моему "нема", как впрочем и экспертов......
Последний раз редактировалось vista; 14.07.2009 в 13:55.
|
|
|
14.07.2009, 13:50
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
|
Театр абсурда какой-то, законно действующая организация вынуждена оправдываться и доказывать свое правовладение в ходе рейдерского захвата лиц , пожелавших вдруг стать ее новыми единаличными хозяевами...
за то время и на те усилия, которые пошли на разборку в судах за чужое, можно было бы с успехом создать что-нибудь свое...
|
|
|
14.07.2009, 13:57
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от азиатка
за то время и на те усилия, которые пошли на разборку в судах за чужое, можно было бы с успехом создать что-нибудь свое...
|
+10000000000000
Последний раз редактировалось vista; 14.07.2009 в 14:13.
|
|
|
14.07.2009, 14:50
|
|
В доску свой
Поблагодарили 447 раз(а) в 106 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 86
|
Re: Ответ: РДОО19.07.09 проводит выставку
Цитата:
Сообщение от dis7
Просто внимательно читаю:
а другой то нет.
Как вывод:
Остальное все эмоции...........
|
Видете только то что хотите видеть? В добрый путь. Ваши попутчики - Экк и Ушакова, вы - "благодарные уши".
Уж простите, но когда на все говорят "А баба-яга против...," то мне кажется бесполезным "метать бисер перед свиньями". (Уж простите, ничего личного, опять цитата)
Добавлено через 6 минут
Последняя попытка.
Ключевые слова здесь:
- нет приостановления деятельности, нет запрета на деятельность, нет отмены регистрации.
Доказательство - признание СКК со стороны FCI, потому как их метод получения информации (через посольство и министерство) гарантирует законность СКК.
Это пояснение для тех, кто, как писал некто выше, - в "бронетанке".
Кстати, если наши бумажки вам цветом не нравятся, то покажите бумажки Экка и Ушаковой. Какого же они цвета? Страшно интересно.
Последний раз редактировалось Яблоневый Цвет; 14.07.2009 в 14:56.
|
|
|
14.07.2009, 15:02
|
|
Завсегдатай
|
Ответ: Re: Ответ: РДОО19.07.09 проводит выставку
Цитата:
то покажите бумажки Экка и Ушаковой. Какого же они цвета? Страшно интересно.
|
У меня то откуда они. Сам бы хотел увидеть.
Цитата:
Видете только то что хотите видеть? В добрый путь. Ваши попутчики - Экк и Ушакова, вы - "благодарные уши".
|
Вижу то что видно.
А на счет моего пути, тут уж извените, как нибудь сам определюсь........
|
|
|
14.07.2009, 15:14
|
|
Завсегдатай
|
Ответ: Re: РДОО19.07.09 проводит выставку
Цитата:
Сообщение от азиатка
пожелавших вдруг стать ее новыми единаличными хозяевами...
|
Здесь ну не как не получиться.
|
|
|
14.07.2009, 15:25
|
|
В доску свой
|
Re: Ответ: РДОО19.07.09 проводит выставку
Цитата:
Сообщение от dis7
а другой то нет.
Как вывод:
|
А какой вывод? РОО СКК, перестало существовать? Где это отражено? Кто-то видел Свидетельство о ликвидации?
Вы в принципе не понимаете, что признать перерегистрацию от 1997 года незаконной, не есть равно - организации не существует....
Это разные вещи, т.к. РОО СКК зарегистрирован первоначально в 1993 году, и его регистрацию ни кто не отменял....
А иначе, что тогда пытается прибрать к рукам Экк и компания????
|
|
|