Цитата:
Сообщение от dis7
Народ, сейчас не ругаться надо а репу чесать как Казахстан в FCI оставить........
|
Из вышеписанных постов я поняла, что вы к СКК и FCI отношения не имеете, Мюллер вам "не указ", .... ну и т.д. т.п. Откуда такая забота?
Эта забота тем более странна, что у нас (тех, кто в СКК и FCI соответственно) такой заботы нет. Мы работаем в системе FCI по ее правилам и с ее согласия.
http://www.fci.be/membres.aspx
PS Цитата из классики (модерам, дабы не приняли за личное оскорбление кого бы то ни было): "Киса, вам пора лечится электричеством. Не закатывайте преждевременных истерик".
Добавлено через 53 минуты
Я сейчас сходила по ссылке, чтобы посмотреть ту "информационную бомбу" о которой говорят Аваланче и иже с ней. Рассчитывала увидеть некий документ, который действительно бы претендовал на юридическую силу их обвинений (например - Решение суда (относительно РОО СКК) со словами в заключительной части - "признать дейятельность незаконно", "приостановить деятельность", "закрыть", "ликвидировать" -.... короче говорят то, что имеет юрсилу в отношении деятельности СКК). Или, на худой конец, свидетельство МинЮста о регистрации РДОО СКК....
В действительности увидела:
1. Ничего нового.
2. Все старье.
Честно. Я удивилась. Я ничего не понимаю в этой жизни, видимо. С чувством важности вывесили экспертизу по уголовному делу. Это та самая, по которой на эксперта было заведено уголовное дело за заведомо ложную экспертизу.
Понавешали решений судов, которые ничего не несут, по сути.
Мы все знаем, что судом признана незаконной перерегистрация от 1997 года. Оставим сейчас вопрос о законности решения. Решение суда - априори - истина.
И что дальше? Ничего. Я не хочу ковыряться в юридическом казуистике. Дайте мне понятную однозначную фразу из раздела: РЕШИЛ, ПОСТАНОВИЛ. Я такой фразы не увидела. Деятельность СКК незаконной никто не объявлял, приостановления деятельности не было. Такого в решении нет нигде. Первичную регистрацию никто не отменял, организация есть и работает. По закону.
Более того, в письме, вывешенном Вистой, третьим пунктом я прочитала что-то вроде: "пришлите приказ об отмене перерегистрации". То есть из МинЮста не пришло в РОО СКК даже уведомления (приказа) об отмене перерегистрации 97 года. Судя по копии Свидетельства, вывешенном Вистой, это свидетельство о перерегистрации на руках, его никто не отзывал, это не предусмотрено законом, потому как организация есть и работает.
В устном разговоре специалисты регистрационной службы МЮ пояснили, что обязательных сроков для исполнения решения по части перерегистрации - НЕТ, что государство не имеет права вмешиваться в дела ОО и диктовать им сроки по закону (эх, эти бы слова да судьям в уши). Более того, они не знают, как провести эту перерегистрацию, потому что по закону не предусмотрена перерегистрация ОО по настоянию учредителей ОО (за неимением таковых). Бланков таких нет, списка необходимых документов нет. Патовая ситуация. Судья вынес решение, которое невозможно исполнить, не нарушив закон.
Экк и Ушакова говорят что теперь мы стали они. (Здесь смайлик - какой кому ближе). Я не комментирую, что это нелепо или т.д.т.п, я просто хочу узнать - из чего сие следует. В каком месте всех бумаг, которые вывешаны, написано - "РОО СКК ликвидирован, правоприемником назначен РДОО СКК" например, "Экка В.В. назначить президентом СКК с правом работы по всем договорам, в том числе с FCI" еще раз например.
И есс-но, перво-наперво я хочу видеть основные документы, разрешающие вообще делать какие-то заявления от юридического лица: - свидетельство о регистрации этого юрлица (РДОО СКК), статкарта юрлица, доверенность на предоставление интересов, заверенная круглой печатью этого юрлица. Без этих бумаг все разговоры - треп.
А еще меня удивило высказывание Ушаковой про преступление Райзингера и про ждущее его возмездие. Потрясающе. Они объявляют о своем праве работать с FCI и тут же сообщают, что они наведут там порядок, почистят фесы тому, кто их любит недостаточно крепко. Ушакова, вы созидательным трудом когда-нибудь занимались? Вы почему только уничтожаете все вокруг?
Добавлено через 2 часа 44 минуты
Добавлю:
Решение суда: признать недействительной перерегистрацию РОО СКК.
А объявление в КазПравде:
Согласно решеню суда признать недействительными учредительные документы РОО СКК.
?????? Великие фантазеры. "Я хочу чтобы это было так, значит так оно и есть..."
И следующий шаг - Ушакова восклицает - вот видите признаны недействительными учредительные документы, значит, СКК нелегитимно.
Как говорится: я так написал (кстати, это просто платное объявление, может дать любой желающий) и теперь верю в это свято и вас заставлю верить. А тех, кто не будет верить (Райзингер в том числе), объявим врагом народа и замучаем страшными муками...
Надо ли говорить, что к этому объявлению РОО СКК отношения не имеет. Это "гоп-компания" развлекается. Даже с учетом того, что эти объявления - просто платные строчки, неужели можно просто прийти с улицы и дать объявление, что, например, учредительные документы партии "Отан" отныне недействительны. Или например дать в КазПравде объявление, что Ушакова&Экк распускают Организацию Объединенных Наций и просят с этого момента считать ее нелегитимной (уж сильно они это слово любят).
Добавлено через 2 часа 48 минут
Это уже к КазПравде вопрос. А то что документов на право давать такое объявление нет - это ясно. Таким документом является доверенность на лицо с указанием паспортных данных на бланке организации (РОО СКК) и заверенная круглой печатью организации и подписанная первым руководителем. Я глубоко сомневаюсь, что Худайкулова С.Г. дала такую доверенность господам Экку и Ушаковой.