|
30.06.2009, 15:11
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 49 раз(а) в 22 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 68
|
Ответ: Re: Ответ: Re: FCI и выставки «АЛЬТЕРНАТИВА», присутствие и участие
Цитата:
Сообщение от Vercus
А после постов Клинты и Обезьяны, вообще уже ни в какие организации вступать не хочется (поскольку Альтернативные особо не признаются, а пообщавшись с такими представителями СКК, становиться её членом вовсе не хочется). Да, и как я поняла из других постов, СКК тоже не очень то и стремиться привлекать новых членов, особенно если они является владельцами кобелей (извините, не знаю как вставить ещё одну цитату). Так что, скорее всего, мой будущий пёс будет хоть и породистым, но "диванной" собой.
P.S. У меня кот, породистый, родословная системы МФА, но нет никаких проблем и запретов, чтобы выставлять его по другим системам. Знаю не одну кису, успешно выставляющихся сразу по двум системам.
|
Совершенно согласна с вами, после этой дисскуссии понимаешь что от кинологии остался только бизнес и ничего кроме, что очень жаль, чаще всего рекомендуют только своих животных, в ущерб даже породе, сново повторюсь оч. плачевно, а в остальном прекрасная маркиза, все хорошо все хорошо.
И про кошек тоже согласна, хотя тоже бизнес, и котята стоят ни чуть не меньше, но как же то могут договариваться. Короче, респект кошатникам, и клубы, кстати, у кошек более открытые и отзывчивые.
|
|
|
01.07.2009, 00:29
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 177
|
Ответ: Re: Ответ: Re: FCI и выставки «АЛЬТЕРНАТИВА», присутствие и участие
Цитата:
Сообщение от larchik2000
хотя тоже бизнес,
|
Интересный подход!!!Оказывается мы бизнесом занимаемся!Ура!Я ,зачит ,бизнесмен!
|
|
|
|