Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2015, 07:30   #10
Завсегдатай

Поблагодарили 171 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
Халма может надеяться только на удачу
По умолчанию Re: Прекрасная Альтернатива VS остальные

Цитата:
Сообщение от Аста Посмотреть сообщение
И еще, когда ваша собака под г-ном Зубовым М.В. сдаст ОКД и ЗС на 1 ст, или даже на 2, тогда и поговорим на равных, а пока...
То есть вам чтобы поговорить со мной на равных я обязательно должна выполнить эти условия ну хорошо, тогда скажите, а все остальные у которых нет 1 степени по ОКД и ЗС для вас тоже не авторитет?
Ничего, что вы 20 лет в кинологии, а я всего не полных 4 у меня то подиж то все в переди, давайте я вам найду соперника по хваставству с вашими годами в кинологии? Хотите? А то нашли с кем тягаться. Взяли моду меня ОКД поприкать. А таких то фото я вам скок хочешь выкину

Да и еще вопрос вот у меня все доки СКК запросто могла бы не сотрудничать с альтернативой как вы думаете почему я, и не только, нас таких много все же идем на выставки UCI? И почему многие тайком так чтобы потом никто ничего не доказал из под полы все таки сотрудничают с UCI?

Добавлено через 10 минут
Хорошенькое дело пошел по сотрудничал потом вылил ушат грязи на UCI, а то что ваша собака в родухах, фигурирует "это ложь это не правда все пяткой в грудь стучите" хорошо кричать, что вы все такие честные если доказать что то невозможно! Повязали свою собачку в UCI и взятки гладки мол ничего не знаю ничего не видел, а это все Алимжанова хулиганка сама от себя мою собаку вписала в доки, удобненько да? Не красиво, ей Богу не красиво так поступать.

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Аста Посмотреть сообщение
Вот когда ваша альтернатива перестанет делать липовые доки, вязать каждую течку собак с 12 мес, без оценок, ТСА не говоря даже про дрессировки, выдавать родухуи метисам, тогда
никто и не в чем никого обвинять и не будет))) и еще из Крылова-не чего на зеркало пенять, коли рожа крива (с), при чем тут фотограф????
Вы кто чтобы обвинять, как то вы роль судьи не в том месте выбрали, вам не кажеться? Как - то в чужой монастырь со своим указом не ходят, или ходят и пословица не верна? Вот никакой басни на ум не приходит можно я так скажу "не судите да не судимы будете", не Крылов конечно, но как то так..

Добавлено через 19 минут
Можете зайти на мою страницу в однокласниках там есть и видео и фото куда гораздо больше, только вы там на моей странице как бы в гостях будете не хулиганьте пожалуйста, там спрос будет только лично с меня, а у меня все чисто моя собака имеет и ТСА и допуск в разведение у него есть все по честному и месяцев ему уже не 12.

Последний раз редактировалось Халма; 05.11.2015 в 07:49. Причина: Добавлено сообщение
Халма вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:

Закладки