т.е у Вас для каждого кандидата разные требования???
согласен
ТСА, это дополнение к окд\ипо, а не вместо!!!
- на Вашем фото собака проходит "сквозь" фигуранта, а на др фотах собака "врезается" в фигуранта и расстояние до фигуранта вроде большое
- правильно? или что то не то? - для самоинтереса
Если бы ТСА были дополнением то тогда ОКД не отменили бы, а то как то ОКД отменили, а ТСА ввели? Или опять что то я не то написала? Далее еще раз вам скажу, что судить о работе собаки и о работе фигуранта по фото это не корректно, о работе собаки и фигуранта судят в динамике, которая по фото не видна не один уважающий себя судья не будет этого делать. Но я тоже подожду пояснений мне тоже очень интересно.
Добавлено через 1 минуту
Как можно связать ТСА с ИПО это вообще интересно.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Аста
, вы свое ко мне не приписывайте, ладно))))))
Так стоп это вы Аста начали судить по фото, так что это вы мне не приписывайте. Лихо вы в воздухе переобуваетесь, я не я и ж... не моя. Начали разговор отвечайте за свои слова. Расскажите мне как можно отсудить работу фигуранта и собаки по фото? Ну и чтобы освежить где мол я это начала вот ваши слова
Цитата:
Сообщение от Аста
Кристи, да, ты права, меня спросили, я ответила...
Халма, один раз, только для вас! Фото облайки гляньте-разницу видите? на ноги фигов гляньте-разницу видите?Если увидели, то что вы увидели?
вы меня по фото просите оценить работу фигуранта.
А вот то что вы написали
Цитата:
Сообщение от Аста
скажу-вам в СКК ничего не светит))
меня вообще убило! Это как все кто с вами оппонирует автоматически становятся никем в СКК у вас в СКК такой авторитет, что любой кто купит собаку в СКК должен вам лично в рот заглядывать и из ваших рук есть, соглашаться только с вашим не рушимым мнением своего иметь не должен. Должен только с теми работать фигурантами на которых вы укажите - это что ли рецепт счастья в СКК? Вы хотите сказать что вы можете как то повлиять на мнение всех экспертов в СКК относительно меня и моих собак? Наглость ваше все.
Последний раз редактировалось Халма; 06.11.2015 в 09:53.
Причина: Добавлено сообщение