Передача опыта ничего личного только профессиональный интерес я понимаю, что после того как я выставила своих собак на альтернативной выставке вас от меня мутит наверное, и друзьями нам не быть к сожалению, но я человек вы на меня внимания не обращайте все сделайте ради улучшения породы и качества дрессировки. Как для хорошей матери чужих детей не бывает так и для профессионального кинолога не должно быть чужих собак. Тем более я еще раз напишу, что мои собаки СКК и РКФ.Просто не удержалась пошла за призами тоже такой меркантильный интерес, а то что провела выставку так это уже профессиональная моя деятельность болезнь не могу держать микрофон в руках и молчать обязательно чет болтануть надо к тому же это еще и мой заработок. Простите. Но я вам могу дать обещание, что если вы дадите мне под видео запись три четыре урока хендлинга и дрессировки ОКД и ЗС я НИКОГДА больше не пойду на альтернативную выставку.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Аста
Нет, я про это-урсула лайн хар)))
а где я обиделась?
Добавлено через 33 секунды
Зачем?
Нет ну если у вас нет на меня обиды то ладно, это просто хороший тон. А ну тогда да про Татьяну.
Последний раз редактировалось Халма; 04.11.2015 в 22:31.
Причина: Добавлено сообщение