15.02.2016, 14:00
|
|
В доску свой
Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 116
|
Re: Прекрасная Альтернатива VS остальные
Цитата:
Сообщение от Аста
чебыкин, ты бы не трещал лишнего... сдавала со своими собаками я при всех, в присутствии наблюдателя под его подпись , и если я тебя выперла с площадки, и ты чего-то не видел,то это не значит, что я не сдала)))
А чего ты уже свою собашку за супер оружие после работы М. Джуты(у тебя-то видео есть?) не считаешь?)))))если лучшим назначил другого)
|
шарапова,то что случилось с моей собакой,это мое дело,спорт -есть спорт,твоя собачка Бисмарк не раз сваливала от меня,и ничего,ты вязала его и дифирамбы пела,но я -то выступал,и не единожды,а вот ты нет..не сдавала ты не с какими наблюдателями,выложенные дипломы,защита-эксп.Колмаков,фигурант -я,и меня и Колмакова -ты обосрала,по ОКД-если не ошибаюсь,Т.Тимофеева..я могу напомнить тебе как он третью степень получил по ЗС, ушел от стека,авансом,но нужно было помет оформить,вот и пошли на компромис,я перед ТанейТимофеевой поручился,что сдаст собака,не готов он был,а надо,надо было вязочку провести..да и еще ,напомню тебе ,как ты вязала Жаклин и проводила пометы в КФРК,как первый помет от Асты (РКФ)и Франко-Рэтт(СКК)провела через,столь охаевымый тобой Аякс,а потом организовав клуб и вступив в СКК,весьма успешно обменяла на регистровые родословные их доки...Могу напомнить тут некоторым ярым м ревностным гонителям альтернативы,как вязали своих собак через альтернативу,а собачки -то СКК,покупали дипломы по дрессировке в России,кстати проводили ,шарапова,потом вязки собаки с купленными документами в твоем клубе.Мне как-то довелось почитать один закрытый форум,как там обсуждались предпосылки отмены дрессировки в СКК,весьма занятно,жаль,конечно,что не вернет никто обязательных дрессировок,хотя бы для немецких овчарок,весело бы было..кстати а ,когда ты безродикамипродавала щенков от Сени Шелковой и своей суки,вторая вязка подряд,это ты видимо ,исключительно из беспокойства за породу?а что касается видео с соревнований,его увидели,увидели Д.Зайцев и А.Горбуненко,мне было интересно ИХ мнение,почему произошел уход собаки,мою собаку увидели сразу после соревнований на школе фигурантов в г.Искитим,имели возможность "уработать "и лучший фигурант России,и практически все лучшие фигуранты Сибири,Артем Шахватов,Степан Болотов-словом профессионалы,вот ИХ мнение интересно,а мнение здесь не интересует..а вот твоих собак покажи видео,хоть какое-нибудь,а бумажки свои,можешь дома перебирать..
Добавлено через 17 минут
P.Sшарапова, для тебя,персонально"уработали" мою собаку раньше ,на Кубке Казахстана,когда приняли на лбе как в стену,но тогда он только зорал,но доработал,и потом на все соревнованиях именно на лбе происходил сход,в Барнауле собаку показале ветеринару сделали снимки шейного отдела,рекомендовано лечение,куплены специальные препараты,что это даст-покажет время..
Добавлено через 31 минуту
это для любителей обсуждать постановку ног,рук у фигуранта,вот так ломаю шею собаке ,я не виню никого кроме себя,надо было сразу ,дураку снимок,делать,но я то думал ,что у меня киборг,увы,это не так,это живая собака..опыт,как говорится печальный..
Последний раз редактировалось Грызли; 15.02.2016 в 14:31.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|