Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2015, 22:35   #721
Завсегдатай

Поблагодарили 171 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
Халма может надеяться только на удачу
По умолчанию Re: Прекрасная Альтернатива VS остальные

Цитата:
Сообщение от Аста Посмотреть сообщение

а это , вообще, бред))))я же уточняла, ко мне лично вопросы, вот лично вам и ответила!вернее, озвучила свое мнение!
На какой из моих вопросов вы ответили фразой
Цитата:

скажу-вам в СКК ничего не светит))
я что спрашивала у вас светит ли мне что - нибудь в СКК?

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Отвечу , ТСА-тест социальной адаптации,надеюсь разъяснять не надо, что это такое))) ОКД-общий курс дрессировки-разницу ощущаете?или опять свое выдумывать будете?))))
не надо придумывать, я вас спросила про разницу в посадке и в постановке ног у фигов, если бы хотела с вами чего-то порассуждать, так бы и написала-давайте обсудим как и что, а так-опять у вас мимо))))
да, вроде пишешь, да так много))))
Аста вы сама с собой что ли разговариваете? Отвечаете на то что у вас не спрашивали или вы случем подумали что кто - то не знает расшифровку аббревиатуры букв ТСА и ОКД? Кому вы отвечали? посадка собаки и постановка ног фигуранта это и есть суть работа собаки и фигуранта понимаете одно и то же и еще раз не этично оценивать сие по фото ни один уважающий себя судья не станет этого делать.

Последний раз редактировалось Халма; 06.11.2015 в 22:43. Причина: Добавлено сообщение
Халма вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2015, 21:17   #722
В доску свой

Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 116
Грызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвала

Цитата:
Сообщение от LESHIYas Посмотреть сообщение
на Вашем фото собака проходит "сквозь" фигуранта, а на др фотах собака "врезается" в фигуранта и расстояние до фигуранта вроде большое
скажите а вообще как можно судить по фото ,тем более что на всех абсолютно представленных фото разные моменты работы с собакой?на фото Шараповой Ваня Кокорин,Артем Литаврин...к чему они выложены ваще непонятночто касаемо М.В.Зубова,а что обязательное признание каких-то заслуг у собаки -это сдача под этим экспертом??г-жа Шарапова забыла видимо ,кому и как она сдавала самапо крайней мере приее сдачах ОКД,со всеми ее собакми,присутствовал,ну очень узкий круг людейчто б лишних глаз не было...да ладно об этом,собак нет уже,чего вспоминать то...Космос есть,по защите одна из лучших собак в городе,1ст. ЗС,кстати под судейством Зубова М.В. и на чужого фигурантану а ОКД,дак сейчас никому этого не надо,а вот с другой своей собакой,ттт,года через 2,ну в этой теме может быть и поделится успехами,только не в ОКД,в ИПО..

Добавлено через 2 минуты
LESHIYas, кстати если есть желание я могу выложить видео с работой фигурантов на фото?тогда можно будет не судить по тому как и у кого ноги стоятвообще непонятно,причем в данной теме фигуранты и их ноги

Добавлено через 10 минут
а кому интересно что-то по фигурантской работе,но не на уровне "ног"то велком сюды http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=37271 ,а еще лучше сюды http://www.helpers-school.ru/

Добавлено через 12 минут
ну а кому все же фото нравятся то велком ,тут и ноги ,и руки https://www.facebook.com/profile.php...=3&pnref=story

Последний раз редактировалось Грызли; 14.11.2015 в 21:30. Причина: Добавлено сообщение
Грызли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2015, 22:03   #723
В доску свой

Поблагодарили 3,364 раз(а) в 1,984 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 171
Аста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвала

чебыкин, ты бы не трещал лишнего... сдавала со своими собаками я при всех, в присутствии наблюдателя под его подпись , и если я тебя выперла с площадки, и ты чего-то не видел,то это не значит, что я не сдала)))
А чего ты уже свою собашку за супер оружие после работы М. Джуты(у тебя-то видео есть?) не считаешь?)))))если лучшим назначил другого))))))))

Добавлено через 17 минут

да и уЗБакойся ты уже))))))

Добавлено через 18 минут
ты к этим сдачам никого не имеешь отношения!

Последний раз редактировалось Аста; 14.11.2015 в 22:21. Причина: Добавлено сообщение
Аста вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2015, 22:36   #724
В доску свой

Поблагодарили 2,077 раз(а) в 986 сообщениях

Вес репутации: 111
Элиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвала

Цитата:
после работы М. Джуты
М.Жгуты наверное?)))
гспдя и чего там такое уделал с собашкой Максим?))) а с виду вроде приличный человек ...глянуть бы..
Аста (14.11.2015), Кристи (17.11.2015)
Старый 14.11.2015, 22:38   #725
В доску свой

Аста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Элиза Посмотреть сообщение
М.Жгуты наверное?)))
честно, ошиблась в написании, извиняюсь! Так просим видео, не дають))))
Старый 15.01.2016, 23:47   #726
В доску свой

Поблагодарили 723 раз(а) в 407 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 101
Боголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордится

Доброго времени суток, форумчане. Хочу попросить у вас помощи в поиске одной девушки из Тараза. Девушка - кинолог. Во владении немецкая овчарка и средне- азиатская. Девушку зовут Динара. Сейчас у нее находится доберманка месяцев 9. Не можем связаться с ней, не выходит на связь. В середине декабря уехала в Тараз из Бишкека. Динаре 25-27 лет, высока, худоватая, черные волосы.
Если кто-нибудь её увидит - сообщите пожалуйста. Будем благодарны любой информации.

Ник на zoo.kz Dinysik666
Боголюбова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2016, 14:00   #727
В доску свой

Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях

Вес репутации: 116
Грызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвала

Цитата:
чебыкин, ты бы не трещал лишнего... сдавала со своими собаками я при всех, в присутствии наблюдателя под его подпись , и если я тебя выперла с площадки, и ты чего-то не видел,то это не значит, что я не сдала)))
А чего ты уже свою собашку за супер оружие после работы М. Джуты(у тебя-то видео есть?) не считаешь?)))))если лучшим назначил другого)
шарапова,то что случилось с моей собакой,это мое дело,спорт -есть спорт,твоя собачка Бисмарк не раз сваливала от меня,и ничего,ты вязала его и дифирамбы пела,но я -то выступал,и не единожды,а вот ты нет..не сдавала ты не с какими наблюдателями,выложенные дипломы,защита-эксп.Колмаков,фигурант -я,и меня и Колмакова -ты обосрала,по ОКД-если не ошибаюсь,Т.Тимофеева..я могу напомнить тебе как он третью степень получил по ЗС, ушел от стека,авансом,но нужно было помет оформить,вот и пошли на компромис,я перед ТанейТимофеевой поручился,что сдаст собака,не готов он был,а надо,надо было вязочку провести..да и еще ,напомню тебе ,как ты вязала Жаклин и проводила пометы в КФРК,как первый помет от Асты (РКФ)и Франко-Рэтт(СКК)провела через,столь охаевымый тобой Аякс,а потом организовав клуб и вступив в СКК,весьма успешно обменяла на регистровые родословные их доки...Могу напомнить тут некоторым ярым м ревностным гонителям альтернативы,как вязали своих собак через альтернативу,а собачки -то СКК,покупали дипломы по дрессировке в России,кстати проводили ,шарапова,потом вязки собаки с купленными документами в твоем клубе.Мне как-то довелось почитать один закрытый форум,как там обсуждались предпосылки отмены дрессировки в СКК,весьма занятно,жаль,конечно,что не вернет никто обязательных дрессировок,хотя бы для немецких овчарок,весело бы было..кстати а ,когда ты безродикамипродавала щенков от Сени Шелковой и своей суки,вторая вязка подряд,это ты видимо ,исключительно из беспокойства за породу?а что касается видео с соревнований,его увидели,увидели Д.Зайцев и А.Горбуненко,мне было интересно ИХ мнение,почему произошел уход собаки,мою собаку увидели сразу после соревнований на школе фигурантов в г.Искитим,имели возможность "уработать "и лучший фигурант России,и практически все лучшие фигуранты Сибири,Артем Шахватов,Степан Болотов-словом профессионалы,вот ИХ мнение интересно,а мнение здесь не интересует..а вот твоих собак покажи видео,хоть какое-нибудь,а бумажки свои,можешь дома перебирать..

Добавлено через 17 минут
P.Sшарапова, для тебя,персонально"уработали" мою собаку раньше ,на Кубке Казахстана,когда приняли на лбе как в стену,но тогда он только зорал,но доработал,и потом на все соревнованиях именно на лбе происходил сход,в Барнауле собаку показале ветеринару сделали снимки шейного отдела,рекомендовано лечение,куплены специальные препараты,что это даст-покажет время..

Добавлено через 31 минуту
это для любителей обсуждать постановку ног,рук у фигуранта,вот так ломаю шею собаке ,я не виню никого кроме себя,надо было сразу ,дураку снимок,делать,но я то думал ,что у меня киборг,увы,это не так,это живая собака..опыт,как говорится печальный..

Последний раз редактировалось Грызли; 15.02.2016 в 14:31. Причина: Добавлено сообщение
Грызли вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
neapo-l (15.02.2016)
Старый 15.02.2016, 16:11   #728
В доску свой

Поблагодарили 2,031 раз(а) в 1,106 сообщениях

Вес репутации: 103
Pit - его светлое величествоPit - его светлое величествоPit - его светлое величествоPit - его светлое величествоPit - его светлое величествоPit - его светлое величествоPit - его светлое величествоPit - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Грызли Посмотреть сообщение

Добавлено через 17 минут
P.Sшарапова, для тебя,персонально"уработали" мою собаку раньше ,на Кубке Казахстана,когда приняли на лбе как в стену,но тогда он только зорал,но доработал,и потом на все соревнованиях именно на лбе происходил сход,в Барнауле собаку показале ветеринару сделали снимки шейного отдела,рекомендовано лечение,куплены специальные препараты,что это даст-покажет время..

Добавлено через 31 минуту
это для любителей обсуждать постановку ног,рук у фигуранта,вот так ломаю шею собаке ,я не виню никого кроме себя,надо было сразу ,дураку снимок,делать,но я то думал ,что у меня киборг,увы,это не так,это живая собака..опыт,как говорится печальный..
Не хочу ввязываться в полемику, но была на этих соревнованиях и могу подтвердить, что принимал на факторе фигурант (ФИО не помню его) собак именно так, собаки аж в гармошку складывались! Моя личная собака, когда врубилась в него, аж рычала не переставая (думаю, что от боли, ибо такого никогда не было!!!!!), но отработала дорожку до конца, и потом тоже жаловалась на шею, я тогда перекрестилась и больше на соревнования не хожу, ибо мы чуть шею не сломали и моя любимая собака мне дороже! Вот так дубовая работа одного чурбана, перечеркнула всю многолетнюю работу!!!!!!
Pit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2016, 16:23   #729
В доску свой

ты, чебыкин, посиди еще пару месяцев и повспоминай еще чего-нибудь))), может и по-придумывать, у тебя фантазия-то подшафе кипит, наверное)))иди ты лесом, со своим супероружием-киборгом)))), которого один напугал, другой поломал))), да, это все бумеранг, не тебе одному собак калечить! А так, только для тебя-плохому танцору всегда одна деталь мешает!
Старый 26.02.2016, 20:55   #730
В доску свой

Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 181
ElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвала

Этот "шедевр" "племенного разведения" вообщем-то даже не удивил... но я решила почитать родословную, такое увидела впервые, эксклюзив)

Американский кокер спаниель, кобель, продается, возраст 3 года. 5000 тг.

(в графе "окрас" написан - черный с белыми отметинами (стоит прочитать стандарт ам.кокера для интереса))
(а мать... "вывезена из Москвы"... прям так и написано в офиц.документе)))абориген наверное))

сам пес

ElenaG вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
kapri (29.02.2016), Тьяна (02.03.2016)
Ответ

Закладки