в непрофессионализм фото приписали которых я не делала.
А семинары пусть вам чебыкин проводит и по дрессировке и по хендлингу и про породистость с породностью и т.д.
Цитата:
Сообщение от Халма
с активом дрессировочным
а с чьим активом вы поговорите?аяксовским?))))
и еще раз-где хоть раз написано мною, что я заводчик рабочих немецких овчарок-жду цитату, или буду считать вас п..болкой!
И какое вам дело до моего опыта?Свой копите)))))
а с чьим активом вы поговорите?аяксовским?))))
и еще раз-где хоть раз написано мною, что я заводчик рабочих немецких овчарок-жду цитату, или буду считать вас п..болкой!
И какое вам дело до моего опыта?Свой копите)))))
А что разве вы не заводчик рабочих немецких овчарок? простите ошиблась, но ведь тогда владелец вы же дрессировали своих собак? И выставляли ... вот и помогли бы опытом .... а вам какое дело до Аякса простите тоже не понятно, как я к вам интерес проявила так вы сразу какое дело, а как вы тут размусолили тему так вам можно да? Все понятно делиться нечем!!! А Чебыкин надоел уже все одно да потому свежачка хочется, а вокруг все такие опытные и никто не идет, и вот как тут скажите опыт то копить?
Добавлено через 6 минут
Аста вот вам не нравиться как Аякс выставляет своих собак давайте я соберу вам собак аяксовских вы и дайте нам урок по хендлингу я без шуток, а мы потом выложим фото с этого занятия и видео и все обсудим, а как вам такая идея? Пусть мир увидит как вы это профессионально делаете. Фотограф будет ваш мы оплатим.
Последний раз редактировалось Халма; 04.11.2015 в 21:54.
Причина: Добавлено сообщение