Да же подпись под последним указом поставили - претензии не принимаются-ЦАРЬ.
Конечно спустя пару дней подпись в указе изменили на "с уважением администрация"
но, думаю все, кто прочитал прежнюю подпись, Вас прекрасно понял- с великим презрением ко всем присутствующим - ЦАРЬ.
Подпись была "Целую, Князь" ))) Почему? Опять таки потому что в это время детки мои смотрели мультик про Алешу Поповича, а там есть такой вот персонаж - КНЯЗЬ ))) Прикол это был ))) Позитивный я человек, вы не поверите )))))
Цитата:
Сообщение от масяня
Своей властью вы просто упиваетесь, издавая все новые правила "указы". И это уже не осень, а синдром Наполеона.
Не надо меня оскорблять, я этого не заслуживаю
Цитата:
Сообщение от масяня
но, думаю все, кто прочитал прежнюю подпись, Вас прекрасно понял- с великим презрением ко всем присутствующим - ЦАРЬ.
И уверена, что те кто прочитал Ваш указ почувствовали себя оскорбленными, а за что простите?
Очень сожалею что ввела в скорбь некоторых кто прочитал мой прикол Просто иногда хочется официальное разбавить чуточкой юмора Ну не стоит это воспринимать с таким негативом .. я не со зла
Цитата:
Сообщение от масяня
Я не писатель, я в основном читатель, но промолчать в этот раз не смогла.
Спасибо за ваше мнение Нет, кроме шуток на этот раз!! Вот уж не думала что можно обидеться на такую ерунду, впредь буду поаккуратней со своим хорошим настроением
__________________ Истинная вера в сахарке не нуждается