17.09.2014, 19:19
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,470 раз(а) в 730 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 121
|
Re: Права на аватор на форуме ЗОО.КЗ
Никогда не участвовала в таких спорах-дебатах, но эта тема у меня вызвала просто возмущение.
Цитата:
Сообщение от Lilo
Каждый из вас под кого то да прогнулся. Только если менять прогиб по дуновению ветерка ... усталость материала может случиться. Ну это сопромат уже, не вникайте ..
|
Lilo, Вы похоже железная леди, не сгибаемая...
Каждый из нас прогибается, например под Ваши правила форума, но только не Вы! Ну как же можно, какая то Vista обратилась к ВАМ с невыполнимой просьбой...
Цитата:
Сообщение от Lilo
ЗЫ Вот уж не думала что когданить буду терпеть нападки человека которого сама столько лет защищала от всяких там экков и проча .... все в этой жизни меняется
|
Только потому, что вам было очень удобно поддерживать тему о судах СКК! Ссылки на ЗОО разошлись по всему миру, соответственно и посещаемость форума росла.
Тогда материал не уставал? Поясница не ныла?
Цитата:
Сообщение от Lilo
Власть? Нет ничего крутого в этом Меня знает и ненавидит ВЕСЬ Казахстан )))) При чем, не зависимо от моих решений, я всегда и всем буду плохой. И потому что (ПОЧЕМУ ТО) боятся, и потому что полюбому есть несогласные, и потому что .. да просто так
|
Lilo, не надо лукавить. Своей властью вы просто упиваетесь, издавая все новые правила "указы". И это уже не осень, а синдром Наполеона.
Да же подпись под последним указом поставили - претензии не принимаются-ЦАРЬ. 
Конечно спустя пару дней подпись в указе изменили на "с уважением администрация"
но, думаю все, кто прочитал прежнюю подпись, Вас прекрасно понял- с великим презрением ко всем присутствующим - ЦАРЬ.
И уверена, что те кто прочитал Ваш указ почувствовали себя оскорбленными, а за что простите?
Я не писатель, я в основном читатель, но промолчать в этот раз не смогла. 
С ув. к присутствующим, прогнувшаяся Тимченко Диана.
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|