Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2014, 19:19   #10
В доску свой

Поблагодарили 1,470 раз(а) в 730 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 121
масяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Права на аватор на форуме ЗОО.КЗ

Никогда не участвовала в таких спорах-дебатах, но эта тема у меня вызвала просто возмущение.
Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
Каждый из вас под кого то да прогнулся. Только если менять прогиб по дуновению ветерка ... усталость материала может случиться. Ну это сопромат уже, не вникайте ..
Lilo, Вы похоже железная леди, не сгибаемая...
Каждый из нас прогибается, например под Ваши правила форума, но только не Вы! Ну как же можно, какая то Vista обратилась к ВАМ с невыполнимой просьбой...
Цитата:
ЗЫ Вот уж не думала что когданить буду терпеть нападки человека которого сама столько лет защищала от всяких там экков и проча .... все в этой жизни меняется
Только потому, что вам было очень удобно поддерживать тему о судах СКК! Ссылки на ЗОО разошлись по всему миру, соответственно и посещаемость форума росла.
Тогда материал не уставал? Поясница не ныла?

Цитата:
Власть? Нет ничего крутого в этом Меня знает и ненавидит ВЕСЬ Казахстан )))) При чем, не зависимо от моих решений, я всегда и всем буду плохой. И потому что (ПОЧЕМУ ТО) боятся, и потому что полюбому есть несогласные, и потому что .. да просто так
Lilo, не надо лукавить. Своей властью вы просто упиваетесь, издавая все новые правила "указы". И это уже не осень, а синдром Наполеона.
Да же подпись под последним указом поставили - претензии не принимаются-ЦАРЬ.
Конечно спустя пару дней подпись в указе изменили на "с уважением администрация"
но, думаю все, кто прочитал прежнюю подпись, Вас прекрасно понял- с великим презрением ко всем присутствующим - ЦАРЬ.
И уверена, что те кто прочитал Ваш указ почувствовали себя оскорбленными, а за что простите?

Я не писатель, я в основном читатель, но промолчать в этот раз не смогла.
С ув. к присутствующим, прогнувшаяся Тимченко Диана.

Закладки