|
04.07.2014, 22:33
|
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 69 раз(а) в 30 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 0
|
Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!
Всем корсовладельцам-Братья по разуму Здравствуйте ! Прежде всего хочу поздравить всех победителей а так же всех ,кто участвовал в выставке ! Лично мне все корсы очень понравились . Огромное многообразие пород было представлено на выставке но в этот раз КАНЕ КОРСО мне кажется выступили очень достойно ! Конечно некоторые оценки экспертов не совсем понятны,а какие-то совсем не понятны ( сразу замечу ,что с замечаниями к Шарку я согласен и не в претензии ) а вот как при наличии конкретных стандартов оценки разных экспертов могут так разниться. Конечно я в вопросах оценки дилетант , но с точки зрения логики возникают вопросы и сомнения . А в общем я очень доволен своим пацаном ! Он достойно смотрелся в ринге (не смотря на то , что весь день промучился с желудком) выступил отлично -БОЕЦ ! Само собой спасибо Любе за ее прекрасную работу, на три дня отдали Шарка и не переживали. Ну и лично мои пристрастия - Света Грант просто КЛАСС ! Мощняга пацан ! Именно такой ,какими описывают кане корсо в литературе ! И конечно наша сестра БЭЛИСА-БРУТАЛЬНАЯ КРАСОТКА !!!!!
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.07.2014, 21:58
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 510 раз(а) в 221 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 79
|
Цитата:
Сообщение от Тани
Ну и лично мои пристрастия - Света Грант просто КЛАСС ! Мощняга пацан ! Именно такой ,какими описывают кане корсо в литературе ! И конечно наша сестра БЭЛИСА-БРУТАЛЬНАЯ КРАСОТКА !!!!!
|
Тани,
Алексей спасибо за приятные слова в адрес Гранда. 
Ребята, очень приятно было снова с вами увидеться, хоть и в ночи, хоть и ненадолго. Шарку с вами оочень повезло, это заметно невооруженным взглядом. Достойная собака у достойных владельцев.
Рада была встрече со всеми друзьями-любителями собак.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Лана-Светлана
Мнение о том, что Ван дер Берг игнорирует необходимый деморфизм в породе кане корсо и предпочитает сук в кобелином типе, меня удивило.
Смотрела, кого он выбирал в корсо на выставках, в том числе, и чемпионатах Мира, ни одной такой в его выборе не могу отметить. Возможно, здесь имеют место быть сложности перевода и он имел ввиду что-то другое.
|
Это не мнение, это то , что мне ответил г. Ван ден Бергна на вопрос за что оч хор у суки. В данном конкретном случае. Разумеется, переданное через переводчика.
Добавлено через 35 минут
Цитата:
Сообщение от Лана-Светлана
А вот здесь не поняла. Эсенгельды Мукеев всегда выглядит презентабельно и с шиком.....
|
Поясню:
Наверняка, киргизские владельцы знают его лучше, а лично я видела его впервые и он мне понравился своим внешним элегантным видом и комментариями своего выбора в ринге. Мне вообще нравятся эксперты громко комментирующие выбор.
Рада была увидеть друзей! Увидимся снова на следующих выставках, а может и пораньше.
P/S отличный пляж и чистая водичка тоже порадовали.
Последний раз редактировалось love08; 05.07.2014 в 22:33.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
05.07.2014, 22:40
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 732 раз(а) в 353 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 74
|
Цитата:
Сообщение от love08
Добавлено через 5 минут
Это не мнение, это то , что мне ответил г. Ван ден Бергна на вопрос за что оч хор у суки. В данном конкретном случае. Разумеется, переданное через переводчика.
|
Хм. Это очень интересно. То есть, так и сказал, как Вы говорите, что предпочитает сук в кобелином типе? Я намеренно сейчас не спрашиваю про недостатки собаки, меня интересует другое - как эксперт такого уровня, который судит корсо на крупнейших выставках рубит собаку только за то, что она не похожа на кобеля?
Добавлено через 7 минут
А не поняла я вот здесь. Вы не полностью процитировали мой пост, разорвав его предложение, отчего была потеряна суть. Возможно, было не понятно. Поэтому я уточняю
Цитата:
Сообщение от love08
По экспертизе:
Судейство мне было понятно только у г. Мукеева, он громко комментировал свои решения и пояснял за что и почему. Также порадовал его внешний вид. Все три дня был элегантен и трезв.
!
|
Самое последнее обстоятельство удивило. Киргизские эксперты ничем не отличаются от всех остальных, они также уважают и себя, и экспонентов.
Последний раз редактировалось Лана-Светлана; 05.07.2014 в 22:49.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|