Всем корсовладельцам-Братья по разуму Здравствуйте ! Прежде всего хочу поздравить всех победителей а так же всех ,кто участвовал в выставке ! Лично мне все корсы очень понравились . Огромное многообразие пород было представлено на выставке но в этот раз КАНЕ КОРСО мне кажется выступили очень достойно ! Конечно некоторые оценки экспертов не совсем понятны,а какие-то совсем не понятны ( сразу замечу ,что с замечаниями к Шарку я согласен и не в претензии ) а вот как при наличии конкретных стандартов оценки разных экспертов могут так разниться. Конечно я в вопросах оценки дилетант , но с точки зрения логики возникают вопросы и сомнения . А в общем я очень доволен своим пацаном ! Он достойно смотрелся в ринге (не смотря на то , что весь день промучился с желудком) выступил отлично -БОЕЦ ! Само собой спасибо Любе за ее прекрасную работу, на три дня отдали Шарка и не переживали. Ну и лично мои пристрастия - Света Грант просто КЛАСС ! Мощняга пацан ! Именно такой ,какими описывают кане корсо в литературе ! И конечно наша сестра БЭЛИСА-БРУТАЛЬНАЯ КРАСОТКА !!!!!