Ну и лично мои пристрастия - Света Грант просто КЛАСС ! Мощняга пацан ! Именно такой ,какими описывают кане корсо в литературе ! И конечно наша сестра БЭЛИСА-БРУТАЛЬНАЯ КРАСОТКА !!!!!
Тани,
Алексей спасибо за приятные слова в адрес Гранда.
Ребята, очень приятно было снова с вами увидеться, хоть и в ночи, хоть и ненадолго. Шарку с вами оочень повезло, это заметно невооруженным взглядом. Достойная собака у достойных владельцев.
Рада была встрече со всеми друзьями-любителями собак.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Лана-Светлана
Мнение о том, что Ван дер Берг игнорирует необходимый деморфизм в породе кане корсо и предпочитает сук в кобелином типе, меня удивило.
Смотрела, кого он выбирал в корсо на выставках, в том числе, и чемпионатах Мира, ни одной такой в его выборе не могу отметить. Возможно, здесь имеют место быть сложности перевода и он имел ввиду что-то другое.
Это не мнение, это то , что мне ответил г. Ван ден Бергна на вопрос за что оч хор у суки. В данном конкретном случае. Разумеется, переданное через переводчика.
Добавлено через 35 минут
Цитата:
Сообщение от Лана-Светлана
А вот здесь не поняла. Эсенгельды Мукеев всегда выглядит презентабельно и с шиком.....
Поясню:
Наверняка, киргизские владельцы знают его лучше, а лично я видела его впервые и он мне понравился своим внешним элегантным видом и комментариями своего выбора в ринге. Мне вообще нравятся эксперты громко комментирующие выбор.
Рада была увидеть друзей! Увидимся снова на следующих выставках, а может и пораньше.
P/S отличный пляж и чистая водичка тоже порадовали.