сибирячка, Вы конечно извините, но Ваше "грязное белье", трепыхающееся уже который день на форуме как флаг, откровенно надоело! Хватит уже! Вам похоже аплодисментов хочется? Сами себя унижаете! Успокойтесь уже, перешагните и живите дальше, но помните, что жизнь -это бумеранг...100% процентов, на себе проверено! Как поймете , так жить легче станет! Мне подобное тоже писали и прихвастнем называли , только вот я для себя вывод сделала...значит за этих людей я на многое готова, потому как ДРУЗЬЯ!
Ирина я все понимаю,но такое пишет модератор который годится ей в дочке,можно писать но не такое!!!!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy
где здесь
Вы утверждаете, что я написала что Вы лесбиянка? ГДЕ??? Не смешите, плиз!!!! ))))
И где я пишу, что это не мои слова???? )))))
P.S. Спасибо, за хорошее настроение, продолжайте!
Девушка а вам бы извинится не мешает,так как вы Галине в дочери годитесь,и вы этим гордитесь что написали?А вы не боитесь последствий,это уголовно наказуемо,если бы мне вы такое написали я бы с вами не церемонилась,земля то круглая,и не дай то бог вашей мама такое напишут или скажут!!!!!!!!!!!!!!! Я не боюсь вашего бана,и красных помидоров!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Чёрная пантера; 09.06.2012 в 00:38.
Причина: Добавлено сообщение