Цитата:
Сообщение от Парди
очень интересные комментарии к выставкам, я только так и и не поняла почему в породной ветке нельзя высказывать своего мнения, я наоборот за то чтобы побольше было отзывов с любых выставок
|
Кто ж против, я то же только за отзывы, но и в свою очередь на такие посты не могу не прореагировать, какие то прямые обвинения.
Цитата:
Сообщение от Rikky
25 марта принесло Норду цацку и победителя класса, а также оставило за собой крайнее недоумение - ЛПП, BIG-1,BIS-3 для собаки в в мягкой шерсти (т.е. в подшерстке) - это КРУТО! ЭТО ВАЩЕ КРУТО. Но чтоб до беста. Браво! Искренне поздравляю барнаульцев (не зря курите с судьей на крыльце) и судью (не зря выслушивает вас у наградного столика)!
|
Цитата:
Сообщение от Ressi
...Да и речь идет не об анатомии и не о том, что было бы если.... Тут уже нужно говорить о качестве экспертизы
|
Да речь идет не о анатомии, но и в посте
Rikky, явно не о качестве экспертизы, а не признание поражения, и приписывание ЛПП не честной победы путем сговора или еще чего то.
Судья так решила, у неё своя голова. она сделала такой выбор.
Зачем сразу собирать какой то бред, с намеком на то, что собака победила тем, что хозяйка покурила с судьей.
Балу и до этого выигрывал.
Если бы
Rikky написал о недовольствие судейством, ни кто бы ни слова не написал, а тут явно обиженный человек который не признал победы другой собаки, да еще к тому же с большим намеком обвиняет, что победа не честна и в "сговоре".
В ринге перед судьей все равны, судят собак исходя из личных представлений о породе.
Цитата:
Сообщение от Rikky
Да хотела, особенно приезжих экспонентов. А почему нет? Лично мне не нравится отношение к нашим выставкам по типу "для них итак сойдет, это переферия". Приехали бы не барнаульцы, а другие в интересующий меня ринг - при тех же обстоятельствах реакция была бы такой же. Я понимаю, что отсутствие конкуренции и лояльные судьи нравятся всем и мне тоже. Только идет ли это на пользу?
|
Да, отношение у меня такое останется, и ни чем не изменится, до сих пор считаю, что в Казахстане, мало собак высокого уровня, да и вообще мало собак, и считаю что в Казахстане халявные цацибы!
Рада что у эрделей есть конкуренция в лице приличных собак, считаю что победа Балу честная!!!!, ни кто не сговаривался с судьёй или что то такое. А то как судит судья меня мало волнует, если бы шло обсуждение судейства, даже не написала.
После написанного, отношение к выставкам в Казахстане не поменялась, поменялось отношение к местным участникам, которые не могут достойно проигрывать, а в победах конкурентов ищут нечестных путей выигрыша, сговора, подкупа и т.д.