Re: Эрдельтерьер - для тех кто любит и хочет знать!
Цитата:
Сообщение от futbson
Своими сообщениями, вы хотели поменять отношения к выставкам в Казахстане?
Да хотела, особенно приезжих экспонентов. А почему нет? Лично мне не нравится отношение к нашим выставкам по типу "для них итак сойдет, это переферия". Приехали бы не барнаульцы, а другие в интересующий меня ринг - при тех же обстоятельствах реакция была бы такой же. Я понимаю, что отсутствие конкуренции и лояльные судьи нравятся всем и мне тоже. Только идет ли это на пользу?
Цитата:
Сообщение от gfr
Выставка - это же не конкурс грумеров.
Конкурс грумеров проводится отдельно.
Не согласна я с этим утверждением. Конечно, это не конкурс груммеров для тех пород собак, которые в грумминге как таковом не нуждаются, например для короткошерстных. Для тех пород собак, где работа с шерстью имеет важное значение (я считаю, что эрдель к таким и относится), это как раз таки показатель. Если у вас проводятся конкурсы груммеров как отдельные мероприятия - что было, процесс, что стало; то у нас таких конкурсов не проводится. И все, что сводится в наших "Конкурсах груммеров" на выставках - это лицезрение уже конечного результата: абсолютного такого же, как и в породном ринге пару часов назад.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Парди
новая подружка Камила привезена из Бельгии
Это афган? Я могу ошибаться.
А снег у вас шикарный - у нас уже мороженная грязь с угольными потеками. Основную часть сугробов с последних фоток вчера смыло дождем. Классные девки и классные фотки!
__________________ Живу для тех, кому нужна… Дружу лишь с теми, в ком уверена… Общаюсь с теми, кто приятен… И благодарна тем, кто ценит !!! (с)
Последний раз редактировалось Rikky; 26.03.2012 в 15:22.
Причина: Добавлено сообщение