|
26.03.2012, 19:09
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 72 раз(а) в 53 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 84
|
Re: Эрдельтерьер - для тех кто любит и хочет знать!
Цитата:
Сообщение от Olga2585
Для нас Россиян кстати крайне сложно приехать на выставку в Казахстан а уж щенка отправить на проживание - то у гос.вет.надзора куча ограничений ни с того ни с сего. То РЖД билеты не продаёт, якобы договор с Казахстаном что туда животные никакие не ввозятся(это личный опыт), то на машине едешь пограничники машину 17 часов на солнцепеке держут (не попить не выйти, в туалет тоже нельзя -крики "стреляем"). Так что ездим к вам скрестив пальцы на "дорогу".(
|
фигня!! возили возим и будем возить)))))))))))) не бойтесь отпускать щенков сюда в хорошие руки. дорога не трудная, тем более с новым таможенным союзом
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Миша Гамми
Настя,ты меня конечно извини,но гризли тоже бывает ярким.А в данном случае эксперт имел ввиду,что чепрак не желательно иметь серый..А бывает он таким,если собаку стригли или если нож подрезает,или если собаку плохо оттриминговали,не вовремя,не качественно,если у собаки пуха больше чем здоровой ости...Масса вариантов..выбирай сама.А собаки были серые..
Кидайте и в меня чем угодно,я привыкла,но и я тоже свое мнение имею право высказать.А барнаульский парень сегодня выйгравший,объективно по экстерьеру был лучшим...вот и все причины его победы.
|
НАТАША. в очередной раз говорю, что ВаШЕ мнение нас меньше всего интересует, и в очередной раз прошу не судить моих собак!!!!!!!!!! я выше уже просила, видимо не доходит.. Разберемся и без вас: "какое г... мы разводим". С вами , вашим мнением и т.п. уже давно все понятно.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Sherry
А барнаульский парень сегодня выйгравший,объективно по экстерьеру был лучшим...вот и все причины его победы.
|
ВОТ это меня может задеть???? а наши так ... серые... и все титулы наши просто так. Блин не заводите меня!
Добавлено через 39 минут
Цитата:
Сообщение от futbson
Да, отношение у меня такое останется, и ни чем не изменится, до сих пор считаю, что в Казахстане, мало собак высокого уровня, да и вообще мало собак, и считаю что в Казахстане халявные цацибы!
Рада что у эрделей есть конкуренция в лице приличных собак, считаю что победа Балу честная!!!!, ни кто не сговаривался с судьёй или что то такое. А то как судит судья меня мало волнует, если бы шло обсуждение судейства, даже не написала.
После написанного, отношение к выставкам в Казахстане не поменялась, поменялось отношение к местным участникам, которые не могут достойно проигрывать, а в победах конкурентов ищут нечестных путей выигрыша, сговора, подкупа и т.д.
|
Во первых приятно познакомится, жалко что таким способом.
Да в Казахстане собак мало, но мы стараемся. Был долгий перерыв в породе. Я одна из первых, и не постесняюсь этого , завезла собак из России, считаю что не плохих и горжусь тем что это Рейсенд. За четыре года не разу не пожалела и в дальнейшем рассчитываю работать на кровях собак этого питомника. Цацибы у нас не такие уже и халявные, к нам приезжают эксперты из Росии и не только, именно на цацибы стараются приглашать экспертов из зарубежья и требования не меньше чем у вас. Так же и Марина например вывезла собаку в прошлом году на терьер союз и уж думаю титулы и победы оттуда чегото стоят. Маринино удивление понимаю, нам не раз снижали экспертизу за шерсть, а некоторым собакам даже то что стриженная сходило с рук. А сколько марина уделяет внимание тримингу изза этих снижений я поверьте знаю не по наслышке. Отсюда и вопрос, почему??? и ведь к нам претензии были отнють не изза экстерьера , а именно по шерсти, поэтому и стараемся.
Света мне кстате понравилась, очень, открытый человек. Мне трудно к Россиянам подходить, посмотреть, поспрашивать. Очень высокомерные взгляды на нас и на казахстан в целом.
++
Добавлено через 47 минут
Цитата:
Сообщение от tosys
Что касается чепрака, в свое время была дискуссия по этому поводу еще на старом форуме Сенашенко с участием Ю. Лакатош, очень интересная , так в пример приводилась красивая собака с серым чепраком, но при этом с шерстью стандартной жесткости и структуры и вывод был , что стандартная шерсть , ее жесткость и структура должна оцениваться вне зависимости от цвета и без предпочтений по цвету... Хотя очень многие оллраундеры хотят видеть эрделей с черным как смоль чепраком (рыжие волоски нежелательны) и ярко красным подпалом... , с этим тоже ничего не поделаешь , хотелось бы чтобы Национальный клуб породы устраивал семинары для судей , как в некоторых других странах , но это только мечты
|
Спасибо!!!!!!!!!!!!! вот меня именно это и интересовало!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Sherry; 26.03.2012 в 19:57.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|