Re: Эрдельтерьер - для тех кто любит и хочет знать!
НУ дорогие мои не могу даже сообразить что сказать. Особенно по поводу курения на крыльце с судьёй))) То ли позавидовать человеку что у него СТОЛЬКО денег что б ДОГОВОРИТЬСЯ с судьей то ли посочувствовать что на BIS-1 этих денег не хватило))) Ах как же она так не расчитала обычно всегда берет достаточно, чтоб её собаки выигрывали (Аж все три!!! Прям рокфеллер: и зарегистрироватся и приехать и "доплатить" и тут такой прокол... ))))
Ну в далеко не лучшем тримминге кобель что поделаешь, извращаться не стали(краситься наращивать выщипанное) поехали как есть, уверяю вас он иногда и прилично выглядит)))) Покраиней мере достаточно чтоб быть лучшим кобелем на монках и ЦАЦИБАХ.
Мы же не говорим что вы договорились с Потехиной, она этого кобеля прекрасно знает могла бы ему и ""оч.хор" поставить -для собак такого уровня как Балу притензии тоже очень серьезны -никаких ошибок быть не должно, ляп с триммингом оценила очень строго. Мы же не в обиде. Кстати моя сука в России выставлялась СТРИЖЕННАЯ более 3 лет и спокойно выигрывала под породниками. Пишут "тримминг не готов для выставки" или "несоответствуют" -и ничего ЛПП и БИС-1 тоже недовольные были да кого это пугало. Выйграть можно и анатомией и вообще... ну вот такой выбор у судьи и всё...
Добавлено через 33 минуты
Для нас Россиян кстати крайне сложно приехать на выставку в Казахстан а уж щенка отправить на проживание - то у гос.вет.надзора куча ограничений ни с того ни с сего. То РЖД билеты не продаёт, якобы договор с Казахстаном что туда животные никакие не ввозятся(это личный опыт), то на машине едешь пограничники машину 17 часов на солнцепеке держут (не попить не выйти, в туалет тоже нельзя -крики "стреляем"). Так что ездим к вам скрестив пальцы на "дорогу".(((
Добавлено через 41 минуту
Скажите кто то фотографировал? А то наши кажется фотик не брали -как всегда впрочем((((
Последний раз редактировалось Olga2585; 26.03.2012 в 01:28.
Причина: Добавлено сообщение