27.11.2011, 01:58
|
|
В доску свой
Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 176
|
Re: ВНИМАНИЕ! Всем заинтересованным в создании НКП породы Немецкий шпиц
Цитата:
Сообщение от Екинто
Четвертое - смешно читать о достижениях, успехах в породе. Оглянитесь купили собачек хвастаетесь ими, а крови ваших собачек были собраны по крохам Вами?..
|
Ирина,а к чему этот гневный тон?Или это так плохо,что мы не посадили на диван труд наших заводчиков а активно их выставляем?
Цитата:
Сообщение от Екинто
покажите свое поголовье, где ваши собачки.
|
Так ведь не все 10 лет в породе.У меня лично пока не было ни одного помета,а в совладении всего 2 щенка.
Цитата:
Сообщение от Екинто
Я тоже была на выставках в Таразе, Павлодаре, Кустанае, Усть-Каменогорске, выставки САС в России и не помню чтобы ваши собачки ходили впереди, и не только моих и многих старых заводчиков.
|
Не правда Ваша,Ирина,не надо!У того же Сили не плохие результаты и в России!
Цитата:
Сообщение от Екинто
Научите Межевихину, Лардугину, ЧернышОву, Кондратьеву и Джумеля заниматься разведением, грумингу, хэндлингу объясните чем Канадцы отличаются от Американцев, новые направления в породе.
|
А почему Вы решили,что кто то начнет вас учить?Только заручившись поддержкой таких динозавров ,только полагаясь ваш опыт и можно будет работать.
Цитата:
Сообщение от Екинто
Или это не к чему, нужно быть Президентом и все, главное УПРАВЛЯТЬ, не важно куда ПРАВИТЬ.
|
А это что сейчас ,идет раздел власти какой то?Если так пойдет,тогда на х___ не нужен ни какой НКП!Если он станет яблоком раздора и будет провокацией новых скандалов!Зачем он нужен нам тогда????Или мы все вместе,или вообще ни как!Это мое мнение.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Екинто
Лардугина, занимается разведением шпицов для прединдентов в Председатели.
|
К чему этот сарказм,честное слово не понимаю.Ирина,прошу Вас не надо разжигать новых скандалов.Ни к чему это!
Последний раз редактировалось Царевна; 27.11.2011 в 02:01.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|