Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Кинологические организации

Кинологические организации Официальная деятельность кинологических организаций и клубов

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2011, 16:25   #11
В доску свой

Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 176
Царевна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвала
По умолчанию Re: ВНИМАНИЕ! Всем заинтересованным в создании НКП породы Немецкий шпиц

я говорила об этом
Цитата:
Сообщение от Екинто Посмотреть сообщение
Оглянитесь купили собачек хвастаетесь ими,
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Царевна Это правда, а не скандал. .... о каком диване идет речь, мои на выставках отработали.
я не о Ваших собачках говорила,а ответила на Ваше
Цитата:
Оглянитесь купили собачек хвастаетесь ими,
Или мы должны купленых собачек прятать?
Ирина,вот мне о Вас несколько человек рассказывали,когда я за Вас вступилась на форуме года 3 назад,мне объяснили,что Вы неадекватный человек,хотя собаки у Вас очень классные,но я не верю ни когда чьим то словам,всегда должна сама убедиться,и вы знаете убедилась!Сначала в Астане,когда Вы свои слова приписали мне и буквально натравили на меня девченок ,но Слава Богу ,те ,разобравшись ,все поняли.И вот сегодня,когда получила Ваше письмо в личку.Где Вы говорите,что я Вас пытаюсь выставить скандалисткой???Но позвольте,а Ваш первый пост в этой теме,это что?Вы же сами стали цеплять меня,я так понимаю ,ведь я похвалилась достижениями своих собак на выставках!Что Вас так задело?
Цитата:
Я за нормальные отношения, за честную конкуренцию и добрые отношения.
Ага,так и веет от Ваших постов добром и теплотой((А жаль!Вы действительно очень много знаете,имеете большой опыт,и Вас окружают отличные люди-энтузиасты!!!Но,Ирина ,Вы своим поведением многих людей от себя отталкиваете.Я не знаю ,что это.
Кстати ,я никогда в жизни не просила у Вас щенка!!!О чем Вы пишите мне,что я получила отказ и обозлилась?Что за бред!

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от UsladaKaterine Посмотреть сообщение
Уважаемые "ДИНОЗАВРЫ",а не кажется ли вам,что для создания НКП ШПИЦ,вы не очень корректно себя здесь выставляете??????????????????????????
Или вы сразу родились профи и вас не учили,вы сами не были новичками?????????????
"Хороший "пример вы подаете сейчас новичкам!
Полностью поддерживаю!!!И ,кстати,не вижу,чтобы все тут рвались в Президенты!!!Люди хотят работать,помогать ,это да!Кто здесь написал -"Хочу быть Президентом"???

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от алекса Посмотреть сообщение
Я бы срадостью отдала голос за кого нибудь из "динозавров". но есть, но. ни для кого ни секрет что есть , незнаю как это назвать, наверное конкуренция из за чего наши ведущие породники не общаются между собой! Представляете что будет если поставить одного из них к правлению НКП.
Я уже представила!Поняла теперь,почему Наташа отошла в сторону сразу!Представляю,что разразилось бы здесь сейчас,если бы она согласилась!!!

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от UsladaKaterine Посмотреть сообщение
Половина новичков в данной породе,даже не представляют,кто сейчас отписывается под данными никами,вы хотябы представляйтесь,это будет уже как то серьезно выглядеть,с вашей стороны,если вы себя считаете профессионалами-"диназаврами"в вашей породе!
Да,это очень важно!Я например думала,что Евгения,это новичек совсем,раньше ,как то не пересекалась с ней.

Последний раз редактировалось Царевна; 27.11.2011 в 16:43. Причина: Добавлено сообщение
Царевна вне форума   Ответить с цитированием

Закладки