Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Кинологические организации

Кинологические организации Официальная деятельность кинологических организаций и клубов

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2011, 04:16   #11
Птица- говорун

Поблагодарили 258 раз(а) в 106 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 77
Екинто - действительно милый человекЕкинто - действительно милый человекЕкинто - действительно милый человекЕкинто - действительно милый человек
По умолчанию Re: ВНИМАНИЕ! Всем заинтересованным в создании НКП породы Немецкий шпиц

Царевна Это правда, а не скандал. .... о каком диване идет речь, мои на выставках отработали. Хочу тебе напомнить, что мальчик у тебя тех же кровей с которых я начинала, и с которыми я работаю сейчас, эти крови есть у многих, не помню чтобы я плохо отзывалась о своем разведении, оно может не всем нравиться, но мне важнее мнение
экспертов. Я о другом, например, Лена, ты сообщила своему заводчику об НКП? Мои мне сообщили. Я не вижу Лардугиной не веточке, Жоговой, Каралидзе, Алиевой, Чернышовой они тоже не седят на подушке и Чемпионов имеют ни одной и ни двух стран, даже по Всемиркам мотаются, в конце концов где Дмитриева, Кудрявцева, Анжела.
Я за нормальные отношения, за честную конкуренцию и добрые отношения. НКП прекрасно, но вы не первые кому пришла эта идея, все написано, читать нужно внимательно. Я лично считаю, что НКП нужно создавать в нашем городе, хотя бы потому, что основное поголовье в этом городе. Люди должны быть инициативные, легкие на подъем, имеющие знания в этой породе, хэндлинге, груминге, физической нагрузке, дерматологии, должна быть команда, которая сможет собрать и сплотить всех заводчиков, пусть разных но всех. В моем понимании НКП это помощники для заводчиков, а не люди пополняющие свои знания за счет заводчиков. Пусть команда состоит из разных групп, которые у нас сейчас появились, осталась только настольгия о тех временах, когда владельцы померанцев все были дружны. Думаю не нужно забывать о том, что это Общественная организация (ФЦИ объеденяет любителей кинологов) и каждый имеет право высказать свое мнение и занимать любимым делом в том направлении в котором он хочет, показателем являются выставки.
Лена, видно сегодня не твой день, то Кондратьева написала не то, то я не так.
Я за Конференцию,открытые выборы и открытый разговор, за голосование, сообщить всем не составляет большого труда, конечно придется приехать всем заинтересованым с других городов. Это будет правильно и честно по отношению ко всем и Новичкам и Зубрам и Динозаврам.

Добавлено через 6 минут
Monika2 и алекса я согласна все правильно. Бизоны, Зубры и Динозавры созваниваются, но многие не хотят выходить на форум, скандальный он, пишешь одно, а тебя в таком свете выставят...время потерял остался в....., и думаешь Господи, я за это время лучше бы погулял с собачкой.

Последний раз редактировалось Екинто; 27.11.2011 в 04:22. Причина: Добавлено сообщение
Екинто вне форума   Ответить с цитированием

Закладки