Цитата:
Сообщение от Царевна
А это что сейчас ,идет раздел власти какой то?Если так пойдет,тогда на х___ не нужен ни какой НКП!Если он станет яблоком раздора и будет провокацией новых скандалов!Зачем он нужен нам тогда????Или мы все вместе,или вообще ни как!Это мое мнение.
|
Уважаемые "ДИНОЗАВРЫ",а не кажется ли вам,что для создания НКП ШПИЦ,вы не очень корректно себя здесь выставляете??????????????????????????
Или вы сразу родились профи и вас не учили,вы сами не были новичками?????????????
"Хороший "пример вы подаете сейчас новичкам!
Мне ваши 25 летние стажи ни о чем не говорят,также как и вам мой 30 летний,думаю,что и для новичков!
Половина новичков в данной породе,даже не представляют,кто сейчас отписывается под данными никами,вы хотябы представляйтесь,это будет уже как то серьезно выглядеть,с вашей стороны,если вы себя считаете профессионалами-"диназаврами"в вашей породе!
Кто,пардон,к какой власти рвется,какой то детский лепет на лужайке,вроде тети все взрослые,или давно скандала не было в этой породе на форуме!
Успокойтесь,или опять со стороны СКК,будет отказано в создании НКП в очередной раз,так как в породе нет ЛАДА,не хотите создавать НКП,не мешайте другим это делать людям, у которых есть желание создать НКП!
А потом "динозаврам",нужно все таки вести себя скромнее не пиарить самих себя и не возмущаться,что новички хотят создать НКП,новички-они ничего дурного и криминального не сделали,тем более,никого в этой теме не оскорбляли и не унижали, они просто создали инициативную группу и подали заявку в СКК и открыли темку для дальнейшего обсуждения создания НКП,на что имеют все права!
А вот за СКК будет теперь стоять решение зарегистрировать эту заявку или нет,ответ обязательно получит инициативная группа,если кто то не доволен списком инициаторов,соберите свою инициативную группу и подайте свою заявку,СКК само разберется,кому регистрировать данную заявку на создание НКП,а то получается сами делать ничего не хотим,а того,кто что то начинает делать-гнобим,не справедливо получается,господа "динозавры"-плохой пример подаем новичкам!
Не хотите подавать заявку,выдвигайте своих кандидатов,все очень просто!
И интересно чем члены СКК г.Усть-Каменогорска,отличаются от членов СКК г.Алматы или других городов,где такие же члены СКК,по-моему все между собой равны.
Я нейтральный человек,у меня нет шпицов,но меня попросили помочь в плане консультации по созданию,я помогаю,не вижу в этом криминала и естественно поддерживаю Усть-Каменогорцев,как начинателей,никто из них не претендует на "МЕСТА ПОД СОЛНЦЕМ",для них основная цель,это ,чтобы создался и начал работать НКП ШПИЦ,а в дальнейшем можно было бы проводить и участвовать в монопородных мероприятиях-вот главная задача открытия НКП,а не тот кто будет Президентом,хотя и это не маловажный вопрос,потому как ,если Президент /из диназавров/будет постоянно кричать ,что у него "зашкаливает" стаж по годам в кинологии/это ни к кому не относится,а то опять начнуться обиды/то думаю новичкам будет не очень комфортно с таким Президентом!
И думаю глупо ерничать,надо начинать работать,а не переливать из пустого в порожнее,а если нет желания помогать,то тогда просто не мешать людям,которые хотят работать!ИМХО!
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от алекса
нет нужен человек адекватный каторый не будет смотреть на чьи то амбиции, а будет нормально адекватно вести работу!
|
Полностью согласна!Породники между собой,особенно "динозавры" редко когда находят между собой согласие,это не открытие,это во всех породах так.
Считаю настоящим породником того человека,который прежде всего самокритично относится к себе и корректно относится к чужому разведению и не выставыляет свои амбиции на показ!Это мое мнение!
Усть-Каменогорцы пока молчат,так как ждут ответа от СКК.
А раз открыли эту тему заранее,то и вносить должны сейчас свои предложения и пожелания.а не впадать в амбиции,это уже старо и всем уже надоело.
Общаться лучше всего по деловому,профессионально!
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Lena_Baskervil
Каждый будет работать у себя в питомнике как он считает нужным и правильным. А монопородки и "решают", какова порода в целом.
|
-ЗОЛОТЫЕ СЛОВА,НКП -результат развития самой породы!
Неужели не интересно выставить свою собаку под породника-эксперта,а это можно сделать ,только на монопородных выставках!
Добавлено через 19 минут
И еще не стоит забывать ,что НКП-это достояние самой системы,тоесть СКК!
И чем больше будет открыто НКП,а это развитие и общность породников ,а значит и высокое качество в разведениии,то все это в целом ведет к успешному развитию самой системы!Не стоит об этом забывать!
Добавлено через 33 минуты
И еще,ни у кого,ни какой паники не должно быть по открытию НКП,если кто то не захочет вступить в НКП/это ни кого не обязывает/и в зависимость вас НКП не имеет права ставить!
Даже не будучи членом НКП,любой породник ,член СКК,имеет права выставлять свою собаку на монопородной выставке и также с успехом закрывать титулы.
Все остаются при своих желаниях и власти,никто никого не имеет права насильно,кого-то, куда-то вступать.Каждый должен,знать свои права,чтобы не было бы так называемой "ЛАПШИ НА УШАХ".