26.11.2011, 00:09
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 273
|
Re: ВНИМАНИЕ! Всем заинтересованным в создании НКП породы Немецкий шпиц
Доброго времени суток всем!
Спасибо всем за хоршие отзывы в мою сторону,если удосужусь такой честь,быть значимым лицом в НКП шпиц,постараюсь сделать все от меня зависящее на благо породы.Очень люблю шпицев,и постараюсь все свои навыки вложить именно в них!
Но...Ребят,я не буду бится с раскрытой грудью на пропалую за кресло президента)))Поверте.На мне еще филиал СКК Кинополь,зоосалон,и магазин.Я не страдаю амбициями,и ни когда не буду себя бить в грудь что я знаю больше кого то.
Теперь по существу.Думаю всем кто входит в инициативную группу,стоит представится на страницах хотя бы этой темы.Краткое резюме о себе.Т.к многие друг с другом не знакомы,думаю это будет не лишним.
Ну ,наверно я начну с себя.
Зовут меня Леонтьева Оксана Васильевна
В кинологии более 25 лет.
Стаж в породе шар пей более 15 лет,в шпицах не так много,более 4 х лет,но активно интересуюсь этой породой,посещаю выставки.
Главный кинолог в клубе КФ СКК Кинополь с его организации,примерно 15 лет.До жтого работала в клубе Айвенго,Центр Кинрологии,ДОСААФ
Большой опыт в проведении выставок,оформлении документации,работы с людьми.
Эксперт СКК,в том числе и по породе шпиц.
Имею свой питомник по породе шар пей и шпиц.В питомнике на данный момент 3 суки и 2 кобеля,котрые довольно успешно выставляются на выставках различного ранга (шпицы).
Еще раз повторюсь,для меня очень интересна данная порода,и не важно кто станет призедентом,я буду состоять в НКП и помогать всем чем смогу.
С уважением питомник "Восточный Цветок"
|
|
|