Re: ВНИМАНИЕ! Всем заинтересованным в создании НКП породы Немецкий шпиц
Цитата:
Сообщение от Евгения 25
И можно поподробнее- каких успехов надо добиться?
Успехов добиться в чем?Чтобы стать Президентом НКП?Я так поняла вопрос?
Ваши успехи и успехи любого владельца ,заводчика,это личное достояние каждого собаковода!
Чтобы стать Президентом НКП,во первых можно просто быть любителем данной породы,во вторых понимать смысл руководства НКП и конечно Президенства в НКП,в третьих быть энергичным,интересным,открытым человеком,в четвертых иметь смелость взять на себя ответственность,стать руководителем и увлечь за собой породников.Президентом имеет право стать любой человек,главное,чтобы в него поверили бы!
Претендентов выдвинуто достаточно много,поэтому о каждой кандидатуре нужно узнать,а потом уже голосовать!
Цитата:
Сообщение от Восточный Цветок
Думаю всем кто входит в инициативную группу,стоит представится на страницах хотя бы этой темы.Краткое резюме о себе.Т.к многие друг с другом не знакомы,думаю это будет не лишним.
Думаю наверное резюме должны представить о себе не члены инициативной группы,а только кандидаты выдвинутые на место Президента и в Президиум!
И считаю,что нужно уважительно отнестись к любому человеку,кандидатуру которого выдвинули,не зависимо,давно этот человек в кинологии,или недавно,каждый имеет право быть избранным!
Последний раз редактировалось UsladaKaterine; 26.11.2011 в 00:40.