Ирина Петровна, Дааа. Интересные у вас истории, Может это у вас дар ясновиденья из за клинической/с?
Да ясновидения никакого и нет! А вот всякие непонятности именно после клинической смерти начались. Она наступила во время кесарева сечения из-за ошибки анестезиолога...
Добавлено через 5 минут
И некоторые истории находят вполне обычное объяснение. Однажды тоже ночевала дома одна. Просыпаюсь среди ночи от грохота. Сперва подумала, что какие-то злодеи через балкон забрались и занялись грабежом. Прикинулась глубоко спящей. Думаю, пусть все выносят, только меня не трогают. Через несколько минут новый хлопок, как выстрел! Рядом, чуть ли не под ухом. Лежу, не шевелюсь. А хлопки с интервалом в несколько минут раздаются. И запах какой-то странный, кисловатый появился. Пугаюсь и думаю всякую ерунду... Так и протряслась до рассвета. Потом храбрости набралась, глаза приоткрыла - светло, никого и ничего. И когда встала, обнаружила, что все мои банки с маринованными огурцами, которые под шубой стояли, взорвались!!! Вот вам и хлопки, вот вам и запах рассола
__________________ Зачем я должна нервничать из-за того, что Бог не наградил кого-то умом.
Последний раз редактировалось Ирина Петровна; 25.11.2011 в 22:59.
Причина: Добавлено сообщение