НЛО видела и я не одна это было в 2008 вроде бы год...там очень низко и без звука похожее на косяк птиц летят шары, причем медленно не торопясь...
помнится, видела такое в году 2001-2002 там же, в Астане, в часов 8 вечера. Пришла домой, и в вечерних новостях Хабар передал, что на многочисленные вопросы обеспокоенных горожан они отвечают официальным ответом из Национального аэрокосмического агентства: астаначане наряду с гостями столицы наблюдали космический аппарат, стартовавший с Байконура, шары эти были отделяющимися ступенями (может чем иным, не помню за давностью лет).
В 1998 году заехала в квартиру в новом доме. Понятное дело: дом дает осадку, из-за этого скрип всякий, вроде как шорохи. Но неприятно это слышать, особенно ночью, особенно, зная, что нет никого кроме самой себя в квартире. Завела тогда кошку специально для целей относить все ночные звуки на ее счёт
Как-то ночью что-то затрещало ну совсем громко. Отрываю голову от подушки, вглядываюсь в темноту, радуюсь, что у меня теперь есть на кого думать... Тут вижу, что кошка моя тоже оторвала голову от моей подушки и смотрит на меня с кричащим недоумением в глазах: " это не я... и не ты... а кто?!" В общем две девицы (кошка и я) как-то решили не выяснять источник шума, натянули одеяло по самые макушки и благополучно уснули.
Последний раз редактировалось Hugo; 28.11.2011 в 14:41.