|
28.11.2011, 14:33
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 40 раз(а) в 32 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 71
|
Re: Сверхъестественное
Цитата:
Сообщение от AsT_Nastya
НЛО видела и я не одна это было в 2008 вроде бы год...там очень низко и без звука похожее на косяк птиц летят шары, причем медленно не торопясь...
|
помнится, видела такое в году 2001-2002 там же, в Астане, в часов 8 вечера. Пришла домой, и в вечерних новостях Хабар передал, что на многочисленные вопросы обеспокоенных горожан они отвечают официальным ответом из Национального аэрокосмического агентства: астаначане наряду с гостями столицы наблюдали космический аппарат, стартовавший с Байконура, шары эти были отделяющимися ступенями (может чем иным, не помню за давностью лет).
В 1998 году заехала в квартиру в новом доме. Понятное дело: дом дает осадку, из-за этого скрип всякий, вроде как шорохи. Но неприятно это слышать, особенно ночью, особенно, зная, что нет никого кроме самой себя в квартире. Завела тогда кошку специально для целей относить все ночные звуки на ее счёт 
Как-то ночью что-то затрещало ну совсем громко. Отрываю голову от подушки, вглядываюсь в темноту, радуюсь, что у меня теперь есть на кого думать... Тут вижу, что кошка моя тоже оторвала голову от моей подушки и смотрит на меня с кричащим недоумением в глазах: "  это не я... и не ты... а кто?!" В общем две девицы (кошка и я) как-то решили не выяснять источник шума, натянули одеяло по самые макушки и благополучно уснули.
Последний раз редактировалось Hugo; 28.11.2011 в 14:41.
|
|
|
28.11.2011, 14:39
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 71 раз(а) в 52 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 119
|
Цитата:
Сообщение от Hugo
помнится, видела такое в году 2001-2002 там же, в Астане, в часов 8 вечера. Пришла домой, и в вечерних новостях Хабар передал, что на многочисленные вопросы обеспокоенных горожан они отвечают официальным ответом из Национального аэрокосмического агентства: астаначане наряду с гостями столицы наблюдали космический аппарат, стартовавший с Байконура, шары эти были отделяющимися ступенями (может чем иным, не помню за давностью лет).
|
Хотелось бы верить что это именно так, а не отговорка, потому что сами не знают что это))))
|
|
|
28.11.2011, 14:51
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 40 раз(а) в 32 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 71
|
Цитата:
Сообщение от AsT_Nastya
Хотелось бы верить что это именно так, а не отговорка, потому что сами не знают что это))))
|
I want to believe 
The truth is out there.
 Robert Miles: Children.  
Надо у кызылординцев , если они есть на форуме, спросить - они точно знают, как выглядит в ночном небе космический аппарат, стартовавший с из земли.
|