28.11.2011, 14:07
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 71 раз(а) в 52 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 119
|
Re: Сверхъестественное
Как здорово что я не одна, верю и видела)))
Иногда кажется что верю во все, но иногда некоторые вещи вызываю сомнения..
Расскажу Вам несколько случаев случившихся за мою не такую уж длинною жизнь..
Еще помнится была я ребенком где то лет 5-6, тогда бабушка жила у меня на Пр.Победе, кв.3х комнатная, большая, так вот у нее постоянно на кухне гремели крышки от кострюл, я детства люблю мистику и ужасы, когда бабушка уходила в магазин на мин.15 на кухне начинался хаос, сама зайти боялась я сидела всегда в другой комнате с волосами дыбом на голове от страха, звуки были такие буд то берут крышку от кастрюле и сверху кладут громко, тока били...
Я все это рассказала маме..благо мама у меня тоже человек верующий т.к.сама лично сталкивалась, она мне рассказала что есть домовые и как с ними дружить и что они не обидят, после этого страх исчез но интерес остался, потом это стало происходить как в порядке вещей, но никто внимание уже не обращал...
Верю в призраков, видела и слышала..но все таки склоняюсь что это мое воображение...но блин это все так реально было
ВОт тема про сны мне тоже интересна, есть у меня один сон который приснился мне лет в 8-9, он настолько был красивый, это было божественно...его приняла как знак...
В общем было так, засыпаю и вижу яркий белый свет, потом слышу ангельский голос, это пели несколько девушек (примерно как хор в церкви) я стою и пытаюсь рассмотреть и вижу небесное облако, на нем сидят несколько ангелов и пот песню..они что то спрашивали но уже не помню, когда я дала ответ сон исчез и я резко проснулась была ночь, ни страха ни чего я не испытала, а даже наоборот было как то хорошо и спокойно..
ПРо НЛО то что тут ролики в Астане так могу смело сказать что АфтерЭеффект вам и не такое нарисует...
НЛО видела и я не одна это было в 2008 вроде бы год, было лето около 23-00 мы с друзьями сидели в парке и тут решили пойти в магазин..у меня есть привычка ночью в небо пялится, потому что знаю что можно что то увидить да и просто красиво, так вот поднимаю глаза а там очень низко и без звука похожее на косяк птиц летят шары, причем медленно не торопясь, я указала пальцем, друзья тоже увидели а так же по улицы стояли открыв рот и смотрели после 10 минутного столбника мы пошли куда планировали
Еще меня пугают животные, я знаю кого и что они видят, но бывает так жутко когда сидит кот уставится в куда то, а потом наблюдает как "это" движется по комнате, в такие моменты дома тишина ни одно животное может с места не вставать, буд то боятся...я начинаю задавать вопросы "кого вы видите" или "кто там у нас ходит" тогда все прекращается...
Иногда когда что то не ладится, оставляю угощение на столе, или просто пытаюсь мысленно рассказать свои переживание...
|
|
|
|