Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Поговорим? (оффтоп)

Поговорим? (оффтоп) Обо всём, что не вошло в другие зоо форумы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2011, 22:13   #91
В доску свой

Поблагодарили 433 раз(а) в 346 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 137
Doggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвала
По умолчанию Re: Сверхестественное

Расскажу свой сон который мне снился буквально дня 2 назад
С участием чужих,это инопланетяне из фильмов "Чужой","Чужие","Чужой против хищника"

Снится мне сон, как будто я оказалась в каком то каньоне и там была пещера я зашла туда и там текла какая то жидкость по стенам, ее было много как черно-серая вода только без прозрачности и из этой воды появлялись головы чужих и один вышел из этой воды только он не такой большой был как в фильме а намного меньше ну для меня он был средним у меня рост 149-150,а тот может был 130 где то и вдруг я очутилась дома у бабушки и этот чужой тоже дома был и у меня какие то гранаты были и этого чужого как то надо было взорвать, а дома был дядя,и кто то еще,я кинула бомбу под стол где сидел этот чужой, но она не взорвалась и мне надо было на нее наступить или толкнуть,а до этого мне снилось что я по всему дому убегала от чужого,так вот я сидела на кровати с дядей и мы начали думать как его уничтожить ну я кинула бомбу под стол где стоит ноутбук)))и она не взорвалась мне надо было как то ее тронуть чтобы она взорвалась, и спальня как будто была намного больше чем она есть, и я по кроватям побежала к столу пробежала мимо чужого он как раз выбежал из под стола уже хотел гнаться за мной, но я дотронулась до гранаты и прыгнула опять на кровать она взорвалась и чужой исчез,а что самое интересно то что стол с ноутбуком не пострадал)))

Последний раз редактировалось Doggi; 25.11.2011 в 22:17.
Doggi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2011, 22:21   #92
В доску свой

Поблагодарили 893 раз(а) в 599 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 0
Юнна бесчестное создание ...Юнна бесчестное создание ...

Doggi, Рита твой сон это просто игра мозга после фильма.И не важно когда ты его смотрела.Мозг это память и она все записывает.Иной раз бывает снится тебе чел,а ты его совершенно незнаешь и никогда в жизни не видела.Думаешь его твоя фантазия нарисовала?.А нет незнакомые люди так не снятся.Ты например можеш идти по улице на встречу идет чел ты его естественно увидела,прошла мимо и все забыла,а мозговая память его запомнила и поместила в свою кладовую. У меня не давно тоже был сон сейчас же смотрю сериал "Сверхъестественное" так вот посмотрела и пошла спать а ночью мне сниться что я охочусь за этим желтоглазым демоном,но сцены из моей жизни, я не в фильме нахожусь а в реальности в своем городе.

Последний раз редактировалось Юнна; 25.11.2011 в 22:23.
Юнна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2011, 22:32   #93
В доску свой

Поблагодарили 1,848 раз(а) в 897 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 149
Ирина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Yunna Посмотреть сообщение
Ирина Петровна, начните первой рассказ,желаем адреналина,а потом и
Vik-toriya, расскажет
Произошло это в 1992 году летом. Старший сын гостил у моей мамы на даче. Мы были дома с младшим, которому едва исполнилось 2 года. Жили мы тогда в однокомнатной квартире. И вечером, уложив сына спать, я ушла на кухню, где стоял маленький телевизор, уселась перед ним и принялась вязать. Окно было открыто, на улице капал дождь. Потом дождь усилился, началась гроза. Прямо напротив моего окна возникла сильная вспышка, будто молния где-то рядом ударила. И погас свет. Причем, во всем районе. Видимо, какие-то повреждения возникли из-за грозы. Что будешь делать в темноте? Пришлось и мне спать отправляться. Только я легла, даже еще глаза прикрыть не успела, чувствую какие-то прикосновения со спины. А сама шевельнуться от страха не могу. Спрашиваю - "Ты кто?". И это мне отвечает - "Это я". Я говорю - "Я - это кто?" В ответ слышу звукосочетание, напоминающее "камэн". До сих пор помню, но что это такое, так и не поняла. И в тот момент до меня доходит, что разговариваю я, рта не раскрывая! Мысленно. И ответы так же получаю. Думаю, всякая нечисть света боится, сейчас я этого Камэна напугаю. Говорю (ну опять, без звука!) - "Я сейчас свет включу". А он мне - "Я сам". И тут я его увидела. Прямо напротив дивана, где я лежала, на серванте, стоял керамический подсвечник. Я никогда его по назначению не использовала - слишком уж он был красивый, жалко было портить свечными потеками. Поэтому стоял подсвечник просто для красоты, без свечей. И вдруг в нем загорелась свечка! И в ее пламени увидела рядом бледную мужскую фигуру. Лицо помню отлично, даже фоторобот могу составить! И вот когда я его увидела, бояться сразу перестала. И смогла шевелиться. А он мне говорит - "Пошли со мной". А вот куда, я опять не поняла, то ли "восемь", то ли "в осень", по созвучию так восприняла. Но прям воодушевилась и говорю - "Пойдем, только я ребенка сейчас возьму". А он мне - "Ребенка нельзя, он погибнет". Ну, разумеется, на гибель свое дитя я не понесу, и дома одного не брошу. Объясняю этому ситуацию. В это время слышу, что сын кряхтит. Поворачиваюсь к детской кроватке, а сын поднялся и смотрит удивленно. Я его снова уложила, укрыла, усыпила, минут 5 на это потратила, не больше. Оглянулась - а фигура исчезла... Я рукой махнула и спать легла.
Утром просыпаюсь и думаю, вот ведь сон какой приснился бестолковый! Постель заправила и ненароком на подсвечник взгляд бросила. А он весь в свечных потеках! Я себя успокаиваю - света не было, наверное, я свечку зажигала, да забыла сама... Просыпается ребенок. И первый вопрос его - "Мама, а где дядя?". Спрашиваю - "Какой дядя?". - "Белый".
А он и был белый... Понятное дело, тут я перепугалась не на шутку! Истина глаголет устами младенца! Ребенка-то не обманешь, что видел, про то и говорит! Собрала я сына, да на улицу гулять ушли. Целый день со страху ребенка прогуливала, кормила в кафе... Вот уже дело к вечеру, где-то погромыхивает гром, а я домой идти боюсь. Мимо окон своих проходим, я в окно глянула и увидела фигуру, которая возле открытой форточки стоит!!! Поехала я тогда на автовокзал, взяла билет, и явилась на ночь глядя к родителям на дачу! И домой вернулась только тогда, когда дожди кончились и солнечные дни наступили...
И много лет потом, как к ночи гроза собирается, все окна и форточки закрывала, свет везде включала и сидела, тряслась... И спать при включенном ночнике ложилась. Лет через 10 только этот страх у меня прошел.
Может, кому-то покажется и не страшно, и не реально. Но я такого ужаса ни "до", ни "после" не испытывала
Старый 25.11.2011, 22:45   #94
В доску свой

Ирина Петровна, Дааа. Интересные у вас истории, Может это у вас дар ясновиденья из за клинической/с?
Старый 25.11.2011, 22:45   #95
модератор

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 293
Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала

Ирина Петровна, бррр...не по себе, аж после таких историй.
Старый 25.11.2011, 22:53   #96
В доску свой

Поблагодарили 433 раз(а) в 346 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 137
Doggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Samanta Посмотреть сообщение
Ирина Петровна, бррр...не по себе, аж после таких историй.
Да,согласна!Но мне иногда хочется послушать какие-нибудь страшные истории
Теперь будем ждать историю от,Vik-toriya
Doggi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2011, 22:53   #97
В доску свой

Ирина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Yunna Посмотреть сообщение
Ирина Петровна, Дааа. Интересные у вас истории, Может это у вас дар ясновиденья из за клинической/с?
Да ясновидения никакого и нет! А вот всякие непонятности именно после клинической смерти начались. Она наступила во время кесарева сечения из-за ошибки анестезиолога...

Добавлено через 5 минут
И некоторые истории находят вполне обычное объяснение. Однажды тоже ночевала дома одна. Просыпаюсь среди ночи от грохота. Сперва подумала, что какие-то злодеи через балкон забрались и занялись грабежом. Прикинулась глубоко спящей. Думаю, пусть все выносят, только меня не трогают. Через несколько минут новый хлопок, как выстрел! Рядом, чуть ли не под ухом. Лежу, не шевелюсь. А хлопки с интервалом в несколько минут раздаются. И запах какой-то странный, кисловатый появился. Пугаюсь и думаю всякую ерунду... Так и протряслась до рассвета. Потом храбрости набралась, глаза приоткрыла - светло, никого и ничего. И когда встала, обнаружила, что все мои банки с маринованными огурцами, которые под шубой стояли, взорвались!!! Вот вам и хлопки, вот вам и запах рассола

Последний раз редактировалось Ирина Петровна; 25.11.2011 в 22:59. Причина: Добавлено сообщение
Ирина Петровна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2011, 18:43   #98
В доску свой

По умолчанию Re: Сверхъестественное

Давайте вернемся пока к теме сны.
Старый 26.11.2011, 20:27   #99
В доску свой

По умолчанию Re: Сверхъестественное

Сны обычно забываются... Запоминаются только особо выдающиеся. Мне было лет 5, когда мне приснился сон, что я - неведомое летающее существо с красными крыльями. Крылья хорошо видела и запомнила - кожистые, с когтями. Лечу себе, никого не трогаю. А меня снизу люди пытаются сбить - кидают и палки, и камни! Хорошо хоть, не стреляли А я ни выше подняться, ни быстрей лететь не могу. Ощущение это очень хорошо запомнилось - полная беззащитность и совершенная невозможность выбраться из неприятной ситуации. Только тогда, когда в школе зоологию проходить начали, увидела в учебнике на картинке птеродактиля. И сразу его узнала! Им я во сне и была.
Старый 26.11.2011, 20:45   #100
В доску свой

Smile Re: Сверхъестественное

У меня тоже сны быстро забываются.Иной раз во сне бывает такая фигня как будто я убегаю а получается что мне тяжело бежать как бы замедленный бег что ли получается,хочу быстрей бежать а не выходит и меня это злит и я тогда как бы это обьяснить я себе руками начинаю помогать как собака стою только не на четвереньках.

Добавлено через 20 часов 9 минут
Призраки на дорогах
Еще одно место в Ульяновской области, где серьезные ДТП происходят с пугающей регулярностью – федеральная трасса в нескольких километрах от райцентра Барыш. Выезжающие на происшествия сотрудники ГИБДД уже мрачно шутят, что им впору заносить в протокол… появление призрака. Дело в том, что перед каждой аварией почти все водители видят красивую молодую девушку в белом платье, которая потом бесследно исчезает. Впрочем, у местных жителей есть свое объяснение этому феномену.

- Это девушка, которая в начале шестидесятых погибла на этом самом повороте, - рассказывает Константин Ефимов. - Я тогда совсем маленький был, но ее немного помню. Звали ее Аня. Очень красивая и веселая была, за ней парни хороводом бегали. Наконец она замуж собралась, а перед самой свадьбой ее машина и сбила. А недели через три жених ее на месте трагедии памятник решил поставить. Вот у этого памятника она и стала являться. Первым ее жених и увидел. В село прибежал, белый, как бумага. Я, говорит, сейчас Аню видел, стоит в свадебном платье и улыбается мне. Так и пропал парень, спился потом, кажется. Памятник этот снесли, но Аня являться не перестала. До сих пор машины из-за нее бьются – словно она за свою смерть отомстить хочет.

Еще одна невероятная история связана со Старой Бесовкой Мелекесского района. Местные жители до сих пор рассказывают о том, как в 1755 году при строительстве местного храма была принесена в жертву молодая сельчанка Снальте. Прежде чем девушку заживо погребли под землей, она прокляла село на сто лет несчастья. Село, согласно этому должны были преследовать пожары, в нем перестанут родиться дети, вымрет скотина, жители Бесовки будут страдать от неурожая и голода. Ни в чем неповинная девушка прокляла и дорогу, по которой ее везли перед погребением – она предсказала, что на ней прольется еще ни одна кровь, здесь будут погибать взрослые и дети.

- Пророчества девушки постепенно начали сбываться, рассказывает местная жительница Татьяна Федоровна. - Пшеница перестала рождаться, а люди гибнут на сельской дороге. Сто лет с той поры давно прошло, но проклятие так и не потеряло силу. Все водители, что попадали в аварии, говорят, что сами не понимают, почему происходит ДТП. Одни просто не видели попадающих под колеса людей, у других внезапно заклинивало руль, отказывали тормоза. Большинство трагедий происходит на дороге рядом с местным кладбищем. Пару лет назад на местном кладбище даже установили памятный крест в память о Снальте…

Последний раз редактировалось Юнна; 27.11.2011 в 16:54. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Закладки