|
|
25.11.2011, 22:13
|
|
В доску свой
Поблагодарили 433 раз(а) в 346 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 137
|
Re: Сверхестественное
Расскажу свой сон который мне снился буквально дня 2 назад
С участием чужих,это инопланетяне из фильмов "Чужой","Чужие","Чужой против хищника"
Снится мне сон, как будто я оказалась в каком то каньоне и там была пещера я зашла туда и там текла какая то жидкость по стенам, ее было много как черно-серая вода только без прозрачности и из этой воды появлялись головы чужих и один вышел из этой воды только он не такой большой был как в фильме а намного меньше ну для меня он был средним у меня рост 149-150,а тот может был 130 где то и вдруг я очутилась дома у бабушки и этот чужой тоже дома был и у меня какие то гранаты были и этого чужого как то надо было взорвать, а дома был дядя,и кто то еще,я кинула бомбу под стол где сидел этот чужой, но она не взорвалась и мне надо было на нее наступить или толкнуть,а до этого мне снилось что я по всему дому убегала от чужого,так вот я сидела на кровати с дядей и мы начали думать как его уничтожить ну я кинула бомбу под стол где стоит ноутбук)))и она не взорвалась мне надо было как то ее тронуть чтобы она взорвалась, и спальня как будто была намного больше чем она есть, и я по кроватям побежала к столу пробежала мимо чужого он как раз выбежал из под стола уже хотел гнаться за мной, но я дотронулась до гранаты и прыгнула опять на кровать она взорвалась и чужой исчез,а что самое интересно то что стол с ноутбуком не пострадал)))
Последний раз редактировалось Doggi; 25.11.2011 в 22:17.
|
|
|
25.11.2011, 22:21
|
|
В доску свой
Поблагодарили 893 раз(а) в 599 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 0
|
Doggi, Рита твой сон это просто игра мозга после фильма.И не важно когда ты его смотрела.Мозг это память и она все записывает.Иной раз бывает снится тебе чел,а ты его совершенно незнаешь и никогда в жизни не видела.Думаешь его твоя фантазия нарисовала?.А нет незнакомые люди так не снятся.Ты например можеш идти по улице на встречу идет чел ты его естественно увидела,прошла мимо и все забыла,а мозговая память его запомнила и поместила в свою кладовую. У меня не давно тоже был сон сейчас же смотрю сериал "Сверхъестественное" так вот посмотрела и пошла спать а ночью мне сниться что я охочусь за этим желтоглазым демоном,но сцены из моей жизни, я не в фильме нахожусь а в реальности в своем городе.
Последний раз редактировалось Юнна; 25.11.2011 в 22:23.
|
|
|
25.11.2011, 22:32
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,848 раз(а) в 897 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 149
|
Цитата:
Сообщение от Yunna
Ирина Петровна, начните первой рассказ,желаем адреналина,а потом и
Vik-toriya, расскажет
|
Произошло это в 1992 году летом. Старший сын гостил у моей мамы на даче. Мы были дома с младшим, которому едва исполнилось 2 года. Жили мы тогда в однокомнатной квартире. И вечером, уложив сына спать, я ушла на кухню, где стоял маленький телевизор, уселась перед ним и принялась вязать. Окно было открыто, на улице капал дождь. Потом дождь усилился, началась гроза. Прямо напротив моего окна возникла сильная вспышка, будто молния где-то рядом ударила. И погас свет. Причем, во всем районе. Видимо, какие-то повреждения возникли из-за грозы. Что будешь делать в темноте? Пришлось и мне спать отправляться. Только я легла, даже еще глаза прикрыть не успела, чувствую какие-то прикосновения со спины. А сама шевельнуться от страха не могу. Спрашиваю - "Ты кто?". И это мне отвечает - "Это я". Я говорю - "Я - это кто?" В ответ слышу звукосочетание, напоминающее "камэн". До сих пор помню, но что это такое, так и не поняла. И в тот момент до меня доходит, что разговариваю я, рта не раскрывая! Мысленно. И ответы так же получаю. Думаю, всякая нечисть света боится, сейчас я этого Камэна напугаю. Говорю (ну опять, без звука!) - "Я сейчас свет включу". А он мне - "Я сам". И тут я его увидела. Прямо напротив дивана, где я лежала, на серванте, стоял керамический подсвечник. Я никогда его по назначению не использовала - слишком уж он был красивый, жалко было портить свечными потеками. Поэтому стоял подсвечник просто для красоты, без свечей. И вдруг в нем загорелась свечка! И в ее пламени увидела рядом бледную мужскую фигуру. Лицо помню отлично, даже фоторобот могу составить!  И вот когда я его увидела, бояться сразу перестала. И смогла шевелиться. А он мне говорит - "Пошли со мной". А вот куда, я опять не поняла, то ли "восемь", то ли "в осень", по созвучию так восприняла. Но прям воодушевилась и говорю - "Пойдем, только я ребенка сейчас возьму". А он мне - "Ребенка нельзя, он погибнет". Ну, разумеется, на гибель свое дитя я не понесу, и дома одного не брошу. Объясняю этому ситуацию. В это время слышу, что сын кряхтит. Поворачиваюсь к детской кроватке, а сын поднялся и смотрит удивленно. Я его снова уложила, укрыла, усыпила, минут 5 на это потратила, не больше. Оглянулась - а фигура исчезла... Я рукой махнула и спать легла.
Утром просыпаюсь и думаю, вот ведь сон какой приснился бестолковый! Постель заправила и ненароком на подсвечник взгляд бросила. А он весь в свечных потеках! Я себя успокаиваю - света не было, наверное, я свечку зажигала, да забыла сама... Просыпается ребенок. И первый вопрос его - "Мама, а где дядя?". Спрашиваю - "Какой дядя?". - "Белый".
А он и был белый... Понятное дело, тут я перепугалась не на шутку! Истина глаголет устами младенца! Ребенка-то не обманешь, что видел, про то и говорит! Собрала я сына, да на улицу гулять ушли. Целый день со страху ребенка прогуливала, кормила в кафе... Вот уже дело к вечеру, где-то погромыхивает гром, а я домой идти боюсь. Мимо окон своих проходим, я в окно глянула и увидела фигуру, которая возле открытой форточки стоит!!! Поехала я тогда на автовокзал, взяла билет, и явилась на ночь глядя к родителям на дачу! И домой вернулась только тогда, когда дожди кончились и солнечные дни наступили...
И много лет потом, как к ночи гроза собирается, все окна и форточки закрывала, свет везде включала и сидела, тряслась... И спать при включенном ночнике ложилась. Лет через 10 только этот страх у меня прошел.
Может, кому-то покажется и не страшно, и не реально. Но я такого ужаса ни "до", ни "после" не испытывала
|
25.11.2011, 22:45
|
|
В доску свой
|
Ирина Петровна, Дааа. Интересные у вас истории, Может это у вас дар ясновиденья из за клинической/с?
|
|
|
25.11.2011, 22:45
|
|
модератор
Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21
Вес репутации: 293
|
Ирина Петровна, бррр...не по себе, аж после таких историй.
|
25.11.2011, 22:53
|
|
В доску свой
Поблагодарили 433 раз(а) в 346 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 137
|
Цитата:
Сообщение от Samanta
Ирина Петровна, бррр...не по себе, аж после таких историй.
|
Да,согласна!Но мне иногда хочется послушать какие-нибудь страшные истории 
Теперь будем ждать историю от, Vik-toriya
|
|
|
25.11.2011, 22:53
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Yunna
Ирина Петровна, Дааа. Интересные у вас истории, Может это у вас дар ясновиденья из за клинической/с?
|
Да ясновидения никакого и нет! А вот всякие непонятности именно после клинической смерти начались. Она наступила во время кесарева сечения из-за ошибки анестезиолога...
Добавлено через 5 минут
И некоторые истории находят вполне обычное объяснение. Однажды тоже ночевала дома одна. Просыпаюсь среди ночи от грохота. Сперва подумала, что какие-то злодеи через балкон забрались и занялись грабежом. Прикинулась глубоко спящей. Думаю, пусть все выносят, только меня не трогают. Через несколько минут новый хлопок, как выстрел! Рядом, чуть ли не под ухом. Лежу, не шевелюсь. А хлопки с интервалом в несколько минут раздаются. И запах какой-то странный, кисловатый появился. Пугаюсь и думаю всякую ерунду... Так и протряслась до рассвета. Потом храбрости набралась, глаза приоткрыла - светло, никого и ничего. И когда встала, обнаружила, что все мои банки с маринованными огурцами, которые под шубой стояли, взорвались!!! Вот вам и хлопки, вот вам и запах рассола  
Последний раз редактировалось Ирина Петровна; 25.11.2011 в 22:59.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
26.11.2011, 18:43
|
|
В доску свой
|
Re: Сверхъестественное
Давайте вернемся пока к теме сны.
|
|
|
26.11.2011, 20:27
|
|
В доску свой
|
Сны обычно забываются... Запоминаются только особо выдающиеся. Мне было лет 5, когда мне приснился сон, что я - неведомое летающее существо с красными крыльями. Крылья хорошо видела и запомнила - кожистые, с когтями. Лечу себе, никого не трогаю. А меня снизу люди пытаются сбить - кидают и палки, и камни! Хорошо хоть, не стреляли  А я ни выше подняться, ни быстрей лететь не могу. Ощущение это очень хорошо запомнилось - полная беззащитность и совершенная невозможность выбраться из неприятной ситуации. Только тогда, когда в школе зоологию проходить начали, увидела в учебнике на картинке птеродактиля. И сразу его узнала! Им я во сне и была.
|
26.11.2011, 20:45
|
|
В доску свой
|
У меня тоже сны быстро забываются.Иной раз во сне бывает такая фигня как будто я убегаю а получается что мне тяжело бежать как бы замедленный бег что ли получается,хочу быстрей бежать а не выходит и меня это злит и я тогда как бы это обьяснить я себе руками начинаю помогать как собака стою только не на четвереньках.
Добавлено через 20 часов 9 минут
Призраки на дорогах
Еще одно место в Ульяновской области, где серьезные ДТП происходят с пугающей регулярностью – федеральная трасса в нескольких километрах от райцентра Барыш. Выезжающие на происшествия сотрудники ГИБДД уже мрачно шутят, что им впору заносить в протокол… появление призрака. Дело в том, что перед каждой аварией почти все водители видят красивую молодую девушку в белом платье, которая потом бесследно исчезает. Впрочем, у местных жителей есть свое объяснение этому феномену.
- Это девушка, которая в начале шестидесятых погибла на этом самом повороте, - рассказывает Константин Ефимов. - Я тогда совсем маленький был, но ее немного помню. Звали ее Аня. Очень красивая и веселая была, за ней парни хороводом бегали. Наконец она замуж собралась, а перед самой свадьбой ее машина и сбила. А недели через три жених ее на месте трагедии памятник решил поставить. Вот у этого памятника она и стала являться. Первым ее жених и увидел. В село прибежал, белый, как бумага. Я, говорит, сейчас Аню видел, стоит в свадебном платье и улыбается мне. Так и пропал парень, спился потом, кажется. Памятник этот снесли, но Аня являться не перестала. До сих пор машины из-за нее бьются – словно она за свою смерть отомстить хочет.
Еще одна невероятная история связана со Старой Бесовкой Мелекесского района. Местные жители до сих пор рассказывают о том, как в 1755 году при строительстве местного храма была принесена в жертву молодая сельчанка Снальте. Прежде чем девушку заживо погребли под землей, она прокляла село на сто лет несчастья. Село, согласно этому должны были преследовать пожары, в нем перестанут родиться дети, вымрет скотина, жители Бесовки будут страдать от неурожая и голода. Ни в чем неповинная девушка прокляла и дорогу, по которой ее везли перед погребением – она предсказала, что на ней прольется еще ни одна кровь, здесь будут погибать взрослые и дети.
- Пророчества девушки постепенно начали сбываться, рассказывает местная жительница Татьяна Федоровна. - Пшеница перестала рождаться, а люди гибнут на сельской дороге. Сто лет с той поры давно прошло, но проклятие так и не потеряло силу. Все водители, что попадали в аварии, говорят, что сами не понимают, почему происходит ДТП. Одни просто не видели попадающих под колеса людей, у других внезапно заклинивало руль, отказывали тормоза. Большинство трагедий происходит на дороге рядом с местным кладбищем. Пару лет назад на местном кладбище даже установили памятный крест в память о Снальте…
Последний раз редактировалось Юнна; 27.11.2011 в 16:54.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|