Re: Ситуация в Казахстане: Заседание FCI от 13-14 октября 2010 г.
Цитата:
Сообщение от maksim
И опять же - СКК является в какойто степени монополистом - куда вы пойдете на выставку чтобы получить сациб?
Ну почему же монополист? Есть другие организации которые так же являются всемирными (правда альтернативные ФЦИ)........
Цитата:
Сообщение от maksim
если бы СКК отчитывался не только перед своими "членами" за членские взносы, но и выкладывал эту информацию публично
Простите, а почему СКК должен отчитываться перед людьми не имеющими к нему никакого отношения?
Передо мной, к примеру - да (если я спрошу), я член РОО СКК. А придёт дядя (ну или тётя) с улицы они тоже должны отчитываться?
И где вы видели чтобы, к примеру, РКФ отчитывался куда идут их денежные средства публично? Или ФЦИ? Ведь в ФЦИ и РКФ люди тоже платят членские взносы, за регистрацию на выставку, за щ/к и родословные.......
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Dragon
Ну это уже наверное вопрос к ФЦИ-почему они принимают только одну организацию от страны?Может имеет смысл спросить у них
А мне кажется, это делается для того, чтобы порядка было больше.... Представьте себе у нас 15 РОО входящих в ФЦИ - столько же племенных книг..... Сколько тогда путанницы будет? А так - одно РОО, одна ЕПК, единые документы.....
Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 24.05.2011 в 22:40.
Причина: Добавлено сообщение