|
24.05.2011, 22:37
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 145
|
Re: Ситуация в Казахстане: Заседание FCI от 13-14 октября 2010 г.
Цитата:
Сообщение от maksim
И опять же - СКК является в какойто степени монополистом - куда вы пойдете на выставку чтобы получить сациб?
|
Ну почему же монополист? Есть другие организации которые так же являются всемирными (правда альтернативные ФЦИ)........
Цитата:
Сообщение от maksim
если бы СКК отчитывался не только перед своими "членами" за членские взносы, но и выкладывал эту информацию публично
|
Простите, а почему СКК должен отчитываться перед людьми не имеющими к нему никакого отношения?
Передо мной, к примеру - да (если я спрошу), я член РОО СКК. А придёт дядя (ну или тётя) с улицы они тоже должны отчитываться?
И где вы видели чтобы, к примеру, РКФ отчитывался куда идут их денежные средства публично? Или ФЦИ? Ведь в ФЦИ и РКФ люди тоже платят членские взносы, за регистрацию на выставку, за щ/к и родословные.......
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Dragon
Ну это уже наверное вопрос к ФЦИ-почему они принимают только одну организацию от страны?Может имеет смысл спросить у них
|
А мне кажется, это делается для того, чтобы порядка было больше.... Представьте себе у нас 15 РОО входящих в ФЦИ - столько же племенных книг..... Сколько тогда путанницы будет? А так - одно РОО, одна ЕПК, единые документы.....
Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 24.05.2011 в 22:40.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
24.05.2011, 23:21
|
|
В доску свой
Поблагодарили 251 раз(а) в 163 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 97
|
Цитата:
Сообщение от обезьяна
А мне кажется, это делается для того, чтобы порядка было больше.... Представьте себе у нас 15 РОО входящих в ФЦИ - столько же племенных книг..... Сколько тогда путанницы будет? А так - одно РОО, одна ЕПК, единые документы.....
|
Вы и я это прекрасно понимаем,но видимо не понимают люди,задающие подобные вопросы...
|
25.05.2011, 22:13
|
|
В доску свой
Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях
Вес репутации: 116
|
Цитата:
Сообщение от обезьяна
где вы видели чтобы, к примеру, РКФ отчитывался куда идут их денежные средства публично? Или ФЦИ?
|
Судя по статье из устава отчитываются " Статья 15. КОНТРОЛЬНО-РЕВИЗИОННАЯ КОМИССИЯ
15.1.В целях осуществления контроля за финансово-хозяйственной
деятельностью и финансовой отчетностью РКФ, осуществления проверок
и подтверждение годовой и другой периодической финансовой отчетности
Президиума РКФ на Общем Собрании избирается Контрольно- Ревизионная комиссия (в дальнейшем Комиссия). Комиссия осуществляет контроль за соответствием деятельности РКФ ее уставу и за эффективностью использования имущества и средств РКФ.
15.2.В состав Комиссии избирается по одному представителю от каждого члена РКФ сроком на 5 лет.
15.3.Члены Комиссии не могут входить в руководящие органы РКФ.
15.4.Комиссия вправе запрашивать у исполнительного органа РКФ представления необходимых для проведения ревизии документов.
15.6.Комиссия обязана уведомить Президиум РКФ,если возникла угроза интересам РКФ.
15.7. Комиссия составляет заключения по годовым отчетам и балансам, другой периодической финансовой и уставной отчетности РКФ.
15.8. Ревизия проводится не менее одного раза в год.
15.9. Комиссия отвечает за свою деятельность перед Общим Собранием и представляет Президиуму РКФ заключения по годовым и другим периодическим отчетам. "
|
|
|
26.05.2011, 04:20
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Грызли
Судя по статье из устава отчитываются " Статья 15. КОНТРОЛЬНО-РЕВИЗИОННАЯ КОМИССИЯ
Президиума РКФ на Общем Собрании избирается Контрольно- Ревизионная комиссия (в дальнейшем Комиссия). Комиссия осуществляет контроль за соответствием деятельности РКФ ее уставу и за эффективностью использования имущества и средств РКФ.
15.2.В состав Комиссии избирается по одному представителю от каждого члена РКФ сроком на 5 лет.
15.4.Комиссия вправе запрашивать у исполнительного органа РКФ представления необходимых для проведения ревизии документов.
15.6.Комиссия обязана уведомить Президиум РКФ,если возникла угроза интересам РКФ.
15.7. Комиссия составляет заключения по годовым отчетам и балансам, другой периодической финансовой и уставной отчетности РКФ.
15.9. Комиссия отвечает за свою деятельность перед Общим Собранием и представляет Президиуму РКФ заключения по годовым и другим периодическим отчетам. "
|
И?..................перед кем "отчитывается" РКФ - перед "всем белым светом" ?.........
Кто-нибудь видел эти отчеты? Например на сайте РКФ?...........
|
|
|
26.05.2011, 10:36
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Вес репутации: 145
|
Цитата:
Сообщение от Грызли
|
Здесь написано, что комиссия отчитывается перед общим собранием (только члены РКФ) и Президиуму РКФ, а не всей стране и людям со "стороны". И свою отчётность они (РКФ) в официальных источниках не публикуют.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ирина.Л
да элементарно посчитайте сколько стоит оборудование ,на котором изготавливается родословная(сканер,компьютер,принтер,бумага,свет,к омуналка,зарплата) и т.д.
почему все доходы считают?а расходы?
|
Правильно всё. И я об этом уже писала. Каждый считает только доходы. А считать расходы никто не хочет.
Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 26.05.2011 в 10:37.
|
|
|
26.05.2011, 11:38
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 194
|
Цитата:
Сообщение от обезьяна
Правильно всё. И я об этом уже писала. Каждый считает только доходы. А считать расходы никто не хочет.
|
ага, все забыли сколько СКК выложило за экпертов которых пригласил Кустанай или какой там клуб , вроде речь шла о 600 00 тенге за иностранных экспертов для выставки которой в помине не должно было быть.
26.05.2011, 12:39
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от обезьяна
Здесь написано, что комиссия отчитывается перед общим собранием (только члены РКФ) и Президиуму РКФ, а не всей стране и людям со "стороны".
|
а разве кто то говорил про весь свет или людей со стороны???я лишь привел статью устава об отчетности
Цитата:
Сообщение от tatoo
Кто-нибудь видел эти отчеты? Например на сайте РКФ?...........
|
не надо переводить стрелки,человек(maxsim)кстати нормальный вопрос поднял,вообще о корне проблемы,финансовая сторона ,судя по всему немаловажную роль играет в конфликте,а если никто не знает сути ,то можно конечно долго транспорантами размахивать и кричать,если работа в СКК,такая адская,то что же претенденты хотят залезть в этот ад?Байбусинову денег не хватает?судя по всему нет,Экку?не думаю,что стало причиной конфликта,когда станет ясна причина ,тогда можно и говорить кто за нас ,кто за вас,а пока и те .и те за СКК и ФЦИ ,вопрос ,кто у руля.
|
|
|
26.05.2011, 13:07
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,148 раз(а) в 505 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 98
|
Цитата:
Сообщение от Грызли
тогда можно и говорить кто за нас ,кто за вас,а пока и те .и те за СКК и ФЦИ ,вопрос ,кто у руля.
|
Сергей!Если ты под этим ником!Ты наверное очень невнимательно читал документы!
Какой может быть вопрос,кто у руля,ты о чем??????????????????????
"ТЕ" о каком могут говорить СКК,если у них его никогда не было!!!!!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Грызли
да мне неохота ни про деньги ни про что
|
Ну так тогда не пиши ересь!
Прости,но как то не очень приятны твои посты!
Последний раз редактировалось UsladaKaterine; 26.05.2011 в 13:09.
|
|
|
26.05.2011, 13:27
|
|
В доску свой
|
UsladaKaterine, да я под этим ником.я внимательно читал документы,я лично приятным ни для кого не собираюсь быть,мне тут половина постов неприятна,когда огульно начинают кричать,человек задал нормальный вопрос-охаяли,я,Катя ,и в пионерах за дедушку Ленина не был,как выяснилось не зря,и давай ты мне не будешь указывать ,что мне писать,для соблюдения правил тут вроде поставлены люди
|
|
|
26.05.2011, 13:37
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,148 раз(а) в 505 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 98
|
Цитата:
Сообщение от Грызли
и в пионерах за дедушку Ленина не был
|
Вот и плохо,что не был!Считаю,что зря не был,было бы чему поучиться у пионеров!Поэтому и равнодушие такое и выжидание!
А если тема не приятна,то тогда и заходить не стоит,дабы нервы свои не портить!
Последний раз редактировалось UsladaKaterine; 26.05.2011 в 13:42.
|
|
|