Re: Ситуация в Казахстане: Заседание FCI от 13-14 октября 2010 г.
Цитата:
Сообщение от Шишенин
Я не считаю чужие деньги.Общественная Организация это не комерческая фирма,поэтому то она и освобожденна от налогов.Общественность должна контролировать расходование средств.
а чего то пишете опять про расходование средств. И что ж вас так интересуют налоги. Да у нас пол страны их укрывает. Надо же, СКК не платит налоги, давайте ка все
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Шишенин
Я не считаю чужие деньги.Общественная Организация это не комерческая фирма,поэтому то она и освобожденна от налогов.Общественность должна контролировать расходование средств.
а чего то пишете опять про расходование средств. И что ж вас так интересуют налоги. Да у нас пол страны их укрывает. Надо же, СКК не платит налоги, давайте ка всей общественностью доходы-расходы проверим?! У нас можно подумать такие большие членские взносы? Или расценки на родословные, сертификаты, вязки, щенячки?
А выставки вон с какие размахом проходят, призы какие!!! Экспертов достойных приглашают судить выставки.
Что ж деньги то все считают...а дипломы и все остальное само печатается...приглашается, встречаетсяи т . д., извините сейчас на голом энтузиазме ни кто не работает. И в клубах люди за свой труд должны деньги получать и офисе СКК. Ну почему у меня не возникает мысли посчитать - "Куда же они наши деньги девают, взять калькулятор и считать, считать..." Ей богу смешно!
Добавлено через 14 минут
ой, как то у меня сообщение вставилось не так. А видно раньше куда то нажала. ну да ладно, что хотела напсала.
Последний раз редактировалось nuska; 24.05.2011 в 17:52.
Причина: Добавлено сообщение